У меня был хороший хирург, разрешил всё, но понемногу. ☺ Умеренность во всём главный принципГаль , а если она ( водка) ну никак не идет?! Хоть пластом перед ней ...а она никак. Вино это да. Идет!Врачи что нибудь по этому поводу могут посоветовать?

Отправлено 12 апреля 2015 - 12:19
- nasa это нравится
Отправлено 12 апреля 2015 - 12:25

- nasa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 12 апреля 2015 - 12:34

Отправлено 12 апреля 2015 - 14:04
Я вообще ничего другое не пью, кроме пива и вина
сИстра
Отправлено 12 апреля 2015 - 14:15

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 12 апреля 2015 - 14:51
Готовлю кролика по классическому рецепту - тушеного в сметане. Выставила режим обжаривания, а он настолько сочный, что уже 10 минут тушится в собственном соку. Аромаааааааааат...
- Алёнушка, LimeJeans, galinamar и еще 1 это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 апреля 2015 - 15:10
Готовлю кролика по классическому рецепту - тушеного в сметане. Выставила режим обжаривания, а он настолько сочный, что уже 10 минут тушится в собственном соку. Аромаааааааааат...
Людочка, вылетаю!
Отправлено 12 апреля 2015 - 20:48
И я бы не отказалась.... Несмотря на то,что слопали целую рульку из мульти , даже Радочка схватила вилку и отщипывала мясо. Пекла кулич в хлебопечке , остался маленький кусочек.(рецепт брала на Саечке). Очень понравилось, такая экономия времени и сил!
- Shtuchka и Люлюша это нравится
Отправлено 12 апреля 2015 - 21:15
Галина, а как делала рульку?
Отправлено 12 апреля 2015 - 21:31
Вот еще вопрос вызрел:Вы пошли б к девятикласснику на неофициальную часть выпускного?
У Кати и в 9 и в 11 были, сидели отдельно в другом зале, танцевали вместе. Друг друга не стесняли, но у нас компашка родителей хорошая была.
У Маши в 9 не была, только привезли-увезли, в 11 пока собираемся.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 12 апреля 2015 - 21:37
Только пришла от родственников-собирались семьей ,заодно нашли информацию о прадеде моем на подвиг народа,потому как не знали о нем ничего(он в семью не вернулся ,ушел к медсестре),Заодно узнала в кого я хлеб пеку)))))с удовольствием-он был начальником передвижного хлебозавода,сам разработал конструкцию передвижной пекарни,на фронте выпекал хлеб,сушил сухари,лапшу.Заодно и про брата его вычитали-сбил 13 вражеских самолетов.Оба награждены орденом красной звезды,Интересно хоть что узнать,тк до этого я знала только имена и год рождения.
- LimeJeans, Shtuchka, Люлюша и 3 другим это нравится

Отправлено 12 апреля 2015 - 22:46
- Nika7676 это нравится
Отправлено 12 апреля 2015 - 22:52
Ань, а ты не пробовала на "Подвиге народа" искать?
А еще можно в военкомате по месту призыва. Сейчас всем разрешают поиск, только по предварительному запросу и именно в месте призыва.
А я детям наконец оформила родовое древо. И дальше мысль сразу заиграла: надо вставить фотки, собрать рассказы про каждого... семейные легенды тысызыть...
А еще моим детям подарили боевые награды их троюродного прадеда (там нет прямых потомков). Жду, когда придут (по почте). предвкушаю. Здорово, что накануне 9 мая - успею оформить перед тем, как Коля пойдет в "бессмертном полку".
- Nika7676 и Апрелька это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 апреля 2015 - 22:54
Ой, как здорово! А как вы эту информацию нашли? Я тоже очень хочу про своих и Антоновых прадедов узнать.
зашла на сайт Сая,можно?))))Это ведь нужно чтоб было можно)))) завели данные,т к у них были награды(эти документы сканируют первыми как рассказал один человек,не знаю правда ли)и....информация про них уже была(несколько лет назад тоже искали-безуспешно),Также там написано,что идет постоянная работа по дополнению,так что,если как мы,сразу не найдете,подождите немного по времени и снова за поиски.Мне лично очень интересно,причем нужно знать год рождения,ибо мой прадед не очень мудрено звался(Зеленин Александр Васильевич),но таких 29 там есть,ну или откуда призывался(где жил примерно).
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 15:33
- Люлюша это нравится

Отправлено 12 апреля 2015 - 22:58
- LimeJeans, Nika7676 и Люлюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных