Алена все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 16 апреля 2015 - 10:38
Отправлено 16 апреля 2015 - 10:51
Я позвонила-таки нашему чудесному мальчику-менеджеру.
Да, так и есть, номер зависит от толщины корешка! У папки № 7 формат А4, толщина 70 мм.
Спасибо большое, Люлюшенька
А то документы в архив сдавать надо, а им в папке№7 надо. Спасибо ещё раз, сбегаю в магазин ![]()
- Люлюша это нравится
Отправлено 16 апреля 2015 - 12:10
Аленушка, удачи! Пусть все разрешится хорошо и безболезненно! ![]()
Отправлено 16 апреля 2015 - 12:15
У нас начались субботники. Я, чтобы не идти в выходной, решила поработать сегодня. У нас есть клумба- грядка. Осенью дворники набросали на нее кучу листьев. Я ее чистила. Итог- 11 50-килограммовых мешков, тяжелые, заразы- листва еще мокрая. А еще я умудрилась погнуть грабли... Не веерные, а обычные, массивные... Со всей дури сгребала еще смерзшиеся листья- мне ж надо быстро и сразу... Наслушаюсь еще от завхоза, видимо...
- Vasilisa, LimeJeans, Utkina и 2 другим это нравится
Отправлено 16 апреля 2015 - 12:20
- Наталек-01, Топотушка. и Апрелька это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 16 апреля 2015 - 14:02
Сижу, рецептики выбираю, что ж такое придумать на ужин.
И слушаю то, что говорит Путин. Но вот столько дурацких вопросов, существенного нет ни чего.
Сообщение отредактировал Файя: 16 апреля 2015 - 14:02
Отправлено 16 апреля 2015 - 14:39
Алексей, с обновкой!
- nasa это нравится
Отправлено 16 апреля 2015 - 16:47
Ален, удачи тебе!!!
Аленушка, все обязательно будет замечательно!!! Настраивайся только на позитив, только на хорошее настроение!
А мы - кулачки подержим.
Алена все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, мне несколько лет назад удаляли лапараскопией. На следующий день уже выписали, ничего страшного, не бойся.
Аленушка, удачи! Пусть все разрешится хорошо и безболезненно!
Алена, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки! Только я еще иду только записываться в стационар. Но мне нужно, чтобы назначили день госпитализации. А то в прошлый раз я также приходила, а меня отправили пересдавать узи. И тогда киста оказалась функциональная, и ее уже не было. Но тут совсем другие ощущения, объяснить не могу. Пусть уже положат и сделают пункцию@@@. Но всё равно страшно!
Отправлено 16 апреля 2015 - 17:52
Алёнушка! Мы с тобой! Всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 16 апреля 2015 - 17:53
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 апреля 2015 - 17:58
Отправлено 16 апреля 2015 - 18:31
Мама-диверсантка.У меня матушка ооооочень любила "невзначай" прогуляться в местах нашей тусовки. Такая всегда изумленная была, что нас "неожиданно" встретила...с женихами стояли, а тут я)
- LimeJeans и Апрелька это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта