Читаю я вас и понимаю, как же хорошо дома! Вот честно, я такая домохозяйка, что домохозяестее уже не придумать, меня так все устраивает! Мне нравилось работать, но дома со свободным графиком и т.п. Работы нынче нет, зато появилась куча свободного времени на этот сайт.Тем не менее, я не исключаю для себя новую работу, но только не полный день в офисе.
Наталь.я не знаю как у вас и что в семье(долго не заходила на сайт) с работой Саши и тебя,но мнение мое точно такое же.Однако,возникает вопрос-как жить???? на что?У меня была работка в инете (на среднюю нашу зп которую тут получают,даже неплохую) с 1 апреля ее не стало,до этого,в связи с обвалом курса рубля российского(вам не так больно,а у нас все расходы в долл измеряются)она была так себе,но все же была;работа моя новая заглохла совсем-нет заказов,производство стоит уже 4 месяца,а по бумагам и не скажешь,я по большей части работаю дома,зп у меня -половина от ранее назначенной.Т.е с октября месяца мои доходы стали меньше на 75 %.Муж.....тут вообще все капец как грустно-доктор-диагност,неплохой,как считается,даже хороший,но.....................государство наше...банановая республика живет только за счет помощи(читай подаяний Росии,зато как приятно бить себя в грудь и кричать мы-русские,мы не сдались.Да,я тоже рада что родилась русским человеком,но.......гордиться своей национальностью и ничего не делать более,это так же глупо,как например,хвастаться что меня зовут Викторией,а дочерей Татьяна и Софья......все пришел капец повсеместный,а наше руководство видать очень любит Зощенко и без оглядки уже 2 месяца использует его методики..-заработок бюджетникам выплачивается за удержанием 30% остальное "отдам....половину......потом...может быть"А это не то слово мало.По этой части меня накрыл сильнейший депресьон,как оно что будет???????А душой,да,из меня отличная домохозяйка-мне хорошо дома,я люблю готовить,уделять время детям,и,может быть,еще детей хотела бы,но...не нужны мы никому,зачем на такие же мытарства обрекать еще кого то,теща свой родительский эгоизм((((((((((((((((((((.Да,хотела поддержать тебя ,а получилось нажаловалась и..ухожу готовить-уже обед на носу а я расселась.