Топотуш, хорошей дороги!! ![]()
Мы на шопинг сегодня. Детей и мужа одевать. Детей- в отпуск, мужа - на работу
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 24 мая 2015 - 11:52
Топотуш, хорошей дороги!! ![]()
Мы на шопинг сегодня. Детей и мужа одевать. Детей- в отпуск, мужа - на работу
Отправлено 24 мая 2015 - 13:03
Варю пшенный кулеш с подосиновиками. Ну как варю
... В кастрюлю замороженные грибы,целый картофель и в пакете пропаренное пшено. На маленький огонь,а сама на Саечку...[color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica;font-size:13.3333330154419px;text-align:justify;background-color:rgb(250,240,212);]Благодаря интернету суп у меня стал получаться с аппетитной поджаристой корочкой.[/color]
Сообщение отредактировал galinamar: 24 мая 2015 - 13:07
Отправлено 24 мая 2015 - 14:10
Я на клумбе сижу, высаживаю рассаду цЫточков. Зашла пообедать - блинчики с творогом. Сейчас пойду обратно, рассады много. Вечером постараюсь выложить в своей темке про уплотненную посадку рассады цветов.
Я тут.доехала.берет.пошла разгружаться.
Ура! Вперед, на грядки! ![]()
Варю пшенный кулеш с подосиновиками. Ну как варю
... В кастрюлю замороженные грибы,целый картофель и в пакете пропаренное пшено. На маленький огонь,а сама на Саечку...[color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica;font-size:13.3333330154419px;text-align:justify;background-color:rgb(250,240,212);]Благодаря интернету суп у меня стал получаться с аппетитной поджаристой корочкой.[/color]
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 24 мая 2015 - 18:08
Она только на три дня приехала? Больше повеселится не выдержит?Свекровь приехала. Веселуха её ждёт в ближайшие 3 дня
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 24 мая 2015 - 18:25
Съездили. Одела "мальчика", а то растет, не по дням, а по часам.
![]()
Такой купальник себе увидела
....но вывалилась ![]()
Отправлено 24 мая 2015 - 19:00
Отправлено 24 мая 2015 - 20:46
Отправлено 24 мая 2015 - 21:35
Я тут.доехала.берет.пошла разгружаться.
Ура! Не пропадай!
Грядки не трогала,каплет...выпроводила мужжжа,заперлись с детьми дома,топим печку-холодновато,забрались в кроватки,,,я тут вас читаю....Лёша опять с Т9 радует.....в ожереликах......желудочки-жёрдочки,линейка-линька.....я линейку раз пять перечитала...пока сообразила при чем тут перышки
![]()
Целый день в поисках платья на выпускной.....шел не первый, совсем не первый час примерок....мы выстояли, почти не ругались, совсем! Не нашли! ![]()

Отправлено 24 мая 2015 - 23:12
Отправлено 25 мая 2015 - 07:59
Она только на три дня приехала? Больше повеселится не выдержит?
ни мы, ни она ![]()
Отправлено 25 мая 2015 - 09:06
ой, как приятноУ меня сегодня день впечатлений: с утра ездили в библиотеку, которая одновременно является музеем блокадного Ленинграда (Чацкая! Плакат помнишь?! Вот туда и ездили, где его фотография сейчас находится). Находится на ул. Гагарина 17, очень рекомендую!
Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 мая 2015 - 09:07
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |