Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#1261 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 22 мая 2015 - 21:15

Илюша завтра в школу не идет, зачем ему костюм? ;)

да я уже прочитала :)

• Лео это нравится

#1262 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 22 мая 2015 - 21:21

У меня декабрист собрался цвести!! :yahoo: Через столько лет очнулся. Илюша мне показал бутончик. А пока смотрели и второй насмотрели.

Надо мной уже вся семья смеется, ношусь со своими "неприхотливыми" :hr:  (как говорят) цветами, как с писанной торбой :hr: . Переставляю то туда, то сюда, т.к. им видите ли не нравится :mad: . Поэтому то листья опустят, то вообще скинут, то не цветут, то бледнеют, то еще чего..задолбали :slush: . На лоджии декабристу понравилось, зато "женскому счастью" нет. Правда им и нравится только в одном, определенном, углу кухни :shok: .

Купила ж себе стойки для цветов, думала, все в одном месте будут стоять. Да как же. Стойки полупустые, потому что их величества выбрали только определенные места квартиры :lol: :slush:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 22 мая 2015 - 21:27

• LimeJeans, Наталек-01, хулиганочка и еще 1 это нравится

#1263 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 22 мая 2015 - 21:45

У меня родители сегодня 3 часа на дачу ехали :shok: Мурманку ремонтируют....каждый год ремонтируют :mad:

Угу, и часть народа с мурманки едет через нас. А у нас и так переезд постоянно закрывают. Сегодня пробка была от начала Саперного. :shok:  Обалдела, пока доехала. :mad:

Посеяла огурцы на улицу, высадила рассаду кукурузы. Посадила свежекупленные лилии. Полила теплицы. Пофоткала. :lol:

Планов на завтра - море. Сейчас нажарю блинчиков, наверчу с начинкой, замариную курочку, чтобы завтра не отвлекаться от посадок. :lol:

И никуда не поеду. :kor:

• хулиганочка и Ек@терина это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1264 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 22 мая 2015 - 21:51

А мы завтра пойдем окончание учебного года отмечать. Кафешка какая-то открылась с десертами, мы еще там не были

#1265 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 190 сообщений

Отправлено 22 мая 2015 - 22:45

А у нас сегодня был последний звонок.Такие смешные они, наши дети, трогательные.Вроде взрослые, а все равно дети. Сидела там носом шмыгала. До слез пробрало...А завтра идем на Иппосферу.

• LimeJeans и Апрелька это нравится
m57.gif

#1266 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 22 мая 2015 - 22:47

Сегодня весь день по телику показывают Последние звонки, у меня слезы подходят. Что ж будет на Последнем звонке у моих детей, обрыдаюсь :shok: :hr: :slush:

#1267 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 23 мая 2015 - 10:00

Что ж будет на Последнем звонке у моих детей, обрыдаюсь :shok: :hr: :slush:

Я при всей своей слезливости последнее время вчера почему-то ни одну слезинку не пустила :dnt: Наверное, потому что не 11-й класс, а Димка дальше в 10-й остается :)А прикиньте мне через 2 года: один 11-й класс заканчивает, другой 9-й. И потом тоже самое еще через 2 года :) Я когда их в школу с разницей в два года отдавала, совсем об этом не подумала :hr:

#1268 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 23 мая 2015 - 10:26

Я когда их в школу с разницей в два года отдавала, совсем об этом не подумала :hr:

И вообще, когда в школу отдавала - не думала, что они ее когда-нибудь заканчивать будут :shok:Казалось - до этого жить и жить... А тут прям грустно-грустно со вчера... Дети совсем уже взрослые :cray:

#1269 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 487 сообщений

Отправлено 23 мая 2015 - 10:31

Уху...я тож...сглупила.....и подруга сглупила и вторая тож....вообще школу,как-то неправильно,неудобно всегла все оканчивают:lol: У меня сначало9класс,след.год опять 9класс,потом 11класс...и снова 11класс..........4 года слез и разорения семье достанется:lol: ....прям иногда думаю,а точно 11класс-это такая нужная веЩь?!¿¡:lol:Зы 4 года подряд.....

Сообщение отредактировал Топотушка.: 23 мая 2015 - 10:32

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1270 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 23 мая 2015 - 11:18

Вечером по приходу из театру посмотрю, заинтриговала ты меня прямо!!!

Галя, как в театр сходила? В какой? На кого? Понравилось? :slush:
m35369.gif
m35370.gif

#1271 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 23 мая 2015 - 11:55

И вообще, когда в школу отдавала - не думала, что они ее когда-нибудь заканчивать будут :shok:Казалось - до этого жить и жить... А тут прям грустно-грустно со вчера... Дети совсем уже взрослые :cray:

ну ты даешь! У тебя еще Санечка есть....даже еще не в 1 классе  ;) А у меня? Артем идет в шестой, а внуков все еще нету...и детей тоже младшеньких....вот где грустить то надо...

• Лео это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1272 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 487 сообщений

Отправлено 23 мая 2015 - 12:10

ну ты даешь! У тебя еще Санечка есть....даже еще не в 1 классе ;) А у меня? Артем идет в шестой, а внуков все еще нету...и детей тоже младшеньких....вот где грустить то надо...

Я вот вчера сидела с подружкой,что лялю ждет......болтали,не одни,но мы как-то оторвались друг от друга(то ее мутило,то дрыхла она,потом я то муз-ка,то школа,потом у нее выпускной был)и поэтому больше друг с другом общались.....так вот,она говорит,что я единственная кто никогда не трогал живот ее,спокойно,без вопросов общаюсь,но не отказываюсь поддерживать беременную темку,отвечаю и что главное помню,как сама вынашивала.......а я чего-то прям задумалась....и пришла к выводу,что я не только сама не хочу малыша(мне как-то с большими интересней),но и внуков тож не хочу.....если б можно было решать,например,хочу-не хочу...то я твердо не хочу.....забеременеют-я с удовольствием буду няньчить,но вот хочу...нет,такого нет..........она и говорит мне,ты теперь нанянькаешься,т.к.кроме тебя я доверить ляльку никому не смогу......а я сижу....и первая мысль.....не ой,ай, и прочее,а что мне куда передвинуть,убрать и т.д.,чтоб место под люльку(коляску),а потом и под игры малыша освободить....т.е.чисто прагматически,логически подхожу......то же и с вязанием.......не ах!кофточка для лялечки,а пригодится или нет.....:slush: Вот,не знаю,почему так.........:dnt:
  • Наталек-01, HeLeNka, Лео и 2 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1273 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 23 мая 2015 - 12:33

Практичная ты, Топотуня...и заботливая очень...а я на племяшку свою беременную смотрю и так хочется малыша...кстати, в магазинах ловлю себя на мысли...присматриваю, что маленькому купить...и тоже как ты, пргодится или как? а из чего сделано, а не вредно малышу...

• Лео и Топотушка. это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1274 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 23 мая 2015 - 12:44

Уху...я тож...сглупила.....и подруга сглупила и вторая тож....вообще школу,как-то неправильно,неудобно всегла все оканчивают :lol:У меня сначало9класс,след.год опять 9класс,потом 11класс...и снова 11класс..........4 года слез и разорения семье достанется :lol: ....прям иногда думаю,а точно 11класс-это такая нужная веЩь?!¿¡ :lol:Зы 4 года подряд.....

Наташ, если помощь нужна, я тут, Сигналь в личку.

• хулиганочка и Топотушка. это нравится

#1275 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 23 мая 2015 - 12:46

Меня переклинило сразу после созерцания двух полосок. Резко. В один миг. До этого я даже подумать не могла, что когда-нибудь меня снова начнут умилять маленькие дети.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru