Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#1396 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 487 сообщений

Отправлено 28 мая 2015 - 11:32

Встали утром....решили...что "московскую"колбасу никто есть не хочет.....мелкий побежал в магаз,принес колбасу местную и мороженку....выяснили,что хлеба мало.....пошел отнёс 3рубля(не хватило) и хлеба взял,пришёл....говорит завоз новый(вообще у нас завоз относительный....2 раза в неделю колбасу завозят...какую мы любим....ещё раз привозят копченую,дорогую.....сыр раз в неделю......хлеб,кроме воскресенья возят....так же и пирожки....в общем.....не похудеешь тут точно:slush: ) ....так в новый завоз решили по-пирожкам....старший-чебуреки любит,мне беляши достались,мелкий-сосиску в тесте взял.....хлеб....мягчайший,ещё теплый...........проходит полчаса....мелкий звонит папе....со списком,чего надо привезти.....и не здрасьте,ни как дела,ничего,прям с порога:"Нам надо!" .....и перечень продуктов....самый голодающий:lol: .....типа майонез,мед,варенье,солод и прочее....и в конце:"У меня там "петушок" на палочке в холодильнике-привези и батарейки мне нужны........!"........и без перехода,вспомнив в последний момент:"А ты когда привезешь-то?!...приедешь то есть когда???":oi: ......Папа ему что-то ответил......мелкий:"Уху,аха,ну ладно,а то деньги тратим-приедешь-расскажешь....." и трубку отключил.......:lol: .....Мы со старшим чуть не умерли от смеха,как закатились........старший говорит,папа небось думает,что он нам совсем не нужен.....:lol: ...главное пожрать привези,и деньги не трать.....:lol: .......мелкий...."как не нужен??!а кто триммер чинить будет?а душ? :shok: " и так задумчиво......"тут ведь главное,чтоб он не в 5утра приехал....а то поспать не даст".......А я прям теперь и не знаю,что готовить.....чую....папа...."добрый" опять приедет......дети о нём вспомнили тока в связи с "привези"......:slush: :lol: .......
  • Февралина, LimeJeans, Наталек-01 и 8 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1397 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 28 мая 2015 - 11:44

Успешной сдачи ЕГЭ,держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

• Наталек-01 и Лео это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1398 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 28 мая 2015 - 11:50

Опишу наш ночной сегодняшний кошмар. Вчера вечером звонок с дачи, Мишку клещ кусил. Мы с мужем понеслись туда, забрали [color=#f0fff0;]эту скотину[/color] клеща и понеслись обратно. Приехали в Боткина, там нас послали...в 3-ю инфекционную детскую больницу, т.к. в Боткина принимают только взрослых укушенных и только их клещей отправляют в лабораторию. Т.е. если я даже привезу клеща, но укушена не я, тоже пошлют в лабораторию, в больнице исследование не делают. 

В детской больнице те же правила, т.е. без укушенного клеща не возьмут.

С утра поехали на Бакунина 1, но там лаборатории уже нет.

Поехали на Оборонную 35, там клеща у нас взяли после оплаты нами квитанции на 642 руб.

Анализ будет готов сегодня. Переживаю ужасно...

Адреса питерские пишу подробно, потому что (не дай Бог) может кому понадобится, мы ночью пока туда-сюда мотались, половину этого найти не смогли, только когда нас посылали не раз понятнее стало. 

m35369.gif
m35370.gif

#1399 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 28 мая 2015 - 13:17

Катя, с ума сойти!. Этого клеща еще никуда не пристроить... :shok: А вы его сами вынимали или он не успел под кожу влезть?
  • Ек@терина это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1400 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 28 мая 2015 - 13:20

Леша мне уже отзвонился. :shok: " я уже все.... Там легкотня... Правда, знаю, что в одном задании ошибку сделал, но ничего страшного..." Вот что за отношение пофигистское?!!! :mad: :dnt: Илюху по другому воспитывать буду! :kor: :lol:
  • Наталек-01, людик, Елена М и 3 другим это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1401 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 мая 2015 - 13:27

Катя, надеюсь все обойдется, у вас вроде не та зона по клещам....

• Ек@терина это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1402 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 мая 2015 - 13:28

Леша мне уже отзвонился. :shok: " я уже все.... Там легкотня... Правда, знаю, что в одном задании ошибку сделал, но ничего страшного..." Вот что за отношение пофигистское?!!! :mad: :dnt: Илюху по другому воспитывать буду! :kor: :lol:

Наташа, с почином!

• Лео это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1403 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 28 мая 2015 - 14:24

Катя, с ума сойти!. Этого клеща еще никуда не пристроить... :shok: А вы его сами вынимали или он не успел под кожу влезть?

Ой, Наташ, я сама в шоке, даже не думала, что такой проблемой будет это животное сдать :(

Вынимал мой папа, получилось очень аккуратно. Пересадил его в баночку. Нет, он успел присосаться, но я посмотрела в инете, очень сильно присасываются самки, а самцы ненадолго и несильно, по картинке он на самца похож, они поменьше и темнее.

Катя, надеюсь все обойдется, у вас вроде не та зона по клещам....

Я тоже надеюсь, сижу на работе как на иголках. В лаборатории приемщица сказала, что только в их лабораторию за май около 1000 штук принесли на исследование :shok: я такая перенервничавшая была, что главное забыла спросить..сколько больных среди них было :(

m35369.gif
m35370.gif

#1404 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 28 мая 2015 - 14:25

Да ладно! :lol: Такой крепыш и хохотунчик сам вас воспитает :love:  :)

• Наталек-01 и Лео это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1405 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 28 мая 2015 - 14:35

В лаборатории приемщица сказала, что только в их лабораторию за май около 1000 штук принесли на исследование :shok: я такая перенервничавшая была, что главное забыла спросить..сколько больных среди них было :(

Вот же гадость!! :mad: Будем верить, что все будет хорошо! :flower:У нас их нет. :idol:
  • Ек@терина это нравится

#1406 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 28 мая 2015 - 14:44

Опишу наш ночной сегодняшний кошмар. Вчера вечером звонок с дачи, Мишку клещ кусил. Мы с мужем понеслись туда, забрали [color=#f0fff0;]эту скотину[/color] клеща и понеслись обратно. Приехали в Боткина, там нас послали...в 3-ю инфекционную детскую больницу, т.к. в Боткина принимают только взрослых укушенных и только их клещей отправляют в лабораторию. Т.е. если я даже привезу клеща, но укушена не я, тоже пошлют в лабораторию, в больнице исследование не делают. 

В детской больнице те же правила, т.е. без укушенного клеща не возьмут.

С утра поехали на Бакунина 1, но там лаборатории уже нет.

Поехали на Оборонную 35, там клеща у нас взяли после оплаты нами квитанции на 642 руб.

Анализ будет готов сегодня. Переживаю ужасно...

Адреса питерские пишу подробно, потому что (не дай Бог) может кому понадобится, мы ночью пока туда-сюда мотались, половину этого найти не смогли, только когда нас посылали не раз понятнее стало. 

Катя, ужас!

Но сильно не переживай, зараженных клещей нынче не так много.

Если лето дети планируют проводить на даче, купите все же вытаскивалку клеща. Такая в виде крючка. Ей очень хорошо вытаскивать, испытано и на собаке, и на кошке, и на себе (к сожалению).

Напиши, что там с анализом.

Наташа, я считаю это все же лучше чем трястись как овечий хвост и от страха все позабывать. ;)

• Лео, Ек@терина и Umk@ это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1407 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 487 сообщений

Отправлено 28 мая 2015 - 14:59

Катерина,кошмар.......ещё и не сдать пакость:shok: Дай вам здоровья! :idol: чтоб клещ был тож,абсолютно здоров и не заразен! :mad:
  • Ек@терина это нравится

#1408 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 487 сообщений

Отправлено 28 мая 2015 - 15:01

Наташа-Лео.....главное уже один написали.....:superstition: всё спокойней;)
  • Лео это нравится

#1409 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 мая 2015 - 15:27

Леша мне уже отзвонился. :shok: " я уже все.... Там легкотня... 

Моя более сдержана в оценке...у знакомой дочка тоже сказала- легче, чем пробник....

Радость – лучший макияж.

Изображение

#1410 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 28 мая 2015 - 15:28

Катя, что там с клещевиной-то?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru