Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#466 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 16 апреля 2015 - 19:58

Оля, обзавидовалась твоему меню - суп с фрикадельками и флотские макароны. Это ж мои любимые блюда :)

• Chatskaya, Арктический Тупик и Апрелька это нравится

#467 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 16 апреля 2015 - 21:12

Алена! Все будет хорошо! :flower:  :flower:  :flower:

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#468 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 16 апреля 2015 - 21:43

Алена, буду завтра держать кулачки. Все будет хорошо!

m57.gif

#469 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 16 апреля 2015 - 22:41

В общем, отчитываюсь :)

Была вчера у меня эта подозрительная встреча с директором департамента по управлению персоналом. Вместо предполагаемых 2 часов, длилась 3,5. Рассказывала ему свою жизнь с самого детства, задавал много вопросов, не только касательно фактов, но и направленных на то, чтобы понять мой образ мышления. В конце мучил меня вопросом, зачем я у них. В конце концов я, кажется добралась до глубинной причины, зачем, действительно, я пошла работать по найму.

Теперь предлагает новую встречу, на которой собирается, видимо, провести для меня обучение. Вероятно, целью нашей беседы было понять, что со мной надо делать, чтобы моя работы была максимально эффективной.

В этот раз тему встречи обозначил. Говорит, что если я об этом что-то знаю, то займет часа 2, а если не знаю, то более 4 часов. Я такие слова впервые слышу, а учитывая, сколько в прошлый раз мы времени провели за беседой, боюсь, что вместо 4 часов все обернется 7-8 часами. Это мне там ночевать придется остаться))

Чтобы хоть немного войти в курс дела, хотела найти, что за метод структограмма, но везде только анонсы тренингов и семинаров на эту тему. Может быть, кто-то знает, где можно об этом почитать по существу?

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#470 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 16 апреля 2015 - 23:31

Мама-диверсантка.У меня матушка ооооочень любила "невзначай" прогуляться в местах нашей тусовки. Такая всегда изумленная была, что нас "неожиданно" встретила...

Не, я действительно с работы шла, а Юля у школы стояла как раз :) .

"НевзначаИ" терпеть не могу :hr:

Оля, обзавидовалась твоему меню - суп с фрикадельками и флотские макароны. Это ж мои любимые блюда :)

мои тоже любят

Получила от мужа настойчивое предложение "родить нам еще кого-нибудь" :hr: :shok: :lol:

• Vasilisa, Алёнушка, LimeJeans и 8 другим это нравится

#471 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 апреля 2015 - 10:34

Получила от мужа настойчивое предложение "родить нам еще кого-нибудь" :hr: :shok: :lol:

Какая прелесть!!! Роди, а?

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#472 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 17 апреля 2015 - 10:45

Надо на каникулы в Грецию ехать :)

• Vasilisa, Наталек-01, Лео и 2 другим это нравится

#473 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 апреля 2015 - 14:08

У нас завтра соревнования в институте, поедем, надо постараться и выиграть. Помогите нам добрыми пожеланиями! :flower:

• Chatskaya, Vasilisa, mamba и 5 другим это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#474 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 17 апреля 2015 - 14:14

В общем, отчитываюсь :)

Была вчера у меня эта подозрительная встреча с директором департамента по управлению персоналом. Вместо предполагаемых 2 часов, длилась 3,5. Рассказывала ему свою жизнь с самого детства, задавал много вопросов, не только касательно фактов, но и направленных на то, чтобы понять мой образ мышления. В конце мучил меня вопросом, зачем я у них. В конце концов я, кажется добралась до глубинной причины, зачем, действительно, я пошла работать по найму.

Теперь предлагает новую встречу, на которой собирается, видимо, провести для меня обучение. Вероятно, целью нашей беседы было понять, что со мной надо делать, чтобы моя работы была максимально эффективной.

В этот раз тему встречи обозначил. Говорит, что если я об этом что-то знаю, то займет часа 2, а если не знаю, то более 4 часов. Я такие слова впервые слышу, а учитывая, сколько в прошлый раз мы времени провели за беседой, боюсь, что вместо 4 часов все обернется 7-8 часами. Это мне там ночевать придется остаться))

Чтобы хоть немного войти в курс дела, хотела найти, что за метод структограмма, но везде только анонсы тренингов и семинаров на эту тему. Может быть, кто-то знает, где можно об этом почитать по существу?

Анечка, а какое направление деятельности в компании, куда ты пришла, и какая у тебя должность, расскажи, пожалуйста, если можно. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#475 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 17 апреля 2015 - 14:15

У нас завтра соревнования в институте, поедем, надо постараться и выиграть. Помогите нам добрыми пожеланиями! :flower:

Победы!!! Только победы!!! :flower:  :flower:  :flower:

И вы обязательно победите!

• Наталек-01 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#476 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 17 апреля 2015 - 14:15

Аленушке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! :flower:  :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#477 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 17 апреля 2015 - 14:36

Аня, как у тебя все серьезно! Не иначе на генеральскую должность принимают или в ЦРУ :shok:  :lol:

Удачи!

Ждем с победой! Вы можете!!!

• Наталек-01 это нравится

ves428207_58,0.png

#478 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 17 апреля 2015 - 17:36

Девочки,  :help:

Как правильно размораживать тесто дрожжевое? Вчера экстренно пришлось кинуть в морозилку, т.к. свет вырубили, а духовка электрическая....

У нас такой ураганище был, полгорода без света и воды сидели.

#479 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 апреля 2015 - 18:20

Спокойно и медленно. С утра достала - к вечеру оживет
  • Umk@ это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#480 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 апреля 2015 - 18:30

Ан4утка, это московская компания?Быть честной до конца, я этих московских заморочек не очень понимаю. К нам на комбинат приезжают "хозяева". Вот учааааааааат - умные, аж жуть. По сути - ни одного конкретного предложения. Все из серии "мы не компетентны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций". А человекозомбирующие технологии мне вообще доктора Йозефе Менгеле напоминают...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru