Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#376 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 12 апреля 2015 - 12:19

Галь , а если она ( водка) ну никак не идет?! Хоть пластом перед ней ...а она никак. Вино это да. Идет!Врачи что нибудь по этому поводу могут посоветовать?

У меня был хороший хирург, разрешил всё, но понемногу. ☺ Умеренность во всём главный принцип
  • nasa это нравится

#377 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 12 апреля 2015 - 12:25

Я тож водку не пью.....не могу даж поднести ко рту......не знаю почему....даж если сильно разбавить соком до коктейля-пью с трудом:dnt:
  • nasa это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#378 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 12 апреля 2015 - 12:34

Я вообще ничего другое не пью, кроме пива и вина :)

#379 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 12 апреля 2015 - 14:04

Я вообще ничего другое не пью, кроме пива и вина :)

сИстра  :friends:

#380 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 12 апреля 2015 - 14:15

А я мартини и пива темного(но не Коzла) ....:blush: ......вообще выяснила для себя,что мартини с вишневым соком или компотом,собственного заготавления-даже лучше сочетается,чем с апельсиновым соком или тоником:dnt:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#381 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 апреля 2015 - 14:51

Готовлю кролика по классическому рецепту - тушеного в сметане. Выставила режим обжаривания, а он настолько сочный, что уже 10 минут тушится в собственном соку. Аромаааааааааат...

• Алёнушка, LimeJeans, galinamar и еще 1 это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#382 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 12 апреля 2015 - 15:10

Готовлю кролика по классическому рецепту - тушеного в сметане. Выставила режим обжаривания, а он настолько сочный, что уже 10 минут тушится в собственном соку. Аромаааааааааат...

Людочка, вылетаю!

#383 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 12 апреля 2015 - 20:48

И я бы не отказалась.... Несмотря на то,что слопали целую рульку из мульти , даже Радочка  схватила вилку и отщипывала мясо.  Пекла кулич в хлебопечке , остался маленький кусочек.(рецепт брала на Саечке). Очень понравилось, такая экономия времени и сил!

• Shtuchka и Люлюша это нравится
m35879.gif

#384 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 12 апреля 2015 - 21:15

Галина, а как делала рульку?

#385 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 апреля 2015 - 21:31

Вот еще вопрос вызрел:Вы пошли б к девятикласснику на неофициальную часть выпускного? 

У Кати и в 9 и в 11 были, сидели отдельно в другом зале, танцевали вместе. Друг друга не стесняли, но у нас компашка родителей хорошая была.

У Маши в 9 не была, только привезли-увезли, в 11 пока собираемся.

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#386 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 12 апреля 2015 - 21:37

Только пришла от родственников-собирались семьей ,заодно нашли информацию о прадеде моем на подвиг народа,потому как не знали о нем ничего(он в семью не вернулся ,ушел к медсестре),Заодно узнала в кого я хлеб пеку)))))с удовольствием-он был начальником передвижного хлебозавода,сам разработал конструкцию передвижной пекарни,на фронте выпекал хлеб,сушил сухари,лапшу.Заодно и про брата его вычитали-сбил 13 вражеских самолетов.Оба награждены орденом красной звезды,Интересно хоть что узнать,тк до этого я знала только имена и год рождения.

• LimeJeans, Shtuchka, Люлюша и 3 другим это нравится
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#387 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 12 апреля 2015 - 22:46

Ой, как здорово! А как вы эту информацию нашли? Я тоже очень хочу про своих и Антоновых прадедов узнать.
  • Nika7676 это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#388 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 апреля 2015 - 22:52

Ань, а ты не пробовала на "Подвиге народа" искать?

А еще можно в военкомате по месту призыва. Сейчас всем разрешают поиск, только по предварительному запросу и именно в месте призыва.

А я детям наконец оформила родовое древо. И дальше мысль сразу заиграла: надо вставить фотки, собрать рассказы про каждого... семейные легенды тысызыть...

А еще моим детям подарили боевые награды их троюродного прадеда (там нет прямых потомков). Жду, когда придут (по почте). предвкушаю. Здорово, что накануне 9 мая - успею оформить перед тем, как Коля пойдет в "бессмертном полку".

• Nika7676 и Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#389 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 12 апреля 2015 - 22:54

Ой, как здорово! А как вы эту информацию нашли? Я тоже очень хочу про своих и Антоновых прадедов узнать.

зашла на сайт Сая,можно?))))Это ведь  нужно чтоб было можно)))) завели данные,т к у них были награды(эти документы сканируют первыми как рассказал один человек,не знаю правда ли)и....информация про них уже была(несколько лет назад тоже искали-безуспешно),Также там написано,что идет постоянная работа по дополнению,так что,если как мы,сразу не найдете,подождите немного по времени и снова за поиски.Мне лично очень интересно,причем нужно знать год рождения,ибо мой прадед не очень мудрено звался(Зеленин Александр Васильевич),но таких 29 там есть,ну или откуда призывался(где жил примерно).

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 15:33

• Люлюша это нравится
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#390 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 12 апреля 2015 - 22:58

Я нажарила сырников, огрооомное количество. Это я так к рабочей неделе готовлюсь: чтобы и завтрак был нормальный, и я успевала собраться.Еще было бы неплохо комплекты одежды на всю неделю заготавливать, но пока для меня это недостижимый идеал организованности.
  • LimeJeans, Nika7676 и Люлюша это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru