Отправлено 20 мая 2015 - 19:16
- LimeJeans, Наталек-01, людик и 10 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 20 мая 2015 - 20:08
О, Топотушка, привееет!
Мы тебя уже потеряли.
Жду отчета, чАго посадила. ![]()
Надя, ты в налоговую ходила, что ли?
Опоздала я с кулачками, ну все равно @@@@@, пусть все хорошо хакончится.
Люлюша, ты жжешь.
Ржала в голос, представив себе явление на операцию с одним накрашенным глазом.
Все хорошо пройдет, медицина сейчас шагнула вперед все ж. ![]()
Сижу на работе и посматриваю одним глаом на лилии, купила сегодня у метро две луковицы. Голубую и пурпурную, не знаю уж, что вырастет, может, и подсунули чего... Сказали, что с Павловского питомника, распродажа, по 50 руб. Но луковицы шикарные внешне - большие, у каждой уже по 2 хороших росточка. Может, даже зоцветут в этом году. Надо завтра встать пораньше и перед работой посадить их. ![]()
- Наталек-01, Люлюша, Лео и 3 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 20 мая 2015 - 20:49
ой, Люлюшка, насмешила
![]()
. Ты прям, как я
.
У меня муж смеется, что я даже ведро пойду выносить накрашенная
. И домашняя легенда ходит, как мама его ходила в школу в ламе
. Форма у него была синяя, а должна была быть, как у всех - коричневая. Директор вызвал родителей, поговорить о том, что надо бы коричневую купить. Ну, мама намарафетилась, надела свою шикарную дубленку с ламой и пришла сказать, что у них денег нет на новую форму
![]()
.
Про историю с дубленкой - здОрово!
![]()
Оленька, ты такая красавица!...
А я, если не накрашусь, такой бледный моль...
Правда, муж утешает - говорит, что очень нежное личико, и можно и не краситься... заяц мой-утешитель...
![]()
Люлюшенька, ты молодец! Не теряй бодрости духа и слушай сказки! Я люблю "старое радио", там много интересных постановок транслируют и сказки в том числе!
Наташенька, спасибо большущее!
Столько радиостанций, оказывается, интересных! Думаю, не заскучаю... ![]()
А еще петь можно, а еще - стихи вслух читать-память тренировать. Это я готовлюсь, развлечения себе подбираю. ![]()
Добрый вечер! ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ-ВСЕМ!!!Соскучииилааась по-вам,по-тут,по-здесь
смайлы все позабывала
Приехала в понедельник вечером,инет вот тока врубила.......Люлюшик-как я радастна за тебя!Лера у бабушки наверно мальву или рапунцию ты купила-у меня никак рапунцию развести с семок не выходит
Пошла ужин готовить.....приду буду вас читать......скучала так,ужас......Лёша,девочки.....
Танюша, привет!
И мы соскучились!
![]()
О, Топотушка, привееет!
Мы тебя уже потеряли.
Жду отчета, чАго посадила.
Надя, ты в налоговую ходила, что ли?
Опоздала я с кулачками, ну все равно @@@@@, пусть все хорошо хакончится.
Люлюша, ты жжешь.
![]()
![]()
Ржала в голос, представив себе явление на операцию с одним накрашенным глазом.
Все хорошо пройдет, медицина сейчас шагнула вперед все ж.
Сижу на работе и посматриваю одним глаом на лилии, купила сегодня у метро две луковицы. Голубую и пурпурную, не знаю уж, что вырастет, может, и подсунули чего... Сказали, что с Павловского питомника, распродажа, по 50 руб. Но луковицы шикарные внешне - большие, у каждой уже по 2 хороших росточка. Может, даже зоцветут в этом году. Надо завтра встать пораньше и перед работой посадить их.
Я вспомнила - мне когда недавно операцию делали, так всю мордочку лица накрыли, только там, где оперируемый глаз, - прорезь.
Так что будем, наверное, делать акценты на прическе, маникюре и красивой пижамке с зайчиками, эти детали останутся открытыми.
![]()
- Chatskaya, LimeJeans, Наталек-01 и 9 другим это нравится

Отправлено 20 мая 2015 - 20:52
Танюша, привет!
![]()
![]()
И мы соскучились!
![]()
![]()
Я вспомнила - мне когда недавно операцию делали, так всю мордочку лица накрыли, только там, где оперируемый глаз, - прорезь.Так что будем, наверное, делать акценты на прическе, маникюре и красивой пижамке с зайчиками, эти детали останутся открытыми.
![]()
Сообщение отредактировал Топотушка.: 20 мая 2015 - 20:52
Отправлено 21 мая 2015 - 00:50
Лера у бабушки наверно мальву или рапунцию ты купила-у меня никак рапунцию развести с семок не выходит
Не, не мальва точно, листья не такие... Рапунция - не знаю, что это. Яндекс выдает только "рапунцель".
Я флокс подозреваю... листья похожи вроде. Посадила рядом с флоксами - смотрю, вроде и не так уж похоже.
Ладно, расцветет - узнаю. ![]()
Откопала в теплице горшок... что-то в него посажено было явно осенью. Метки, конечно, нет. Главное, я вообще не помню, чтобы я его закапывала.
Перенесла, закопала на улице. Может, там и нет ничего. ![]()
- Наталек-01, хулиганочка, denisa и еще 1 это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 21 мая 2015 - 09:03
Главное, я вообще не помню, чтобы я его закапывала.
![]()
Валентина хотя бы помнит, как складывала четыре клубня в один мешочек ![]()
- LimeJeans, Лео, хулиганочка и 2 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 мая 2015 - 09:14
Смотрю фильм "Курьер", уже столько раз видела, но каждый раз с удовольствием опять смотрю
"И снится нам трава, трава у дома... зелё-ё-ёная, зелё-ё-ёная трава!"...
Сколько раз смотрела - всегда в восхищении!
![]()
С Федей Дунаевским в летнем лагере когда-то-когда-то несколько раз вместе были... только он - постарше... всегда девочки на него с интересом заглядывались... ![]()
- Апрелька и Ек@терина это нравится

Отправлено 21 мая 2015 - 09:33
Танюшка, с возвращением! Чего делать будем как тебя на все лето в деревеньку свезут? Может мобильный интернет наладишь?
Вчера по листочкам розы-пионы биогумусом полила. Пионы хилые стоят, а у роз листья сосет кто-то, высветленные становятся, надо обработать пока дожди прекратились. Родендрон зацветает. А одуваноооов морееее!
Сообщение отредактировал Наталек-01: 21 мая 2015 - 09:33
- LimeJeans, Люлюша, Топотушка. и еще 1 это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 21 мая 2015 - 10:03
Танюшка, с возвращением! Чего делать будем как тебя на все лето в деревеньку свезут? Может мобильный интернет наладишь?
Вчера по листочкам розы-пионы биогумусом полила. Пионы хилые стоят, а у роз листья сосет кто-то, высветленные становятся, надо обработать пока дожди прекратились. Родендрон зацветает. А одуваноооов морееее!
Правильно, налаживай обязательно! ![]()
А то заставим письма писать, а потом на почту придется - топать Топотушке-Танюшке, отправлять...
![]()
Не пропадай!
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 21 мая 2015 - 10:03

Отправлено 21 мая 2015 - 10:19
Юленька,я подумываю.....но мне Лёшу жалко,нашего,я ж опять к нему с этим "приставать" будуПравильно, налаживай обязательно!
А то заставим письма писать, а потом на почту придется - топать Топотушке-Танюшке, отправлять...
![]()
Не пропадай!
![]()
- nasa это нравится
Отправлено 21 мая 2015 - 10:20
Юленька,я подумываю.....но мне Лёшу жалко,нашего,я ж опять к нему с этим "приставать" буду
![]()
Юлюша,а когда мне лучше тебе позвонить можно,а то мне совет от мужчин твоих нужен.....
![]()
А прямо сейчас и звони.
Или - когда тебе удобно будет, я всегда рада. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 21 мая 2015 - 10:23

Отправлено 21 мая 2015 - 11:14
Не жалей Тань, наладим это дело. Подключим тебе интернет в" деревне", ты должна быть на связи. 21 век все таки!Юленька,я подумываю.....но мне Лёшу жалко,нашего,я ж опять к нему с этим "приставать" буду
![]()
Сообщение отредактировал nasa: 21 мая 2015 - 11:15
- LimeJeans, Топотушка. и Апрелька это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 21 мая 2015 - 12:30
Привет! Дорогие москвичи! Я к вам и вот по какому делу. Моя дочь в июне защищает диплом. Ее мальчик, с которым они дружат уже 5 лет с осени работает в Москве. Программист. В июле он приезжает в отпуск и хочет забрать Катю с собой. Я держать не буду. Пусть начинает жить самостоятельно. Но дело в том, что в Москве у меня никого, кроме вас, нет. Сможет ли кто-нибудь из вас дать мне свои координаты на случай форс- мажора? Я бы дала их Кате на крайний случай. Вы простите мою наглость, но обещаю, только на самый крайний случай.
- Топотушка. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)

Тема закрыта