Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#481 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 17 апреля 2015 - 18:36

Девочки,  :help:Как правильно размораживать тесто дрожжевое? Вчера экстренно пришлось кинуть в морозилку, т.к. свет вырубили, а духовка электрическая....У нас такой ураганище был, полгорода без света и воды сидели.

Спокойно и медленно. С утра достала - к вечеру оживет

Смотря на сколько большой. Я всегда излишки замораживаю, когда хачапури делаю. Они холодные ж невкусные, поэтому только на 1 раз делаю.Где-то 200-300 г теста часа 2-2,5 размораживаются. Но я "блинчиком" морожу, т.е. плоско.
  • Umk@ это нравится

#482 Файя

Файя

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 17 апреля 2015 - 18:55

Девочки, если печень в мульти приготовить, она будет мягкая или все таки лучше на газу?

#483 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 17 апреля 2015 - 20:23

хм))) насколько я знаю, вот в мульте она будет супер мягкая, а на газу не всегда)))

Сообщение отредактировал kika: 17 апреля 2015 - 20:23

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#484 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 17 апреля 2015 - 20:40

Смотря как готовить. Если в сметане тушить, то лучше на газу. А если "просто отварить", то в мульте. Промежуточные варианты хороши в обоих вариантах ))))

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#485 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 17 апреля 2015 - 21:00

Печенка в мульте супер! И проще

#486 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 17 апреля 2015 - 22:40

Анечка, а какое направление деятельности в компании, куда ты пришла, и какая у тебя должность, расскажи, пожалуйста, если можно. :flower:

Давайте я когда в должность вступлю, тогда и расскажу. Предыдущий сотрудник, на чье место пригласили меня, работает до 1 мая.

Аня, как у тебя все серьезно! Не иначе на генеральскую должность принимают или в ЦРУ :shok: :lol:Удачи!

Ага, самой страшно. :lol:

Ан4утка, это московская компания?Быть честной до конца, я этих московских заморочек не очень понимаю. К нам на комбинат приезжают "хозяева". Вот учааааааааат - умные, аж жуть. По сути - ни одного конкретного предложения. Все из серии "мы не компетентны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций". А человекозомбирующие технологии мне вообще доктора Йозефе Менгеле напоминают...

Да, главный офис в Москве. Я думаю, что не стоит принимать обучения в штыки. Из любого общения можно извлечь пользу, а уж если тема заведомо полезная, то вообще хорошо.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#487 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 18 апреля 2015 - 02:52

Я думаю, что не стоит принимать обучения в штыки. Из любого общения можно извлечь пользу, а уж если тема заведомо полезная, то вообще хорошо.

лично меня смущает, что это как бы обучение проводится в НЕформальной обстановке......... или сейчас так принято??......... :dnt:

Сообщение отредактировал HeLeNka: 18 апреля 2015 - 02:52

• Ек@терина это нравится

#488 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 18 апреля 2015 - 07:41

Кстати, у нас первое общение в офисе было. Правда после работы, что не совсем правильно.По поводу принято-не принято, сейчас многие коучи проводят свои коучинги в кафе, то есть это частое явление. Хотя это оттого, что у них нет своего кабинета.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#489 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 18 апреля 2015 - 10:26

А потом как за этот коуч вычтут из зарплаты.....типа обучения на новом месте.....нужностям данного предприятия.....:slush:
  • Апрелька и Ек@терина это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#490 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 18 апреля 2015 - 10:57

Читаю я вас и понимаю, как же хорошо дома! Вот честно, я такая домохозяйка, что домохозяестее уже не придумать, меня так все устраивает! Мне нравилось работать, но дома со свободным графиком и т.п. Работы нынче нет, зато появилась куча свободного времени на этот сайт.Меня вот больше всего устраивает, что дети под присмотром, всегда накормлены, встречены/провожены на свои занятия. Я люблю готовить, часами могу на кухне вертеться. Дети привыкли, что они прибежали на пару минут домой, им уже накрыто, надо только закидать все в себя и бежать дальше. Опять же Димка, который сейчас регулярно в Пушкин ездит, одному ему тяжело было б общественным транспортом добираться, а так я всегда отвезу/привезу.Молчу уж об отпусках - мне ничего ни с кем не надо согласовывать было, даже когда я работала. Предупредить (поставить перед фактом по сути), перекрыть работой время моего отсутствия и в любое время я была свободна на любое количество недель.И вот когда передо мной маячил выход на полноценную работу с сентября, как-то это меня сильно не радовало, хотя работа для меня интересная. И когда позвонили из сада (Саньку туда отдать), сразу отказ дала, даже не задумываясь, тем самым окончательно решив с сентября не работать. Опять же, вспомнив Сашкиного начальника - ну нафиХ так круглосуточно пахать даже за хорошую з/п.Я никому не навязываю свою точку зрения, но просто не представляю, как в советские времена многодетные мамы еще и целый день работали :(Тем не менее, я не исключаю для себя новую работу, но только не полный день в офисе.

#491 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 18 апреля 2015 - 11:25

Вот и я такая.Мне так хорошо дома! Многие говорят-скучно,а мне скучно не бывает.Как дома можно скучать? Да всегда найдется чем заняться.

• Nika7676, Shtuchka и ljalik это нравится

#492 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 18 апреля 2015 - 11:27

Читаю я вас и понимаю, как же хорошо дома! Вот честно, я такая домохозяйка, что домохозяестее уже не придумать, меня так все устраивает! Мне нравилось работать, но дома со свободным графиком и т.п. Работы нынче нет, зато появилась куча свободного времени на этот сайт.Тем не менее, я не исключаю для себя новую работу, но только не полный день в офисе.

Наталь.я не знаю как у вас  и что в семье(долго не заходила на сайт) с работой Саши  и тебя,но мнение мое точно такое же.Однако,возникает вопрос-как жить???? на что?У меня была работка в инете (на среднюю нашу зп которую тут получают,даже неплохую) с 1 апреля ее не стало,до этого,в связи с обвалом курса рубля российского(вам не так больно,а у нас все расходы в долл измеряются)она была так себе,но все же была;работа моя новая заглохла совсем-нет заказов,производство стоит уже 4 месяца,а по бумагам и не скажешь,я по большей части работаю дома,зп у меня -половина от ранее назначенной.Т.е с октября месяца мои доходы стали меньше на 75 %.Муж.....тут вообще все капец как грустно-доктор-диагност,неплохой,как считается,даже хороший,но.....................государство наше...банановая республика живет только за счет помощи(читай подаяний Росии,зато как приятно бить себя в грудь и кричать мы-русские,мы не сдались.Да,я тоже рада что родилась русским человеком,но.......гордиться своей национальностью и ничего не делать более,это так же глупо,как например,хвастаться что меня зовут Викторией,а дочерей Татьяна и Софья......все пришел капец повсеместный,а наше руководство видать очень любит Зощенко и без оглядки уже 2 месяца  использует его методики..-заработок бюджетникам выплачивается за удержанием 30% остальное "отдам....половину......потом...может быть"А это не то слово мало.По этой части меня накрыл сильнейший депресьон,как оно что будет???????А душой,да,из меня отличная домохозяйка-мне хорошо дома,я люблю готовить,уделять время детям,и,может быть,еще детей хотела бы,но...не нужны мы никому,зачем на такие же мытарства обрекать еще кого то,теща свой родительский эгоизм((((((((((((((((((((.Да,хотела поддержать тебя ,а получилось нажаловалась и..ухожу готовить-уже обед на носу а я расселась.

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#493 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 18 апреля 2015 - 11:32

Девочки, милые, пусть у каждой из вас сбываются все ваши мечты и желания, и пусть ваша жизнь будет именно такой, как вы и хотите, в которой вы счастливы!!! Это самое главное - здоровье и счастье! И пусть у вас будет много-много и того, и другого! :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

...пошла я банк грабить в день рождения зятя... :lol:  Потом расскажу обязательно и с удовольствием. :flower:

• LimeJeans, Nika7676, людик и 6 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#494 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 18 апреля 2015 - 11:53

Ну и я пожалуюсь.........вчера мой зарплату получил.......за месяц 17 тыр.пыр. .......платят им не месяц отработал-начислили,а 2 месяца отработал,за первый месяц получил после второго месяца работы,сдвинута зарплата на месяц(это изначально так было)......т.е.в связи с отпуском в этом месяце(апреле)-в мае он получит шиш шишовый,если уже сейчас он получил меньше 50% от зарплаты,+ к этому лишили премий(а он пахал на чужих объектах под эти премии в нерабочее время по-просьбе и уверение об оплате начальства,не непосредственного,а самого главного)и довеском все ночные и выходные дежурства тож перестали оплачивать.....(я тут вообще в шоке....т.к.с НГ ночные и выходные(сутки)оказывается оплачивались 150р.-ночь,сутки.....и если экстренно выезд в дежурства в выхи-то 350р. ...........смысл дежурить в выхи и ночь вообще не имеет тогда.....:( ........треть уволилась вчера,часть написала отпускные(у кого должны были быть в мае) и потом будет увольняться......если прикинуть-то за 16рабочих суток+10рабочих дней=17тыр пыр ....минус подоходку.......это за 500р.в день/сутки......и как на это прожить мужику,я уж про то,что ещё и мы есть-не говорю.............:( и уйти некуда......сплошь такое почти везде:(
  • Vasilisa это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#495 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 18 апреля 2015 - 12:10

Топотушка, печально.....
  • Топотушка. это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru