Оля, обзавидовалась твоему меню - суп с фрикадельками и флотские макароны. Это ж мои любимые блюда ![]()
Отправлено 16 апреля 2015 - 19:58
- Chatskaya, Арктический Тупик и Апрелька это нравится
Отправлено 16 апреля 2015 - 21:12
Алена! Все будет хорошо!
![]()
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 16 апреля 2015 - 22:41
В общем, отчитываюсь ![]()
Была вчера у меня эта подозрительная встреча с директором департамента по управлению персоналом. Вместо предполагаемых 2 часов, длилась 3,5. Рассказывала ему свою жизнь с самого детства, задавал много вопросов, не только касательно фактов, но и направленных на то, чтобы понять мой образ мышления. В конце мучил меня вопросом, зачем я у них. В конце концов я, кажется добралась до глубинной причины, зачем, действительно, я пошла работать по найму.
Теперь предлагает новую встречу, на которой собирается, видимо, провести для меня обучение. Вероятно, целью нашей беседы было понять, что со мной надо делать, чтобы моя работы была максимально эффективной.
В этот раз тему встречи обозначил. Говорит, что если я об этом что-то знаю, то займет часа 2, а если не знаю, то более 4 часов. Я такие слова впервые слышу, а учитывая, сколько в прошлый раз мы времени провели за беседой, боюсь, что вместо 4 часов все обернется 7-8 часами. Это мне там ночевать придется остаться))
Чтобы хоть немного войти в курс дела, хотела найти, что за метод структограмма, но везде только анонсы тренингов и семинаров на эту тему. Может быть, кто-то знает, где можно об этом почитать по существу?
Отправлено 16 апреля 2015 - 23:31
Мама-диверсантка.У меня матушка ооооочень любила "невзначай" прогуляться в местах нашей тусовки. Такая всегда изумленная была, что нас "неожиданно" встретила...
Не, я действительно с работы шла, а Юля у школы стояла как раз
.
"НевзначаИ" терпеть не могу ![]()
Оля, обзавидовалась твоему меню - суп с фрикадельками и флотские макароны. Это ж мои любимые блюда
мои тоже любят
Получила от мужа настойчивое предложение "родить нам еще кого-нибудь"
![]()
- Vasilisa, Алёнушка, LimeJeans и 8 другим это нравится
Отправлено 17 апреля 2015 - 14:08
У нас завтра соревнования в институте, поедем, надо постараться и выиграть. Помогите нам добрыми пожеланиями! ![]()
- Chatskaya, Vasilisa, mamba и 5 другим это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 17 апреля 2015 - 14:14
В общем, отчитываюсь
Была вчера у меня эта подозрительная встреча с директором департамента по управлению персоналом. Вместо предполагаемых 2 часов, длилась 3,5. Рассказывала ему свою жизнь с самого детства, задавал много вопросов, не только касательно фактов, но и направленных на то, чтобы понять мой образ мышления. В конце мучил меня вопросом, зачем я у них. В конце концов я, кажется добралась до глубинной причины, зачем, действительно, я пошла работать по найму.
Теперь предлагает новую встречу, на которой собирается, видимо, провести для меня обучение. Вероятно, целью нашей беседы было понять, что со мной надо делать, чтобы моя работы была максимально эффективной.
В этот раз тему встречи обозначил. Говорит, что если я об этом что-то знаю, то займет часа 2, а если не знаю, то более 4 часов. Я такие слова впервые слышу, а учитывая, сколько в прошлый раз мы времени провели за беседой, боюсь, что вместо 4 часов все обернется 7-8 часами. Это мне там ночевать придется остаться))
Чтобы хоть немного войти в курс дела, хотела найти, что за метод структограмма, но везде только анонсы тренингов и семинаров на эту тему. Может быть, кто-то знает, где можно об этом почитать по существу?
Анечка, а какое направление деятельности в компании, куда ты пришла, и какая у тебя должность, расскажи, пожалуйста, если можно. ![]()

Отправлено 17 апреля 2015 - 14:15
У нас завтра соревнования в институте, поедем, надо постараться и выиграть. Помогите нам добрыми пожеланиями!
Победы!!! Только победы!!!
![]()
И вы обязательно победите!
- Наталек-01 это нравится

Отправлено 17 апреля 2015 - 14:36
Аня, как у тебя все серьезно! Не иначе на генеральскую должность принимают или в ЦРУ
![]()
Удачи!
У нас завтра соревнования в институте, поедем, надо постараться и выиграть. Помогите нам добрыми пожеланиями!
Ждем с победой! Вы можете!!!
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 17 апреля 2015 - 17:36
Девочки, ![]()
Как правильно размораживать тесто дрожжевое? Вчера экстренно пришлось кинуть в морозилку, т.к. свет вырубили, а духовка электрическая....
У нас такой ураганище был, полгорода без света и воды сидели.
Отправлено 17 апреля 2015 - 18:20
- Umk@ это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 апреля 2015 - 18:30
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта