Илюша завтра в школу не идет, зачем ему костюм?
да я уже прочитала ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 22 мая 2015 - 21:15
Илюша завтра в школу не идет, зачем ему костюм?
да я уже прочитала ![]()
Отправлено 22 мая 2015 - 21:21
У меня декабрист собрался цвести!!
Через столько лет очнулся. Илюша мне показал бутончик. А пока смотрели и второй насмотрели.
Надо мной уже вся семья смеется, ношусь со своими "неприхотливыми"
(как говорят) цветами, как с писанной торбой
. Переставляю то туда, то сюда, т.к. им видите ли не нравится
. Поэтому то листья опустят, то вообще скинут, то не цветут, то бледнеют, то еще чего..задолбали
. На лоджии декабристу понравилось, зато "женскому счастью" нет. Правда им и нравится только в одном, определенном, углу кухни
.
Купила ж себе стойки для цветов, думала, все в одном месте будут стоять. Да как же. Стойки полупустые, потому что их величества выбрали только определенные места квартиры
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 22 мая 2015 - 21:27
Отправлено 22 мая 2015 - 21:45
У меня родители сегодня 3 часа на дачу ехали
Мурманку ремонтируют....каждый год ремонтируют
Угу, и часть народа с мурманки едет через нас. А у нас и так переезд постоянно закрывают. Сегодня пробка была от начала Саперного.
Обалдела, пока доехала. ![]()
Посеяла огурцы на улицу, высадила рассаду кукурузы. Посадила свежекупленные лилии. Полила теплицы. Пофоткала. ![]()
Планов на завтра - море. Сейчас нажарю блинчиков, наверчу с начинкой, замариную курочку, чтобы завтра не отвлекаться от посадок. ![]()
И никуда не поеду. ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 22 мая 2015 - 21:51
А мы завтра пойдем окончание учебного года отмечать. Кафешка какая-то открылась с десертами, мы еще там не были
Отправлено 22 мая 2015 - 22:47
Сегодня весь день по телику показывают Последние звонки, у меня слезы подходят. Что ж будет на Последнем звонке у моих детей, обрыдаюсь
![]()
Отправлено 23 мая 2015 - 10:00
Я при всей своей слезливости последнее время вчера почему-то ни одну слезинку не пустилаЧто ж будет на Последнем звонке у моих детей, обрыдаюсь
![]()
![]()
Отправлено 23 мая 2015 - 10:26
И вообще, когда в школу отдавала - не думала, что они ее когда-нибудь заканчивать будутЯ когда их в школу с разницей в два года отдавала, совсем об этом не подумала
Отправлено 23 мая 2015 - 10:31
Сообщение отредактировал Топотушка.: 23 мая 2015 - 10:32
Отправлено 23 мая 2015 - 11:55
И вообще, когда в школу отдавала - не думала, что они ее когда-нибудь заканчивать будут
Казалось - до этого жить и жить... А тут прям грустно-грустно со вчера... Дети совсем уже взрослые
ну ты даешь! У тебя еще Санечка есть....даже еще не в 1 классе
А у меня? Артем идет в шестой, а внуков все еще нету...и детей тоже младшеньких....вот где грустить то надо...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 23 мая 2015 - 12:10
Я вот вчера сидела с подружкой,что лялю ждет......болтали,не одни,но мы как-то оторвались друг от друга(то ее мутило,то дрыхла она,потом я то муз-ка,то школа,потом у нее выпускной был)и поэтому больше друг с другом общались.....так вот,она говорит,что я единственная кто никогда не трогал живот ее,спокойно,без вопросов общаюсь,но не отказываюсь поддерживать беременную темку,отвечаю и что главное помню,как сама вынашивала.......а я чего-то прям задумалась....и пришла к выводу,что я не только сама не хочу малыша(мне как-то с большими интересней),но и внуков тож не хочу.....если б можно было решать,например,хочу-не хочу...то я твердо не хочу.....забеременеют-я с удовольствием буду няньчить,но вот хочу...нет,такого нет..........она и говорит мне,ты теперь нанянькаешься,т.к.кроме тебя я доверить ляльку никому не смогу......а я сижу....и первая мысль.....не ой,ай, и прочее,а что мне куда передвинуть,убрать и т.д.,чтоб место под люльку(коляску),а потом и под игры малыша освободить....т.е.чисто прагматически,логически подхожу......то же и с вязанием.......не ах!кофточка для лялечки,а пригодится или нет.....ну ты даешь! У тебя еще Санечка есть....даже еще не в 1 классе
А у меня? Артем идет в шестой, а внуков все еще нету...и детей тоже младшеньких....вот где грустить то надо...
Отправлено 23 мая 2015 - 12:33
Практичная ты, Топотуня...и заботливая очень...а я на племяшку свою беременную смотрю и так хочется малыша...кстати, в магазинах ловлю себя на мысли...присматриваю, что маленькому купить...и тоже как ты, пргодится или как? а из чего сделано, а не вредно малышу...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 23 мая 2015 - 12:44
Уху...я тож...сглупила.....и подруга сглупила и вторая тож....вообще школу,как-то неправильно,неудобно всегла все оканчивают
У меня сначало9класс,след.год опять 9класс,потом 11класс...и снова 11класс..........4 года слез и разорения семье достанется
....прям иногда думаю,а точно 11класс-это такая нужная веЩь?!¿¡
Зы 4 года подряд.....
Наташ, если помощь нужна, я тут, Сигналь в личку.
Отправлено 23 мая 2015 - 12:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |