Молодец Даня!!!
Надя, как у него спина?
Отправлено 13 апреля 2015 - 15:31
- Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 13 апреля 2015 - 16:38
Молодец Даня!!!
Надя, как у него спина?
Все устаканилось, слава Богу! И в этот раз мы помазали спинку перед выступлениями. Без последствий.
Даня Молодец!
ЧЕМПИОН!
Спасибо, девчонки!
- Лео это нравится
Отправлено 13 апреля 2015 - 17:02
Галя, спасибо!
Лариса, выправляйся быстрее, не переживай, все будет хорошо, Штучка, как здоровье?
Отправлено 13 апреля 2015 - 19:51
Галя, спасибо!
Лариса, выправляйся быстрее, не переживай, все будет хорошо, Штучка, как здоровье?
Выздоравливаю, уже голос почти мой вернулся, а то сипела, как Санаев в "Оптимистической трагедии" ![]()
Надя, сын твой точно олимпийским чемпионом будет! ![]()
А что такое тули? ![]()
Сообщение отредактировал Shtuchka: 13 апреля 2015 - 19:52
- LimeJeans и Апрелька это нравится
Отправлено 13 апреля 2015 - 20:06
А что не знала. Нам родственников не предлагает пока)))А она это и делает
Отправлено 13 апреля 2015 - 21:20
День такой вчера насыщенный получился...Искали Мишке велик, с грустью поняли, что они сильно подорожали и то, что хотим стоит около 16-18 тыс
Потом ездили ремонтировать его гипс, он пару недель назад два пальца на ноге сломал...смех и грех прямо. Дома со всей дури вместо мяча по стене ногой врезал
![]()
Сначала боялся на гипс наступать, а потом расхрабрился и дырку в гипсовой пятке пробил, доктор сказал: "Ну это нормально, они сначала побаиваются, а в конце уже гипсами сражаются"
Потом объездили весь район в поисках ему же кроссовок или ботинок. В детские магазы 39-40й размер почти не привозят, а взрослый ему по полноте не подходит. Кстати, многие мои знакомые-родители подростков страдают от этого, что в детских по росту уже мало, а во взрослых по ширине велико.
Под вечер Мишка разбил мне дома хорошую стеклянную форму для запекания...и остаток вечера прятался от меня
![]()
Добро пожаловать в ряды сосисок подростков.
Мы тоже мучились. Сейчас уже во взрослых отделах одеваю
Ужас-ужас.
А еще слышала, что под СПб в субботу разбился автобус с детьми-спортсменами. Двое детей и водитель погибли, 10 пострадавших
Наш тренер не возит своих детей в Сланцы на соревнования. Два раза подряд дети попадали в аварию из его группы. Решил, что это знак.
В субботу были псковские соревнования. Даня мой кроме участия еще и судьей был.
В тулях взял 3 место, а соперников 11-13 лет в его весе не оказалось
Дали золото просто так... и отправили драться с 14-17 летними в весе до 63-х кг. (наш 57 весит) Страшно было всем. Он так расстроился... не передать, с лица спал... Подбодрили, красного пояса победил, с черным не справился, но выглядел достойно. Третью медаль заработал. Бронза. Теперь все страхи позади, почувствовал свои силы, что может, приободрился. Все-таки молодец тренер, хотя я ОЧЕНЬ переживала и боялась и даже возмущалась
![]()
Молодец!
А у меня недоразумение какое-то
. Приехали за Илюшей на тренировку, а чудо мое с фингалом (пока что красным) под глазом. думаю, фига се, прогресс пошел, какая плодотворная тренировка, в борьбе получил
....Угу, кувыркался и звезданул себе коленкой в глаз
, не сложиться было (у нас длинноногих - это проблема
). Говорю "ты хоть не рассказывай, а то засмеют"
![]()
- LimeJeans, Наталек-01, людик и 3 другим это нравится
Отправлено 13 апреля 2015 - 22:23
два дня погода дивная,только час с лишним как вернулись с прогулки-к реке ходили с кумовьями,пива чуток попили с семечками и рыбкой.Только пришли-гроза разразилась-настоящая,сильная,шумная,яркая.И сразу пахнет озоном и летом.Лепота.
- LimeJeans, Наталек-01, людик и 6 другим это нравится
Отправлено 13 апреля 2015 - 23:05
Да уж, обувь уже сейчас не найти, скоро и с одеждой проблемы будутДобро пожаловать в ряды
сосисокподростков.Мы тоже мучились. Сейчас уже во взрослых отделах одеваю
Угу, кувыркался и звезданул себе коленкой в глаз
, не сложиться было (у нас длинноногих - это проблема
![]()
). Говорю "ты хоть не рассказывай, а то засмеют"
![]()
![]()
![]()
Отправлено 13 апреля 2015 - 23:41
Сообщение отредактировал Топотушка.: 13 апреля 2015 - 23:42
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 14 апреля 2015 - 14:41
Выздоравливаю, уже голос почти мой вернулся, а то сипела, как Санаев в "Оптимистической трагедии"
Надя, сын твой точно олимпийским чемпионом будет!
А что такое тули?
Галя, молодец, что голос вернулся ![]()
Тули - это набор упражнений в связке. Участвуют руки и ноги (мы их танцами называем
) Это обязательное для присвоения поясов. Для каждого пояса - разной сложности упражнения ![]()
Да уж, обувь уже сейчас не найти, скоро и с одеждой проблемы будут
![]()
О, а вот это наша тема. Я говорю Мише, что если он пойдет единоборствами заниматься, ему и спарринг партнер не нужен будет, сам себе в лоб даст
Вот, Топотушка опередила: если худенький - с одеждой вообще беда... Пока он до взрослой S-ки дорастет.....
На подростков беру в ТАККО
Отправлено 14 апреля 2015 - 16:55
Наталек! ![]()
О, спасибо, Надь. Я посмотрела, недалеко есть такой. Там только одежда или обувь тоже есть?
Не, Кать, только одежда. Раньше в подростках одевались, сейчас перешли в мужское. Раньше в Эстонию ездили, теперь в Питер (в этот отдел). По скидкам там вообще классно выходит. Толстовки, свитера тонкие, рубашки, брюки цветные (не носите?)
. У нас и зеленые были, и "поносные" коричневые, и синие (муж купил ядерные
) и серые. типа джинс, хб.
- Ек@терина это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта