Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#586 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 10:16

Тань, в августе свадьба. Вот пусть молодой офицер и покупает!

Леша, какое чудесное радостное событие вам предстоит! :flower:

Поздравляю от всего сердца!

• nasa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#587 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 10:17

А я вчера нашла в холодильнике чернослив, который хотела положить в торт, не нашла и решила, что его съели тайно :)

Хотела объявить о находке, потом передумала - всё равно преступник уже назначен, наказание озвучено, чего уж теперь.... пусть будет превентивным действием :lol:

Ну, Тань, судебные ошибки бывают, это жизнь....  :oi:

Судя по всему, назначенный преступником не имел даже шанса что-то сказать в своё оправдание, засудили так чётко, что и пикнуть не успел :lol:

m35369.gif
m35370.gif

#588 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 10:57

Судя по всему, назначенный преступником не имел даже шанса что-то сказать в своё оправдание, засудили так чётко, что и пикнуть не успел :lol:

А он и не пытался, не первый год замужем, понимает что к чему :)

#589 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 13:01

А он и не пытался, не первый год замужем, понимает что к чему :)

:haha: :haha: :haha:

Правильно, чего спорить - раз жОна говорит, что съел  :bum:  - значит, съел. :lol: :lol: :lol:

• Shtuchka это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#590 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 13:06

А у меня выходной сегодня, пойду в свой огород. :)

• Наталек-01, Топотушка. и Ек@терина это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#591 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 13:33

У меня сегодня отсыпной перед ночной инвентаризацией. Проснулась рано, сходила в магазин плюс сделала очень важные дела, которые из-за работы все никак не могла сделать, так как по графикам работы организаций не успевала. Довольная : ) Теперь возникают мысли, что можно было бы убраться и еды наготовить, но эти мысли я гоню прочь. Выспаться все-таки надо.Так хорошо дома! Тихо, мерно, спокойно. И мне нравится, что сегодня так много важного сделала. Пока работала из дома, дни были не такие эффективные, как сегодня.
  • LimeJeans это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#592 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 13:47

А у меня выходной сегодня, пойду в свой огород. :)

Отдохнёёёшь там :lad: :lol:

• Shtuchka это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#593 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 15:58

Сижу на работе и захлебываюсь слюной от Наташиных пирожков в соседней теме...Надо тоже сделать что ли на выходных. :licklips:

ОО, не рассказала ж! Как всегда Юля вспомнила о том, что ей в понедельник надо нести тесто на пиццу в школу :hr: , в воскресенье вечером, когда мы с Никусей уже выходили в салон. Приезжаю, говорю "надо ж тесто сделать тебе" :slush: . Юля мне "а я уже сделала в ХП".... :shok:  :shok:  50 раз переспросила, в какой последовательности все положила и заглянула в ХП, лежит такой красивый колобок. :lad: . И пицца вкусная получилась на уроке. Короче, девушка у меня уже и с ХП справляется :flirt: .

А родители, когда мы сказали, чтобы на лето детей забрали, ответили, что они с ними не справятся :shok: :hr: . Тут Юля со всеми справится, еще и дедушку с бабушкой накормит :slush:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 21 апреля 2015 - 15:59

• LimeJeans, Наталек-01, людик и 4 другим это нравится

#594 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 16:06

Мужу купончик прислали на фотокнигу, заказала нам. А то ту книгу (с Критом) мы родителям подарили. Уже пишут, скоро получать можно идти :) . Заказала в почтомате получение. Хорошая штука, удобная оказалась.

#595 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 16:40

Угу, отдохнула. :lol:

Нос замерз, пришла домой. Но сделала много. :)

• Лео, Апрелька и Ек@терина это нравится

m40440.gif

m31889.gif

#596 Файя

Файя

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 16:51

Смотря что делать в огороде, а вообще работа на огороде хоть и сложная, но в радость всегда.

#597 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 17:27

Лена-Мамба, поздравляю!

А я так рада, что нашла работу на 4 часа в день :). И поспать можно, и поработать успеваю, и дома все сделать, и детей вижу... Дома сидеть уже не хочу. 

Вот и я хотела бы неполный день работать, или выходной на неделе. НО, не работать - это точно не мое! Да, я люблю готовить, но все остальное- постоянная уборка-стирка-глажка :bad:  Да я спать буду до обеда... и после тоже :lol:

Хлеб пеку,отбивных пожарила,у нас сегодня день X-c походом на кладбище,я вам рассказывала)))).В этом году все родственники друг другу говорили-пора завязыать с этими спектаклями,по минимуму.И получается,что по минимуму у меня полная корзинка,у всех родственников,думаю,такая же)))))Софка бедная,второй год без полноценного дня Рождения остается-в прошлом году Пасха была,сегодня-поминальный день....А еще....буду звонить в агенство клоунам и переносить праздник с детсаду-заболели мы((((((((Два дня сада после месячного домосидения даром не прошли(((((.Шары,угощения с прошлого вторника хозяйку мучают))))),да и про клоунов сказала-нужно было выбрать тему праздника,теперь ребенок без всего.....................обидно.Подарков надарили мы с утра-пока играет)))).На фотосессию хотели на улицу и..дожди зарядили.Не везет по всем фронтам......Пора в атаку на невезение)))).

Никуся, поправляйтесь!  Не грусти, все переживем! Надеюсь, все будет хорошо: и у вас в стране, и у нас, и во всем мире :flower:

Какое счастье,что я не люблю золото,тем более желтое :superstition: ........Лёша,купи дочке ;) ,а то кто-нить другой купит :secret:

Пусть лучше кто-нибудь другой :lol:

• LimeJeans и nasa это нравится

ves428207_58,0.png

#598 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 17:55

Сижу на работе и захлебываюсь слюной от Наташиных пирожков в соседней теме...Надо тоже сделать что ли на выходных. :licklips:

ОО, не рассказала ж! Как всегда Юля вспомнила о том, что ей в понедельник надо нести тесто на пиццу в школу :hr: , в воскресенье вечером, когда мы с Никусей уже выходили в салон. Приезжаю, говорю "надо ж тесто сделать тебе" :slush: . Юля мне "а я уже сделала в ХП".... :shok:  :shok:  50 раз переспросила, в какой последовательности все положила и заглянула в ХП, лежит такой красивый колобок. :lad: . И пицца вкусная получилась на уроке. Короче, девушка у меня уже и с ХП справляется :flirt: .

А родители, когда мы сказали, чтобы на лето детей забрали, ответили, что они с ними не справятся :shok: :hr: . Тут Юля со всеми справится, еще и дедушку с бабушкой накормит :slush:

Какая же умничка Юля, какая хозяюшка!!! :love:  :love:  :love:

Оленька, радуюсь и горжусь вместе с тобой! Как же это здорово!

• Chatskaya это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#599 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 18:24

. Тут Юля со всеми справится, еще и дедушку с бабушкой накормит :slush:

Вот и подросла девочка!! Какая молодец!!Сходила в Пенсионный фонд, надо СНИЛС оформить. Собиралась долго))) А заняло 1,5 минуты. Через 2 недели получать. Хотела и на материнский капитал подать- не получилось :( дети не вписаны в мой паспорт. Я еще удивилась, раньше в ЗАГСе сразу вписывали, а Илюшу не вписали. Теперь надо ехать в миграционную службу.
  • Chatskaya и Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#600 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 18:27

Слушайте, вы не знаете зачем в комбайне чаша для коктейлей, которая ставится на часть с мотором, открывается снизу?????????? Вот у меня открылась :mad: и весь взбитый кефир с фруктами теперь внутри комбайна :mad: :(

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru