Отправлено 12 сентября 2015 - 19:28
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 12 сентября 2015 - 21:03
Петрушка в духовке сушится, банки под огурцы и помидоры в посудомойке моются - это я сказала меня прибить, если я что еще закатать решу на зиму ![]()
- Vasilisa и LimeJeans это нравится
Отправлено 12 сентября 2015 - 21:16
- Лео это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 13 сентября 2015 - 01:49
А так то вобщем-то ничего и не делала... походила по саду... прям ток совсем легкие дела... и чего уж там,что на бригаду хватит по количеству... вот они русские бабы... коня на скаку... дом с устатку... и огород вместо постельного режима... че уж.
![]()
Не, ну правда, ничего не таскала, ни землю, ни воду. Копалась в земельке. ![]()
И мы на даче
Ругаемся......все недовольны выпавшими на их долю работами
,каждому кажется,что у другого легче.............меня забодали огрызаться и пинать идти домой готовить грибы(сегодня собрали на пожарить) и жарить картоху..........я ушла....но честно сказала,что иду отдыхать......надоело их слушать и что с такими пинками могут смело готовить сами.....раз такие "добрые" и разговорчивые все......................а вообще меня сегодня соседи разозлили.........приехали мы поздно сегодня,хоть и встали в 6.00ч. ,ехали км 60-70....то пробки,то доски на рилингах колбасит на скорости....не разгонишься......пока на ярмарку заехали.....в общем в 12.00приехали.........а они свой забор сзади разъединили,чтоб пахать трактором и на мой участок занесли этот разобранный забор,через проход образовавшийся....и сложили.....прям на ежевику свежепрошлонедельно прикопанную и на расчищенную территорию,которую мы почти неделю летом от их бетона от сгоревшей бани очищали(им некуда было уцелевшее и обгоревшее класть,попросили к нам,у нас там бурьян был,я согласилась,мне не мешало,в прошлом году они вывезли нужное,а остальное бросили,вывозили трактором,поэтому весь бетон и кирпичи и скобы ржавые на бОльшую площадь раскидали,мы в бурьяне вручную искали и вывозили,т.к.триммер цепляет и ломается,а коса зазубринами становится....не покосишь никак....в общем я мечтаю о 3-х метровом глухом заборе.....и чтоб с колючей проволокой....и током в наше отсутствие по всему периметру ...........и главное так надулись,и типа нам...."вы в прошлые выхи приезжали,чего в эти тож приехали,мы думали без вас сделать......"....конечно,без нас....а я потом гадай..чего это у меня не приживается ежевика..............Мне срочно надо наглость и хамство впридачу к характеру......хотя мне кажется я в последнее время и так не миндальничаю.......
Вот гады, прибила бы ![]()
Петрушка в духовке сушится, банки под огурцы и помидоры в посудомойке моются - это я сказала меня прибить, если я что еще закатать решу на зиму
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 13 сентября 2015 - 08:20
Угу, поехали))) Позавчера в Абрау-Дюрсо купались, Илюша тоже))) все хорошо, спасибо!Девочки,а как Наташа-Лео со своим смехотунчиком....никто не знает? Они уже поехали отдыхать? Выздоровели? Я чего-то пропустила
- Vasilisa, LimeJeans, Наталек-01 и 3 другим это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 13 сентября 2015 - 08:29
Наташа хорошо отдохнуть,погреться на солнышке!
Топотушка я б тоже" убила" таких соседей.
Сообщение отредактировал askanio64: 13 сентября 2015 - 08:30
- Лео это нравится
Отправлено 13 сентября 2015 - 10:48
Наташ, отдохните хорошо
![]()
Мы вчера все ж подарили окончательно пресноводный аквариум моей подруге, ну т.е. он переехал. Как его тащили (а он на 130 л! + грунт!), даже слив воду - отдельная песТня))) Зато Саню сегодня отселим от нашей кровати, наконец-то. Вчера как-то не получилось в "тетрис" поиграть - как водится, отметили переезд
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 17:04
- LimeJeans, Наталек-01, людик и 4 другим это нравится
Отправлено 13 сентября 2015 - 11:35
Угу, поехали))) Позавчера в Абрау-Дюрсо купались, Илюша тоже))) все хорошо, спасибо!
Если будет нормальный комп под рукой, фоты покажу.По поводу выздоровели - напишу в детишках
Всех читаю
Не пишу - не удобно мне))
Наташа, хорошего вам отдыха! ![]()
- Лео это нравится
Отправлено 13 сентября 2015 - 13:20
Угостили бараниной,поставила в мультиварке шурпу. Еще нужно довести до ума смородиновый ликер... Ждала Радочку в гости -не приедут,заняты(куликовский фестиваль в следующие выходные -доделывают кольчугу)
. Радочка начала ходить в Малышкину школу -3 раза в неделю! Очень нравится ,но по-моему -рановато... А может и правильно. Сама таскала обоих сыновей+ соседский мальчишка с 4-х лет в Школу эстетики..(они тогда только открылись)- карате,английский,ритмика и много еще чего... Жизнь показала,что не зря...
Сообщение отредактировал galinamar: 13 сентября 2015 - 13:20
- людик, Shtuchka, askanio64 и еще 1 это нравится
Отправлено 13 сентября 2015 - 17:05
- Ек@терина это нравится
Отправлено 13 сентября 2015 - 18:12
Привет! Лера, а что ты с брусникой делаешь? Родственники привезли, а в морозилке места нет... Знаю, что как-то моченую делают, но как?
Отправлено 13 сентября 2015 - 18:40
ой, муж мне две кастрюли брусники перебрал...
Разложила в контейнеры в морозилку, сил нет еще чего-то с ней делать
. Зимой захотим, с сахаром перекрутим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта