Сонечку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
И с победами на соревнованиях всех!! ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 20 апреля 2015 - 19:13
Сонечку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
И с победами на соревнованиях всех!! ![]()
Отправлено 20 апреля 2015 - 19:47
Сонечку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Оль,спасибо!!!!!
Отправлено 20 апреля 2015 - 20:37
А я щас сама первый раз оплатила через инет все платежи по квартирам, и ни разу не попросила помощи у детей вот!
![]()
![]()
Молодец. У меня мама тоже еще пол года назад просила помощи, теперь запросто сама справляется, теперь заставляю ее компьютер освоить,что бы общаться с родственниками.
Отправлено 20 апреля 2015 - 20:44
Штучка, молодец!
А я не умею
![]()
Отправлено 20 апреля 2015 - 21:06
Цена конечноДиалог с Татьяной, по сети
Молодец! А там сразу видно, что деньги дошли куда надо?А я щас сама первый раз оплатила через инет все платежи по квартирам, и ни разу не попросила помощи у детей вот!
![]()
Отправлено 20 апреля 2015 - 21:21
Цена конечно
Чего-то дороговато, камушек вроде не очень большой
Молодец! А там сразу видно, что деньги дошли куда надо?
Если личный кабинет есть, то сразу. А если нет, можно позвонить и тоже скажут сразу.
Штучка, молодец!
А я не умею
![]()
Настя, попробуй, оказывается это очень интересно ![]()
Отправлено 20 апреля 2015 - 21:22
Диалог с Татьяной, по сети.Присылает фото. Спрашивает- Пап, нравится?!- Красивое, классика. Какие планы на него( кольцо)?!Далее приходит фото.-Тань, вроде не очень....да сидит плохо на тебе....тесновато...маловато... Приезжай домой, обсудим.
Лёша, молодец! Правильную линию ведёшь ![]()
Отправлено 20 апреля 2015 - 21:25
Да я своему антивирусу, самый простой, не доверяю для таких операций. Да и карта у меня всего одна, пользовались бы постоянно инте покупками - может быть и завели для оплаты.
У нас друзья очень крупную сумму потеряли несколько лет назад, когда про фишинговые сайты сами отделы безопасности не знали, до сих пор дело тянется.
Отправлено 20 апреля 2015 - 21:28
Лена, это ты права. Платим через терминалы, только в нашем городке они стоят в самом помещении банка в операционном зале, а в соседнем городке к ним круглосуточный доступ в отдельном помещении.
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 20 апреля 2015 - 21:31
Отправлено 20 апреля 2015 - 21:29
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |