Тань, в августе свадьба. Вот пусть молодой офицер и покупает!
Леша, какое чудесное радостное событие вам предстоит! ![]()
Поздравляю от всего сердца!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 21 апреля 2015 - 10:16
Тань, в августе свадьба. Вот пусть молодой офицер и покупает!
Леша, какое чудесное радостное событие вам предстоит! ![]()
Поздравляю от всего сердца!

Отправлено 21 апреля 2015 - 10:17
А я вчера нашла в холодильнике чернослив, который хотела положить в торт, не нашла и решила, что его съели тайно
Хотела объявить о находке, потом передумала - всё равно преступник уже назначен, наказание озвучено, чего уж теперь.... пусть будет превентивным действием
Ну, Тань, судебные ошибки бывают, это жизнь....
Судя по всему, назначенный преступником не имел даже шанса что-то сказать в своё оправдание, засудили так чётко, что и пикнуть не успел ![]()
Отправлено 21 апреля 2015 - 10:57
Судя по всему, назначенный преступником не имел даже шанса что-то сказать в своё оправдание, засудили так чётко, что и пикнуть не успел
А он и не пытался, не первый год замужем, понимает что к чему ![]()
Отправлено 21 апреля 2015 - 13:33
Отправлено 21 апреля 2015 - 15:58
Сижу на работе и захлебываюсь слюной от Наташиных пирожков в соседней теме...Надо тоже сделать что ли на выходных. ![]()
ОО, не рассказала ж! Как всегда Юля вспомнила о том, что ей в понедельник надо нести тесто на пиццу в школу
, в воскресенье вечером, когда мы с Никусей уже выходили в салон. Приезжаю, говорю "надо ж тесто сделать тебе"
. Юля мне "а я уже сделала в ХП"....
50 раз переспросила, в какой последовательности все положила и заглянула в ХП, лежит такой красивый колобок.
. И пицца вкусная получилась на уроке. Короче, девушка у меня уже и с ХП справляется
.
А родители, когда мы сказали, чтобы на лето детей забрали, ответили, что они с ними не справятся
. Тут Юля со всеми справится, еще и дедушку с бабушкой накормит ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 21 апреля 2015 - 15:59
Отправлено 21 апреля 2015 - 16:06
Мужу купончик прислали на фотокнигу, заказала нам. А то ту книгу (с Критом) мы родителям подарили. Уже пишут, скоро получать можно идти
. Заказала в почтомате получение. Хорошая штука, удобная оказалась.
Отправлено 21 апреля 2015 - 16:51
Отдохнёёёшь там
![]()
Смотря что делать в огороде, а вообще работа на огороде хоть и сложная, но в радость всегда.
Отправлено 21 апреля 2015 - 17:27
Лена-Мамба, поздравляю!
А я так рада, что нашла работу на 4 часа в день
. И поспать можно, и поработать успеваю, и дома все сделать, и детей вижу... Дома сидеть уже не хочу.
Вот и я хотела бы неполный день работать, или выходной на неделе. НО, не работать - это точно не мое! Да, я люблю готовить, но все остальное- постоянная уборка-стирка-глажка
Да я спать буду до обеда... и после тоже ![]()
Хлеб пеку,отбивных пожарила,у нас сегодня день X-c походом на кладбище,я вам рассказывала)))).В этом году все родственники друг другу говорили-пора завязыать с этими спектаклями,по минимуму.И получается,что по минимуму у меня полная корзинка,у всех родственников,думаю,такая же)))))Софка бедная,второй год без полноценного дня Рождения остается-в прошлом году Пасха была,сегодня-поминальный день....А еще....буду звонить в агенство клоунам и переносить праздник с детсаду-заболели мы((((((((Два дня сада после месячного домосидения даром не прошли(((((.Шары,угощения с прошлого вторника хозяйку мучают))))),да и про клоунов сказала-нужно было выбрать тему праздника,теперь ребенок без всего.....................обидно.Подарков надарили мы с утра-пока играет)))).На фотосессию хотели на улицу и..дожди зарядили.Не везет по всем фронтам......Пора в атаку на невезение)))).
Никуся, поправляйтесь! Не грусти, все переживем! Надеюсь, все будет хорошо: и у вас в стране, и у нас, и во всем мире ![]()
Какое счастье,что я не люблю золото,тем более желтое
........Лёша,купи дочке
,а то кто-нить другой купит
Пусть лучше кто-нибудь другой ![]()
Отправлено 21 апреля 2015 - 17:55
Сижу на работе и захлебываюсь слюной от Наташиных пирожков в соседней теме...Надо тоже сделать что ли на выходных.
ОО, не рассказала ж! Как всегда Юля вспомнила о том, что ей в понедельник надо нести тесто на пиццу в школу
, в воскресенье вечером, когда мы с Никусей уже выходили в салон. Приезжаю, говорю "надо ж тесто сделать тебе"
. Юля мне "а я уже сделала в ХП"....
![]()
50 раз переспросила, в какой последовательности все положила и заглянула в ХП, лежит такой красивый колобок.
. И пицца вкусная получилась на уроке. Короче, девушка у меня уже и с ХП справляется
.
А родители, когда мы сказали, чтобы на лето детей забрали, ответили, что они с ними не справятся
![]()
. Тут Юля со всеми справится, еще и дедушку с бабушкой накормит
Какая же умничка Юля, какая хозяюшка!!!
![]()
Оленька, радуюсь и горжусь вместе с тобой! Как же это здорово!

Отправлено 21 апреля 2015 - 18:24
Вот и подросла девочка!! Какая молодец!!Сходила в Пенсионный фонд, надо СНИЛС оформить. Собиралась долго))) А заняло 1,5 минуты. Через 2 недели получать. Хотела и на материнский капитал подать- не получилось. Тут Юля со всеми справится, еще и дедушку с бабушкой накормит
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 21 апреля 2015 - 18:27
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |