Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#601 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 20:00

Ну вот нет у меня другого более нелюбимого занятия, чем глажка :slush: Даже самоорганизация никак не помогает: мысль о том, что я гладила на прошлой неделе ничуть меня не греет, а наоборот, портит окончательно настроение :hr:

#602 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 20:00

Слушайте, вы не знаете зачем в комбайне чаша для коктейлей, которая ставится на часть с мотором, открывается снизу?????????? Вот у меня открылась :mad: и весь взбитый кефир с фруктами теперь внутри комбайна :mad: :(

Может, неплотно завинтила?...

#603 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 20:20

Может, неплотно завинтила?...

Я вообще не знала, что она отвинчивается  :dnt: Стала снимать чашу с комбайна.. и привет :(

Еще Илюша до кучи ручкой махнул... Теперь молоко с пола вытираю... :slush:  :haha:

• Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#604 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 22:10

Ну вот нет у меня другого более нелюбимого занятия, чем глажка :slush: Даже самоорганизация никак не помогает: мысль о том, что я гладила на прошлой неделе ничуть меня не греет, а наоборот, портит окончательно настроение :hr:

У тебя же парогенератор! Раз и все готово! Вспомни как по началу было! С удовольствием?

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#605 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 22:34

Конечно, с ним быстрее - но удовольствие все равно ниже плинтуса для меня :bad:

#606 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 22 апреля 2015 - 18:51

На работу сходила.

Газету с Юлей сделали.

Аппликацию с Никой к Дню Победы поклеили.

Уроки с сыном сделали.

Салаты настругала, пюре сделала.

Вязать присела.

Не повязала. :slush: Пришла Ника с окружайкой про Всемирное наследие. Написали про Афон и приложили фотку памятника. Мы там были :)

Сообщение отредактировал Chatskaya: 22 апреля 2015 - 19:52

• Наталек-01, Люлюша и Апрелька это нравится

#607 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 480 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 11:03

На улице...:superstition: погодка:lad: .......зато,позавчера у нас заболел папа...тот,который мужжжжж:bodeful: ....позавчера в ночь,всю ночь кашлял и чихал на меня,аж до пяток брызги мне доставали:shok: :aff: ....я вчера,злая,невыспавшаяся,недобрая,полдня гладила(для концерта парадно-выходную,рубахи на след.неделю и эту и так по-мелочи) ,готовила кушать и пыталась что-то сделать-пока умирающий нервы мотал....а есть ли у нас эти лекарства,а что мне из них выпить,а нет их пить не буду,тяпну любимую Терафлю(у нас ее только он пьёт и всё подобное),а чего-то плохо помогло,а не выпить ли ещё что-нить(чего ты мне посоветуешь)или всёж Терафлю ещё дерябнуть........а потом кофе с медом...или сначало кофе с медом ,а потом Терафлю.....а потом ой,опять помираю,грудь болит,форточку не открывай меня сдует,продует,надует...это тебе дышать нечем,а мне вот болеть из-за тебя приходится(ну это из-за меня,чтоб понятнее было:slush: ),и главное,сам с мокрыми ногами,в тонких кроссах ездил на работу,приехал,с этими ж мокрыми клешнями стоял трындел во дворе в снегопад и дождину,сам же поленился погреть ноги-пришел,переобулся и поскакал к знакомому.....а я с форточкой при +8 и батареями с +40 виновата:mad: ......честно,к вечеру,когда мы пришли с концерта,и началась новая порция "у одра" и таскание по-квартире,с возмущением,что мясо у меня сегодня не вкусное,нуддл странный(рисовый потому как и дети это сочетание любят,тушеную говядину с луком и сметаной с рисовыми нуддл) ....есть не буду,то не буду,сяду на глазах у тебя,вредная жена и вымотаю последнии нервы..........я сполна за весь день оторвалась,честно......донесла инфу,что чай,не мальчик с мокрыми кроссами,носками,ногами шататься,что уже который раз за год болеет(раньше он можно сказать совсем никогда не болел),что щас как в НГ сляжешь и вообще,рухлядь старая,подумай о себе,отползи в кровать,накройся и лечись........в общем обидела насмерть мужжжа,особенно намеки про возраст...сразили на повал,намазался звездочкой и ушел,бубня в кровать и больше не выходил......почти.............утром встал,опять возмутился,что его не предупреждают,что мелкому ко второму уроку,вынес старшему мозг(мы дрыхли с мелким) и со словами:Я даже больной могу работать!в отличии от некоторых!....ушел.....Зато у меня теперь болит горло справа,глотать больно,нос заложен и состояние веника.......занялась рассадой,досыпала земельки томатам......так устала чего-то....померила темпу...37.......а мне сегодня на оркестр(выяснять:будут ли аттестованы мои дети у новой оркестранши),пнуть детей,чтоб дополнительно отзанимались после уроков перед музыкалкой и ещё и обед и ужин сготовить...хотя бы.......завтра концерт по-специальности,в субботу зачет по-фоно.......и я ещё на дачу в воскресенье хотела ...........я сейчас так...нет,не так....ТАК....прям обожаю мужжжа.....что словами не передать............теперь думаю,как бы дети не подцепили от нас :(

Сообщение отредактировал Топотушка.: 23 апреля 2015 - 11:28

• LimeJeans, denisa и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#608 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 11:08

И я не выспалась... Муж храпел, кот блевал, еще и чушь какая-то снилась. Всех проводила, легла досыпать, так еле встала, глаза не открыть. С такой погодой только в кроватке валяться.

#609 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 480 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 11:33

И я не выспалась... Муж храпел, кот блевал, еще и чушь какая-то снилась. Всех проводила, легла досыпать, так еле встала, глаза не открыть. С такой погодой только в кроватке валяться.

Точно,мне вчера кошка стошнила прям в конце моего спального места,в ногах.....спала,спала и резко подорвалась,а слезть с кровати уже не смогла.......стошнила.......и так испуганно,обиженно,в недоумении сидела...пока я убирала,старшему её отнесла,кровать перестелила,больного побеспокоила.....:slush:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 23 апреля 2015 - 11:33

#610 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 11:51

еще и чушь какая-то снилась. 

Во и мне какая-то фигня снилась, не приятная... кошка позавчера блевала... :shok:

Таня, у тебя прям опус! :)

С насморком тоже, лечусь звездочкой, эхинацеей и уговариванием организма к скорейшему и полному выздоровлению!

Тут страна диктант писала...вот пишу сейчас и понимаю на 5 б не написала, чем дальше тем как-то ниже моя грамотность, прям расстраиваюсь... :hr: .

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#611 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 480 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 12:06

Наташа,сил нет пересказать,как я вчера замучалась....этого эпопеЯ слушать.....тут,не то,что опус,3тома войны и мира напишешь:secret: ....и самое обидное,что теперь я чувствую себя плохо.........а он,уехал на работу,кашляя громче иерехонской трубы и чихая дальше горизонта,но при этом нормально себя чувствует..........кроме кашля и насморка у него уже ничего не болит......щас позаражает массу народа:(

#612 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 15:12

Ой, Татьяна!

Оборжаться, извини, я понимаю, тебе не до смеха, но ты ТАК клёво пишешь! :flower:  Люблю тебя читать, обожаю просто :lol:

Слушайте, вы не знаете зачем в комбайне чаша для коктейлей, которая ставится на часть с мотором, открывается снизу?????????? Вот у меня открылась :mad: и весь взбитый кефир с фруктами теперь внутри комбайна :mad: :(

Сочувствую... ааааа, еще и молоко :lol:

Честно - впервые слышу о таком :flower:

Работы - по горло. Ухожу.

• Топотушка. это нравится

ves428207_58,0.png

#613 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 17:16

У меня сегодня родительское собрание... трЫ :hr: Папа, как всегда, категорично отказался идти к Толечке, снова мне жалобы каждого препода выслушивать :slush:Хорошо, что Санечка еще в школу не ходит :)

#614 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 19:27

А я дезертир-не пошла на собрание.Сознательно))))

m57.gif

#615 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 21:18

у нас уже прошли все собрания, слава Богу :idol:

Юля отнесла газету-открытку, классная в Щастии. Только сегодня утром меня осенило, что сфоткать то я ее забыла.

Привезли на работу Юлину жилетку. Я намерилась, мне тоже хорошо :flirt:  . .

• Наталек-01 и Апрелька это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru