Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#616 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 21:37

А у нас воды вторые сутки нет... во всем районе...целый день водовозкой по домам развозят...прикол такой, но без воды очень плохо :(

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#617 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 21:38

А у нас воды вторые сутки нет... во всем районе...целый день водовозкой по домам развозят...прикол такой, но без воды очень плохо :(

Без воды вообще не жизнь. А почему нет? Авария?

#618 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 21:44

Авария еще зимой случилась, тогда временные трубы (или что там) кинули. А сейчас земля отошла немного, стали уже конкретно ремонтировать. Да вот силы что то не расчитали....пару дней по ночам только отключали, а со вчера совсем нет....даже слабенькой струйки...отстояли с Артемычем целый час в очереди...для унитаза воду с аквариума черпаем, благо 150 литров и только две рыбешки  :lol: 

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 15:36

• Апрелька это нравится

m39963.gif

#619 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 480 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 21:45

Вот если кто то говорит слово " чурки", можно смело напомнить Вторую мировую! Узбеки, таджики, Киргизии и многие другие народы стояли в одном строю...шли на смерть! А скольких детей и женщин они спасли от голода в эвакуации!!!

А я не считаю,что нужно напоминать про ВОВ,всем кто говорит чурки,чурюки и прочее......потому как я их так и называю.....но не всех.....и вне зависимости от нации.....и даже более,тех,кто живет и зарабатывает на своей Родине-я уважаю,а тех,кто приезжает сюда жить словно клопы стадами,привозит травку и считает нас,москвичей(за другие города не скажу)зажравшихся и что нас можно грабить и вживую,и в магазах,про медкнижки и прививки вообще молчу...сплошь зараза и инфекция.....плюс к этому,нежелания уметь или учиться пользоваться жильем и канализацией,не хотение учить язык и обычаи и прочее...прочее....прочее........такие 100%чурки,чурюки и чурбаны...У нас в доме снимают много чурок разные квартиры.....так вот,из всего многообразия есть только одна семья,которая влилась в действительность и делает всё,чтоб не только жить в Москве и России,но и быть частью России,чтоб их дети любили Москву........там мальчик отличник,его с детства учили русскому языку(сами плохо знали,денег не было,бесплатно в сад не брали,не было прописки и прочего,так вот платно отдали в сад,чтоб он говорил с русскими и на нашем языке,сделали всё,чтоб в школу обычную пошел,а не туда,где коалиции по-нациям...),девочка обычная,но тоже воспитывают как обычную русскую...никаких "нарядов" национальных,одно время даже девочек-соседок брали в поездки за покупками,чтоб девочка не была одета бесвкусно и училась выбирать одежду,как русская..........они нацелены,что их дети будут тут жить,что тут их дом.....и что им некуда больше ехать,что им некуда возвращаться.....вот они НЕ чурки.......но это единицы.......основная масса оторвавшись от обычаев и старших в своей нации ведут себя тут....недостойно.....вот........так,что жители Азии во время ВОВ и нынешние,приезжие с Азии...это не сопоставимо........:(
  • programada и HeLeNka это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#620 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 21:51

Да разные они.Есть всякие, так же. как и русские.У нас конюха узбеки, мужики к полтиннику, один лучше другого-и помогут всегда. вежливые внимательные.Интересуются нашей историей, про свою страну рассказывают, в гости зовут,семьи у обоих, жалко их, не от хорошей жизни они у нас тут  упираются

• людик, nasa, Апрелька и еще 1 это нравится
m57.gif

#621 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 480 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 22:05

Вот,Лена.....люди с коняшками возятся....но только много ли таких:(

#622 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 480 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 22:06

Наташа,сожалею об отсутствии у вас воды!:( Это ужасно!:(
  • хулиганочка это нравится

#623 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 22:10

Наташа,сожалею об отсутствии у вас воды! :( Это ужасно! :(

Это прикольно...сто лет уже в очередях не стояла...всех соседей повидала, кого сто лет не встречала  :lol:  старичков жалко, тех кто один...заставила своих пару ведер бабуле-соседке притащить....

• LimeJeans, Shtuchka и Лео это нравится

m39963.gif

#624 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 24 апреля 2015 - 01:06

Без воды это вообще катастрофа. :shok: 

• хулиганочка и Топотушка. это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#625 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 24 апреля 2015 - 11:13

Вот даже не буду на счет чурок писать. Больная тема для меня :hr: . "В семье не без урода", как говорится. Но почему-то все "уроды" в нашу знаменитую квартиру заселяются :hr: . Поэтому ни о какой толерантности уже речи быть не может. Хотя дворников-таджиков наших очень уважаю, работяги, с 5 утра и до ночи работают. Всегда помогут, если попросишь. Я сомневаюсь, что по ночам они пьют или морды бьют друг другу, некогда просто людям.

Сейчас вот заселились новые, уже 9 человек. Хотя мы сказали, что больше 5 будет, будем рейды устраивать. НО!!! ходят тише воды, ниже травы. Мы их не слышим даже. Если так и будет, то пусть живут.

Без воды - жесть, конечно, девочки :shok: :(

• programada, хулиганочка и Топотушка. это нравится

#626 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 24 апреля 2015 - 13:40

Я тестирую интернет с мобильного телефона. Купила симку Йота, первый месяц абсолютно бесплатно.

#627 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 24 апреля 2015 - 14:10

Я, кстати, осилила мобильную версию Саечки :) Ужас-ужас, как сложно оказалось)))Просто у форума-то мобильная версия в комплекте шла, а вот на Сечке пришлось вручную все делать :hr:

#628 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 480 сообщений

Отправлено 24 апреля 2015 - 14:54

Ой,Наташа,а что теперь изменилось в мобильной версии?Мне актуально всё,я теперь только в ней и сижу......:) Ляпаю сплошь ошибки....и буквы не те,и окончания перевираю и тыкаю не туда.......явно устала за последнии 2 недели.....дети,меня не взяли на концерт-сказали лечь и поспать,а то вид больной......странно,но больной себя не чувствую,мозг правда странно соображает,что нужно делать и по-полчаса кружусь около нужного,пока соображу,что мне надо....вч5ра умазалась звездочкой,отделилась от мужжжа подушкой,рассосала Имудон,отполаскала Гексорал,а то вечкром пришли мы к 8 домой,позвонили на домашний...я трубку сняла и там не узнали меня по-голосу:shok: ...,сегодня орала на школьный двор с окна,чтоб мелкий шел домой после уроков....это даж не крик,хрипота какая-то громкая,как у алкашей:lol: ....спать не хочу.....надо парадно-выходное перегладить:slush:Хочу на дачу! :aaaaaa:Нам ,кстати,перенесли окончание учебного года на неделю позже...сегодня объявили......... :hr:
  • хулиганочка это нравится

#629 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 480 сообщений

Отправлено 24 апреля 2015 - 15:36

Зы....помогите,люди добрые,сами мы не местные:idol: :lol: Спасибо!Зызы всем спасибо! Я нашла,что искала;)

Сообщение отредактировал Топотушка.: 24 апреля 2015 - 16:00

#630 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 24 апреля 2015 - 15:43

Ой,Наташа,а что теперь изменилось в мобильной версии?Мне актуально всё,я теперь только в ней и сижу...... :)

А ты открой на мобильном и на компе или планшете - и сразу увидишь :) Пришлось полностью дизайн весь переверстывать + вид всех рецептов и каталогов менять :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru