Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#961 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 593 сообщений

Отправлено 11 мая 2015 - 11:56

А у меня предстоит такая насыщенная неделя... :slush:

Завтра - вечером к врачу на контрольный прием, послезавтра - идем с ребенком подарок ей выбирать :love:  :love:  :love: , четверг - это всегда продуктовый день, я мамочке помогаю продукты закупать на неделю :love: . Все, естественно, после работы... В пятницу - у тетушки Ляли день рождения, поедем поздравлять, в субботу - друг мужа будет один день проездом, надо как-то ухитриться что-нибудь вкусное приготовить. Точно буду ночью с пятницы на субботу куковать на кухне. :)  В воскресенье - день рождения у дочи. :love:  :love:  :love:  В квест играем... :oi: "Дом призраков", о как. Потом, конечно, посидим где-нибудь обязательно.

А еще муж сообщил, что ему нужны новые кроссовки и еще кое-что из обуви. Он без меня не покупает, вот думаю, куда бы его в расписание воткнуть... :lol:

А потом - снова рабочая неделя, кошмар... :slush:

Муж ворчит, что снова на дачу поехать не получается... Это он еще забыл каким-то чУдным образом, что в воскресенье - финал ЧМ по хоккею, а я и не напоминаю благоразумно... :oi:  :lol:

• LimeJeans, Наталек-01, Масяня и 6 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#962 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 11 мая 2015 - 12:12

:butcher: А я злюсь!!! Позвонила на почту,спросила режим работы...Предупредила,что приду в 11-00.Пришла! -почта закрыта!!!!Так хотела отправить посылочку,ничего не вышло :sorry: . Придется просить приятельницу -сама снова работаю без выходных... Перебирала свои рукодельные папочки-нашла бисер серебристый.. Похоже купила за день до аварии,когда были в Пензе в Леонардо(совсем из головы вылетело). Искала схему новой шали -никак не выберу,что вязать :slush:

Люлюша! Какие грандиозные планы!!! Удачи!

Сообщение отредактировал galinamar: 11 мая 2015 - 12:16

• Makarona это нравится
m35879.gif

#963 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 593 сообщений

Отправлено 11 мая 2015 - 12:19

Спасибо большое, Галочка! :flower:  :flower:  :flower:

Желаю удачно получить посылочку. :flower:  :flower:  :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#964 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 11 мая 2015 - 13:08

Возвращаемся с дачи, за один час проехали 20 км :( Впереди еще 50 :hr:
m35369.gif
m35370.gif

#965 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 593 сообщений

Отправлено 11 мая 2015 - 13:13

Возвращаемся с дачи, за один час проехали 20 км :( Впереди еще 50 :hr:

Катюша, удачной дороги вам и терпения!!! :flower:  :flower:  :flower:

А ты смотри по сторонам, изучай окрестности, чтобы время быстрее шло. :flower:  Я так однажды нечаянно обнаружила указатели на зверосовхоз норок и поселок-мясокомбинат, куда мы потом с дачи за мясом ездили... Иногда что-то такое неожиданное видишь в, казалось бы, до подробностей знакомом месте. :flower:

• Ек@терина это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#966 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 11 мая 2015 - 13:22

Люлюша, ну неделька тебе предстоит! Удачи тебе и чтоб с ног не сбиться! А что это вы только на мясокомбинат заезжаете? А как же обнаруженные норки? Заехали бы, вдруг там тебя шубка поджидает?!
  • Люлюша это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#967 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 593 сообщений

Отправлено 11 мая 2015 - 13:36

Люлюша, ну неделька тебе предстоит! Удачи тебе и чтоб с ног не сбиться! А что это вы только на мясокомбинат заезжаете? А как же обнаруженные норки? Заехали бы, вдруг там тебя шубка поджидает?!

У меня уже была к тому времени... :oi:  Мы там подруге купили зато.

...Наташенька, тихо думаю о короткой шубке ко дню рождения в следующем году... :oi:

• Наталек-01, хулиганочка и galinamar это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#968 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 11 мая 2015 - 17:56

Спасибо, Люлюш! :flower: Как только написала-пожаловалась сразу быстрее дело пошло. У меня с одной стороны сидел Миша и ныл: "Ну когдаааа мы доедем", с другой стороны Маша и на тот же лад: "Ну скооолько ещё осталось", пришлось выдать им планшет, чего они собственно и добивались :)
  • Люлюша это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#969 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 11 мая 2015 - 18:02

А у нас только что был замерщик по дверям. Ох, неужели уже на этой неделе у нас будут двери в туалете и ванной :slush:
  • Люлюша это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#970 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 11 мая 2015 - 18:42

Спасибо, Люлюш! :flower: Как только написала-пожаловалась сразу быстрее дело пошло. У меня с одной стороны сидел Миша и ныл: "Ну когдаааа мы доедем", с другой стороны Маша и на тот же лад: "Ну скооолько ещё осталось", пришлось выдать им планшет, чего они собственно и добивались :)

А вот на радио "Европа+" есть такая программа "пробка рассосись" иногда очень прикольно играют:)
  • Люлюша и Ек@терина это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#971 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 11 мая 2015 - 20:25

У нас теперь еще 4G в машине, поэтому дети ездят молча :lol: Даже никогда не любивший куда-либо передвигаться с нами Дима сегодня радостно согласился поехать и посидеть с Санькой, пока та дрыхнуть будет :)

#972 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 11 мая 2015 - 20:39

У нас теперь еще 4G в машине, поэтому дети ездят молча :lol: Даже никогда не любивший куда-либо передвигаться с нами Дима сегодня радостно согласился поехать и посидеть с Санькой, пока та дрыхнуть будет :)

Я раньше тоже давала всегда планшет, да тут Мишку к окулисту сводила...-1, 5 и -2 :shok:Так что теперь стараюсь ограничивать. Очки с сентября будет носить.
m35369.gif
m35370.gif

#973 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 11 мая 2015 - 20:47

Я думаю, что не от планшета :) Просто предрасположенность :(У меня ж Димка со своей дальнозоркостью уже второй год вместо учебников в школу планшет носит (вначале из-за гипса, а теперь из-за противопоказания таскать тяжести). Дальнозоркость как была, так и есть, в близорукость не переходит, к счастью.У Толика вообще год от года никаких изменений. Всегда единица.Ритка у нас близорукая, но это еще до эры телефонов/планшетов у нее началось :( К сожалению, к ней больше всего генетика в неприятных аспектах пришла. И не пользуется ничем особо на фоне старших, а все равно зрение плохое :(

#974 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 11 мая 2015 - 20:50

Доктор сказала подсократить планшет, телек...сейчас капли капаем, 22го опять на прием. У Димы большой плюс? А почему к счастью то, что в близорукость не переходит?
m35369.gif
m35370.gif

#975 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 11 мая 2015 - 21:07

Потому что такие дети недоношенные с ретинопатией, как правило, очень быстро переходят в близорукость. А так, его дальнозоркость ему жить не мешает, очками пользуется редко.У него небольшой плюс, но глаза разные. Могу наврать по цифрам, т.к. очки давно делали и уже года 3 не надо их менять по результатам проверки. Правда, мне новая окулист не понравилась зимой, посмотрим в следующий раз - другую будем искать или у этой останемся...Хотя я все равно к ней в июне не попадаю - наверное, сразу и поменяю :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru