Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#511 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 18 апреля 2015 - 23:04

Вот такая точка зрения у меня лично огромное недоумение вызывает. Почему не так больно? 

Именно потому,что вы в рублевом пространстве все же,и вы не поймете как это-все в долларах измерять.Да,вот объяснить готова-россиская компания покупала у нас оптом текстильную обувь по 200 рублей пару (6 долл где то до обвала),мы на нее материалы покупали в италии и румынии-за евро и доллары.Курс обвалился до скажем 57-у вас же она не подорожала сразу  и не стала стоить 342 рубля??????нет,а мы за нее уже столько заплатили,чтобы произвести.Россия не может у нас купить(ибо не продаст по старой цене,у нас нет заказов,люди сидят без денег и так далее)Примеров могу привести много.Сдать-снять-tregbnm квартиру-только в долларах,вещи все цены с учетом курса доллара и все вокруг,кто не живет так-не поймет.А то что кризис повсеместно и что везде тяжело я и не спорю,верю,сочувствую,жалею и даже сама так живу.

• Апрелька это нравится
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#512 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 18 апреля 2015 - 23:07

А я ворона. Леше спасибо, а то бы чудесное чудо проворонила! Топотуня, с обновкой#

Спасибо,Людочка! :friends:  :obnim: .

Ты,если,что-заходи :blush:  :friends:

Зы пока писала соседка зашла-пока обсудили подЬезд на предмет тараканов-час прошЁл....где-то :shok:  :hr:  :lol:  :lol:  :lol:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 18 апреля 2015 - 23:11

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#513 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 18 апреля 2015 - 23:16

Вик, да у нас тоже цены все в 2 раза выросли с ростом евро и доллара, причем даже чисто российского производства.А сейчас доллар и евро опустились, а вот сегодня разглядывала цены в Окее: цены расти перестали, но и не упали с падением курса валюты. Да и не упадут уже :( Все магазины гордо заявляют, что цены "заморожены" :hr:
  • Топотушка., Апрелька и ljalik это нравится

#514 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 18 апреля 2015 - 23:22

Именно потому,что вы в рублевом пространстве все же,и вы не поймете как это-все в долларах измерять.

Вика, у нас за последние 20 лет промышленность и с/х практически развалены. Все завязано на долларах и евро. Плюс к этому введенные против России санкции и принятые Россией санкции в ответ. По поводу обуви мне странно, что она не подорожала, если кг помидор у нас стоит 200-250 рублей теперь.
  • Nika7676 и Топотушка. это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#515 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 18 апреля 2015 - 23:25

уху :slush: .....а сыр подорожал раза в 4 нормальный....ну в 3 самое меньшее,да и редко где встретишь привычный......а продают........[color=#ffffe0;]бздЁшЬ оленя[/color].....простите.....ни есть,ни нюхать,ни трогать эту склизко-влажную,силЬно-сбледнувшую :bad:  субстанцию......что в микре не плавится,при нарезке крошится.....невозможно..........я прям без сыра страдаю.......и дети.......вот ничего мы так не чувствуем лишением,как отсутствие сыра...............или б уже контрабандой завезли,или готовить научились,или чуть цены на него приспустили :cray:  :idol:  :aaaaaa:  :aaa:  :superstition:  :superstition:  :superstition:

• Nika7676, Ек@терина и ljalik это нравится

#516 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 18 апреля 2015 - 23:25

По поводу обуви мне странно, что она не подорожала, если кг помидор у нас стоит 200-250 рублей теперь.

скажу более-контракты у нас и россией долларовые,они не могли расчитаться за сентябрьские поставки по тому курсу,теперь и подавно(((((

#517 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 18 апреля 2015 - 23:26

уху :slush: .....а сыр подорожал раза в 4 нормальный....ну в 3 самое меньшее,да и редко где встретишь привычный......а продают........[color=#ffffe0;]бздЁшЬ оленя[/color].....простите.....ни есть,ни нюхать,ни трогать эту склизко-влажную,силЬно-сбледнувшую :bad:  субстанцию......что в микре не плавится,при нарезке крошится.....невозможно..........я прям без сыра страдаю.......и дети.......вот ничего мы так не чувствуем лишением,как отсутствие сыра...............или б уже контрабандой завезли,или готовить научились,или чуть цены на него приспустили :cray:  :idol:  :aaaaaa:  :aaa:  :superstition:  :superstition:  :superstition:

зато у нас с сырами обилие и лепота-итальянские пармезан стоит у нас дешевле чем я в италии брала???????Аж покупать страшно)))))

• Топотушка. это нравится

#518 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 18 апреля 2015 - 23:31

зато у нас с сырами обилие и лепота-итальянские пармезан стоит у нас дешевле чем я в италии брала???????Аж покупать страшно)))))

Я б купила :oi: .........у нас типа "Российский" продают,угадили так,что на него смотреть жалко,не то,что есть......а всЁ,что хоть чуть лучше-дороже :shok: ,а на вкус на этот убитый Российский похоже..........я пармезан,уже полгода....а мож и больше даж не нюхала........он стоит,как военная тайна :aaaaaa: 

• Nika7676, Наталек-01 и ljalik это нравится

#519 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 18 апреля 2015 - 23:33

Да, Тань - я тоже без хорошего сыра страдаю сильно :(
  • Топотушка. это нравится

#520 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 18 апреля 2015 - 23:38

Вик, да у нас тоже цены все в 2 раза выросли с ростом евро и доллара, причем даже чисто российского производства.А сейчас доллар и евро опустились, а вот сегодня разглядывала цены в Окее: цены расти перестали, но и не упали с падением курса валюты. Да и не упадут уже :( Все магазины гордо заявляют, что цены "заморожены" :hr:

У нас не в два...по более будет, особенно овощи и мясо-рыба... :( и цены тоже "заморозились" именно сейчас, а не пол года назад...

Я б купила :oi: .........у нас типа "Российский" продают,угадили так,что на него смотреть жалко,не то,что есть......а всЁ,что хоть чуть лучше-дороже :shok: ,а на вкус на этот убитый Российский похоже..........я пармезан,уже полгода....а мож и больше даж не нюхала........он стоит,как военная тайна :aaaaaa:

а сыры я покупаю белорусские, но тоже дорого..500-600 кг...а без сыра завтрак представить не могу :(

• LimeJeans и Топотушка. это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#521 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 18 апреля 2015 - 23:43

500-600 рублей-это стоимость самых дешевых сыров у нас.а еще у нас с вами отличие знаете какое есть? ну,скажем,средняя зп у нас 300 долл(это не каждый получает),а цены повыше на все будут и на еду и на вещи и на другое.

У меня знакомая одолевала меня-передай ей черешни,абрикосов,фруктов всяких поездом московским.И так это просилось,как будто у меня овощебаза дома и полный коммунизм.Мне было неловко,я иногда ей передавала(меня больше гемор убивал плестись на вокзал,проводников просить) и тут она,будучи летом у нас на рынке,в обморок упалау,видев сколько что стоит-ей думалось,наверное,что мои коробки с передачами прямо так и растут на деревьях в готовом виде,сорвал сколько надо и вперед,остаток своего пребывания тут она тихо причитала "как вы тут живете",просьбы передать что либо,прекратились

• Елена Бабушкина и Апрелька это нравится

#522 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 18 апреля 2015 - 23:45

Если б мы в этом году не закатали банок овощей и не ездили б в подпол,в домишко за ними и за свежими овощами(свекла,морква,картошка....катохи даж на посадку мало осталосЬ :() ....мы б разорились :(

• Апрелька это нравится

#523 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 18 апреля 2015 - 23:47

500-600 рублей-это стоимость самых дешевых сыров у нас.

А у вас свой сыр не производят?
m35369.gif
m35370.gif

#524 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 18 апреля 2015 - 23:48

Самый дешевый сыр,несЬедобное........кака :bad: ......стоит 400р.,ещЁ и поискать надо его по-акции :slush: 

Но это не ....сыр,абсолютно....мне кажется это даж не сырный продукт........такая мерзость....... :bad:  :(

#525 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 18 апреля 2015 - 23:49

Вик, у нас тоже з/п даже по городу разнятся. Но я живу в крупном городе, у мужа хорошая работа, квартира своя есть. Поэтому в этом плане нам проще.А вот чуть поглубже взять – не лучше, чем у вас при тех же ценах...
  • Nika7676 и Апрелька это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru