Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#526 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 18 апреля 2015 - 23:50

А у вас свой сыр не производят?

производят,а зря)))))))но,кстати,он тоже стоит немало.Научились только цену складывать.а начинать надо было  с умения сыры варить)))

• Топотушка. это нравится
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#527 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 18 апреля 2015 - 23:55

Вик, у нас тоже з/п даже по городу разняться. Но я живу в крупном городе, у мужа хорошая работа, квартира своя есть. Поэтому в этом плане нам проще.А вот чуть поглубже взять – не лучше, чем у вас при тех же ценах...

каждый живет своей судьбою,глупо обсуждать кого то,но....мы реально сейчас стремительно скатились из жопы,пардон,но хотела слово похуже употребить(мы за 23 года в жопе привыкли и даже полюбили ее) в бездну,из которой реально выхода нет(((((((Страшно.Кем будут мои дети? как они смогут жить? Честно,очень страшно

• хулиганочка это нравится
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#528 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 18 апреля 2015 - 23:57

Вик, у нас тоже з/п даже по городу разняться. Но я живу в крупном городе, у мужа хорошая работа, квартира своя есть. Поэтому в этом плане нам проще.А вот чуть поглубже взять – не лучше, чем у вас при тех же ценах...

И зарплаты и цены разные... Нас даже надбавки за крайний север не спасают... Туго стало жить, реально от зарплаты до зарплаты...:(
  • HeLeNka это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#529 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 01:00

Вот такая точка зрения у меня лично огромное недоумение вызывает. Почему не так больно? У меня лично у мужа подразделение в фирме закрыли и всех уволили в феврале без всякого выходного пособия. Да, он нашел работу через месяц, но зарплату мы еще не видели. А в пятницу он как раз и должен был её получить, но вот незадача, у банка, в котором счет фирмы был лицензию отозвали. Так и живём на одну мою зарплату с двумя детьми и родителями пенсионерами. И коммуналка дорожает, и продукты в два-три раза дороже стали...Притом я не знаю, проработает моя фирма до лета или нет, каждый день фирмы пачками закрываются, у меня многие знакомые работу потеряли.

у меня тоже вызывает недоумение, если честно...я понимаю, что везде не легко, наверно каждый считает, что ему хуже.....((((((

Именно потому,что вы в рублевом пространстве все же,и вы не поймете как это-все в долларах измерять.Да,вот объяснить готова-россиская компания покупала у нас оптом текстильную обувь по 200 рублей пару (6 долл где то до обвала),мы на нее материалы покупали в италии и румынии-за евро и доллары.Курс обвалился до скажем 57-у вас же она не подорожала сразу  и не стала стоить 342 рубля??????нет,а мы за нее уже столько заплатили,чтобы произвести.Россия не может у нас купить(ибо не продаст по старой цене,у нас нет заказов,люди сидят без денег и так далее)Примеров могу привести много.Сдать-снять-tregbnm квартиру-только в долларах,вещи все цены с учетом курса доллара и все вокруг,кто не живет так-не поймет.А то что кризис повсеместно и что везде тяжело я и не спорю,верю,сочувствую,жалею и даже сама так живу.

Вик, подорожало и еще как, причем даже г.....китайское, а уж про нормальные вещи вообще молчу(((((

Тоже могу сказать, у мужа на работе полная .опа, т.к связан с межд. перевозками, работы толком нет, посадили на оклад, 14-под. налог, хочешь сиди ,жди у моря погоды, хочешь просто дома сиди, и без копеек таких, искал работу, куда не сунется, везде или никто не нужен или такая же з.п.А комуналка у нас в месяц,6500+интернет+свет+телефон+газ,дочке на обучение надо 21 тыс в семестр.....Тут не просто текстильные тапочки, тут не знаешь вообще как выживать((((((( Стала жутко экономить на всем, даже изменила рацион питания...сильно изменила.....Спасает только то, что я немного подрабатываю, а так хоть на паперть иди....

Знаешь Вика, только не обижайся  :flower: , но я даже гостей обедом сейчас не накормлю(((( 

• хулиганочка это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#530 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 01:00

И зарплаты и цены разные... Нас даже надбавки за крайний север не спасают... Туго стало жить, реально от зарплаты до зарплаты... :(

Вот и я про то же... 

каждый живет своей судьбою,глупо обсуждать кого то,но....мы реально сейчас стремительно скатились из жопы,пардон,но хотела слово похуже употребить(мы за 23 года в жопе привыкли и даже полюбили ее) в бездну,из которой реально выхода нет(((((((Страшно.Кем будут мои дети? как они смогут жить? Честно,очень страшно

Всегда страшно за своих детей... У меня сейчас главная цель: чтобы выросли хорошими и самостоятельными людьми. Меня именно самостоятельность волнует, т.к. мне кажется, что мы сильно опекаем своих детей.Я "выбросилась" в самостоятельную жизнь, выйдя замуж. До этого момента я не знала, что бывают коммуналки и тараканы... А что еще бывает нечего жрать и купить не на что.Ой, сложный вопрос, в общем... Просто получается, что своих детей пытаешься оградить от тех проблем, которые сам пережил. Но вот хорошо это или плохо - покажет время...

#531 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 08:56

Даа,времена сложные... Но когда было легко?. Вчера сын забрал с работы и повез в магазин за продуктами(в холодильнике пустота). И совсем мы забыли ,что город (центр ) весь перекрыли.Кружили дворами,чтобы попасть в наш магазин. Предложила в другой поехать -нет,только туда. Да еще Алла с Радочкой гуляли там около храма. Фанаты перевозбужденные(мне стало реально жутковато). Раду катали по магазину в корзине -очень ей нравится! Потом увидела в центре магазина украшение в виде огромных бабочек  под потолком - оторваться не могла,еле увели. А цены сильно выросли и на молочку и на мясные продукты...к рыбе вообще не подойти. У нас в селе перестали держать коров ,ни сил ,ни средств.

m35879.gif

#532 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 09:36

Вик, да у нас тоже цены все в 2 раза выросли с ростом евро и доллара, причем даже чисто российского производства. 

Буквально вчера столкнулась с тем, что одно и то же лекарство, произведённое в РФ и за границей, теперь  отличается по ценам... ну мало того, что в 10 раз, а не в классические 3-5, так ещё и наоборот: местное на порядок дороже немецкого. Чё это было?

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#533 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 12:06

Толе привет! Ну и тебе,Наташа,тож привет!.........:slush: Учим песТню,зачёт на неделе-часть нот в середине произведения утеряна,не помнит,как играть........оБшибка на оБшибке.........бас в лес,мех по-дрова..........с добрым утром....меня :hr: ....если учесть,что я это произведение,как и большую часть из того,что учат дети вижу во-второй раз(в первый когда ксерила-типа видела).....то счкстья мне привалило:shok: :hr: :slush:
  • galinamar это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#534 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 12:21

Девочки, всем спасибо за кулачки!!!!! Записали меня на следующее воскресенье. Поеду голодная [color=#ffff00;]и злая[/color], в тот же день сделают пункцию. Кладут на 3-4 дня. Завтра поеду выяснять, почему один анализ не отдали мне. Еще и направление нужно стандартное, формата А4. А у нас маленькие, А5 выдают :dnt: .

уху :slush: .....а сыр подорожал раза в 4 нормальный....ну в 3 самое меньшее,да и редко где встретишь привычный......

Сколько раз я попадала на несъедобный сыр :shok: . Покупаю теперь только сметанковый.

• Топотушка. это нравится

#535 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 12:37

Девочки, всем спасибо за кулачки!!!!! Записали меня на следующее воскресенье. Поеду голодная [color=#ffff00;]и злая[/color], в тот же день сделают пункцию. Кладут на 3-4 дня. Завтра поеду выяснять, почему один анализ не отдали мне. Еще и направление нужно стандартное, формата А4. А у нас маленькие, А5 выдают :dnt: .

Сколько раз я попадала на несъедобный сыр :shok: . Покупаю теперь только сметанковый.

Аленушка, пусть результаты пункции будут только удачными! :flower:

Все будет хорошо, обязательно!!!

• Nika7676 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#536 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 13:38

Толе привет! Ну и тебе,Наташа,тож привет!......... :slush:

Вчера только рвала и метала после звонка препода по фортепьяно :slush: После моего вопля, что музыкалку тогда бросаешь сейчас же, произведение вроде как выучено :hr:

#537 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 14:00

Я не рву...и не метаю.......я сажаю играть.....а т.к.я это в обычные дни не делаю никогда,то для моих это мука.....из-под палки,со мной сидеть и играть по-много раз и с замечаниями:lol: :bum: :tor: :secret:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#538 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 22:18

Съездили с Никусей красоту навели в салон.
  • Nika7676 и Люлюша это нравится

#539 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 22:43

Меня вот это и пугает: если Сашка теряет работу, то это крайне проблемно будет: он специалист в крайне узкой области и каким-нибудь вебдизайнером просто работать не сможет.

Наташ, из твоего сообщения выше...все налаживается, надеюсь?

Почитала вас, ничего добавлять не буду...скажу только одно - везде тоже самое, перспектив мало, сокращают, з/плату урезают, у нас поговаривают на неполный день посадить....молодых специалистов не берут или з/плата слезы только до Москвы доехать....

Ладно не будем о грустном...

Съездили в субботу в лицей при МИФИ на олимпиаду, ну что сказать...сертификат получили, книгу нужную - надеюсь, подарили, вкусным обедом за 65 р покормили! А вот учится мы туда не пойдем...это ну прям не наши знания, мы все же попроще...любим! :)

Сообщение отредактировал Наталек-01: 19 апреля 2015 - 22:43

• LimeJeans, Nika7676, Лео и 2 другим это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#540 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 22:44

Хвастаюсь.У меня ребенок сегодня занял первое место в соревнованиях по выездке

Прикрепленные изображения

• Копия DEI_7672_новый размер_новый размер_новый размер_новый размер_новый размер_новый размер.JPG

• Chatskaya, Алёнушка, LimeJeans и 15 другим это нравится
m57.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru