Отправлено 28 мая 2015 - 11:32
- Февралина, LimeJeans, Наталек-01 и 8 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 28 мая 2015 - 11:50
Опишу наш ночной сегодняшний кошмар. Вчера вечером звонок с дачи, Мишку клещ кусил. Мы с мужем понеслись туда, забрали [color=#f0fff0;]эту скотину[/color] клеща и понеслись обратно. Приехали в Боткина, там нас послали...в 3-ю инфекционную детскую больницу, т.к. в Боткина принимают только взрослых укушенных и только их клещей отправляют в лабораторию. Т.е. если я даже привезу клеща, но укушена не я, тоже пошлют в лабораторию, в больнице исследование не делают.
В детской больнице те же правила, т.е. без укушенного клеща не возьмут.
С утра поехали на Бакунина 1, но там лаборатории уже нет.
Поехали на Оборонную 35, там клеща у нас взяли после оплаты нами квитанции на 642 руб.
Анализ будет готов сегодня. Переживаю ужасно...
Адреса питерские пишу подробно, потому что (не дай Бог) может кому понадобится, мы ночью пока туда-сюда мотались, половину этого найти не смогли, только когда нас посылали не раз понятнее стало.
Отправлено 28 мая 2015 - 13:17
- Ек@терина это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 мая 2015 - 13:20
- Наталек-01, людик, Елена М и 3 другим это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 мая 2015 - 13:28
Леша мне уже отзвонился.
" я уже все.... Там легкотня... Правда, знаю, что в одном задании ошибку сделал, но ничего страшного..." Вот что за отношение пофигистское?!!!
![]()
Илюху по другому воспитывать буду!
![]()
Наташа, с почином!
- Лео это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 28 мая 2015 - 14:24
Катя, с ума сойти!. Этого клеща еще никуда не пристроить...
А вы его сами вынимали или он не успел под кожу влезть?
Ой, Наташ, я сама в шоке, даже не думала, что такой проблемой будет это животное сдать ![]()
Вынимал мой папа, получилось очень аккуратно. Пересадил его в баночку. Нет, он успел присосаться, но я посмотрела в инете, очень сильно присасываются самки, а самцы ненадолго и несильно, по картинке он на самца похож, они поменьше и темнее.
Катя, надеюсь все обойдется, у вас вроде не та зона по клещам....
Я тоже надеюсь, сижу на работе как на иголках. В лаборатории приемщица сказала, что только в их лабораторию за май около 1000 штук принесли на исследование
я такая перенервничавшая была, что главное забыла спросить..сколько больных среди них было ![]()
Отправлено 28 мая 2015 - 14:25
Леша мне уже отзвонился.
" я уже все.... Там легкотня... Правда, знаю, что в одном задании ошибку сделал, но ничего страшного..." Вот что за отношение пофигистское?!!!
![]()
![]()
Да ладно!
Такой крепыш и хохотунчик сам вас воспитает
![]()
- Наталек-01 и Лео это нравится
Отправлено 28 мая 2015 - 14:35
Вот же гадость!!В лаборатории приемщица сказала, что только в их лабораторию за май около 1000 штук принесли на исследование
я такая перенервничавшая была, что главное забыла спросить..сколько больных среди них было
- Ек@терина это нравится
Отправлено 28 мая 2015 - 14:44
Опишу наш ночной сегодняшний кошмар. Вчера вечером звонок с дачи, Мишку клещ кусил. Мы с мужем понеслись туда, забрали [color=#f0fff0;]эту скотину[/color] клеща и понеслись обратно. Приехали в Боткина, там нас послали...в 3-ю инфекционную детскую больницу, т.к. в Боткина принимают только взрослых укушенных и только их клещей отправляют в лабораторию. Т.е. если я даже привезу клеща, но укушена не я, тоже пошлют в лабораторию, в больнице исследование не делают.
В детской больнице те же правила, т.е. без укушенного клеща не возьмут.
С утра поехали на Бакунина 1, но там лаборатории уже нет.
Поехали на Оборонную 35, там клеща у нас взяли после оплаты нами квитанции на 642 руб.
Анализ будет готов сегодня. Переживаю ужасно...
Адреса питерские пишу подробно, потому что (не дай Бог) может кому понадобится, мы ночью пока туда-сюда мотались, половину этого найти не смогли, только когда нас посылали не раз понятнее стало.
Катя, ужас!
Но сильно не переживай, зараженных клещей нынче не так много.
Если лето дети планируют проводить на даче, купите все же вытаскивалку клеща. Такая в виде крючка. Ей очень хорошо вытаскивать, испытано и на собаке, и на кошке, и на себе (к сожалению).
Напиши, что там с анализом.
Леша мне уже отзвонился.
![]()
![]()
Наташа, я считаю это все же лучше чем трястись как овечий хвост и от страха все позабывать. ![]()
- Лео, Ек@терина и Umk@ это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 28 мая 2015 - 14:59
- Ек@терина это нравится
Отправлено 28 мая 2015 - 15:01
- Лео это нравится
Отправлено 28 мая 2015 - 15:27
Леша мне уже отзвонился.
" я уже все.... Там легкотня...
Моя более сдержана в оценке...у знакомой дочка тоже сказала- легче, чем пробник....

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 28 мая 2015 - 15:28
Катя, что там с клещевиной-то?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)

Тема закрыта