Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#1366 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 15:18

Так....тут отпишусь......девочки и мальчики....нравы не ставлю...иначе долго тупит очень инет.....так ползает :lad:,а нравится жмёшь-повисает.....почему-не ведаю,но.....не нравится инету нравится ;) :)

Да фиг с этими "нравится", главное - ты с нами :flower:

Я вот сегодня посмотрела на очереди на беговые дорожки и решила, что с меня бассейна с сауной хватит :oi: :lol:

у нас в зале - тишина и покой... чуть теплей становится, народ заменяет все прогулками, шашлыком, дачей :lol:

Готовлюсь к очередной стадии ремонта на кухне - разбираю шкафчики -
завтра будут штробить электрику, на след.неделе - натягивать потолок.

Как я тебя понимаю...

Удачного ремонта!

Топотуш, тебе тоже, удачного разрешения проблемы "новый муж - новая плитка" :lol:

Завтра ЕГЭ...чего-то я [color=rgb(255,215,0);]"очкую"  [/color]переживаю....Как все сложится, как обстановка, проверяющие...еще жара  такая....

Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

• Наталек-01 это нравится

ves428207_58,0.png

#1367 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 15:30

Топотушка, Лена, удачи вам с ремонтом :flower:  У нас такая же канитель. Муж абсолютно меня не слушает. У меня видите ли нет вкуса :mad: На что я всегда отвечаю:"Ага, была бы я со вкусом- за тебя замуж не пошла бы!" :P  :lol:  Не понимаю, зачем таскать меня по магазинам выбирать обои, плитку, кафель, если моё мнение никого не интересует :dnt: Без меня он видите ли не может выбрать... наверное, ему легче определиться, действуя от противного, то бишь всё то, что не нравится мне- как раз то, что ему нужно :shok: Но я была безмерно счастлива, когда обои в спальню купил "мои"-сиренево-серые :love: Представляю как мы будет ткань на шторы выбирать :lol:

• Utkina, HeLeNka и Апрелька это нравится

#1368 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 15:41

объемчик  :good:  :good:  :good:

Ну так а чЁ! :cool: :lol: :lol:

Я тоже бочку делаю сразу, поливаю всЁ, всем нравится. :)

Топотушка, Лена, удачи вам с ремонтом :flower:  У нас такая же канитель. Муж абсолютно меня не слушает. У меня видите ли нет вкуса :mad: На что я всегда отвечаю:"Ага, была бы я со вкусом- за тебя замуж не пошла бы!" :P  :lol:  Не понимаю, зачем таскать меня по магазинам выбирать обои, плитку, кафель, если моё мнение никого не интересует :dnt: Без меня он видите ли не может выбрать... наверное, ему легче определиться, действуя от противного, то бишь всё то, что не нравится мне- как раз то, что ему нужно :shok: Но я была безмерно счастлива, когда обои в спальню купил "мои"-сиренево-серые :love: Представляю как мы будет ткань на шторы выбирать :lol:

Надо же, как бывает, мой наоборот - "ты выбирай, мне пофиг". И ведь действительно ему пофиг. :dnt:

• Апрелька это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1369 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 16:19

Ну так действуй от обратного, предлагай все что не нравится и ему ничего не останется, как выбрать только то, что тебе нравится. ;)

• LimeJeans, Мушу и Umk@ это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1370 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 16:33

Завтра ЕГЭ...чего-то я [color=#ffd700;]"очкую"  [/color]переживаю....Как все сложится, как обстановка, проверяющие...еще жара  такая....

У тебя Маша переживает? Леша мой тот еще пофигист, у него ни грамма волнения, а я тоже переживаю.

Девочки удачи вашим детям!

• Наталек-01 и Лео это нравится

#1371 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 16:35

А я сегодня Золушка и, видимо, злая мачеха в одном лице, поскольку задания сама себе даю :)

Помыла два окна из четырёх со стиркой-глажкой-возвращением на место штор-гардин, пересадила из маленьких горшков в бОльшие 10 цветков и сварила обед.

Сейчас присела первый раз за день перекурить, как-то утомилась я  :hr:

• LimeJeans, Наталек-01, людик и 2 другим это нравится

#1372 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 16:35

Надо же, как бывает, мой наоборот - "ты выбирай, мне пофиг". И ведь действительно ему пофиг. :dnt:

Мы обычно до развода спорим и возможны 2 варианта:1. Либо я уступаю в непринципиальных моментах.2. Либо все ж делаем по-моему :lol:На самом деле, таких "камней преткновения" немного, т.к. у нас частенько сходятся мысли и в цвете, и в исполнении. Но вот с домом засада полная была - всю осень и зиму рисовали, чтобы весной принципиально все переделать :lol:

#1373 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 19:20

Мы обычно до развода спорим и возможны 2 варианта:1. Либо я уступаю в непринципиальных моментах.2. Либо все ж делаем по-моему :lol:На самом деле, таких "камней преткновения" немного, т.к. у нас частенько сходятся мысли и в цвете, и в исполнении. Но вот с домом засада полная была - всю осень и зиму рисовали, чтобы весной принципиально все переделать :lol:

Мы как-то находим компромисы. :dnt:

Да он и не спорит, обычно. "Угу" и пошел. Не надо ему ничего. Бывает, что по поводу чего-либо скажет, что ему "не очень", но не указывает, что брать вместо этого. Но и я тоже не упираюсь рогом, не нравится - поищем что-то другое, потому что живем вместе и нравится должно обоим, ну, или хотя бы не раздражать.

А по поводу дома - вы еще много раз переделаете, когда столкнетесь с чисто техническими моментами. :(

• Лео и Апрелька это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1374 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 487 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 19:32

Галинка,ты супер-пупер герой.....!!в такую жарищу и столько переделала!:flower: Надюша,я пока никакого нового мужжжа не хочу-тут один старый-и то не знаешь,как с ним быть.....а новый и подавно.....ещё и с ним вандалузкайся:hr:......не,я пас....Лейла,моему не всё равно......но он.....цвета такие любит.....никакие и коричневые....от бежего до какашкино.....или серый....грязный,зеленый-советский,а ещё лучше на нейтрально натуральном ...эээ....типа цвет"отбелка" какие-нить невзрачные цыточки......т.е.что есть цвет,что нет.....и потом под этот никакой обоЙ приходится искать что-то,чтоб давало вид этим обоЯм........а ещё на фоне всего этого он любит горку,стенку,и вообще совдеп......я люблю рациональноиспользованное пространство,мебель только для дела и тож кладезно-сконструированную.....цвета яркии(синии,сиреневые,голубые,дымчатые-насыщенно,и серый-чтоб стальной и с блестками такой серый,словно стекло битое в него входит.....коричневый ненавижу,зеленый-тока молодую зелень,приятно-салатный,морскую волну........).......поэтому...это катастрофа.........и что мне меньше всего понятно,почему так как ему нравится-должны делаться места,где я провожу 99%времени,а он отсилы 10%.....:( :kor:
  • LimeJeans, Мушу и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1375 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 19:47

Ох, девочки, ремонт- тяжелое испытание....

Всем, сдающим ЕГЭ- удачи!

Я написала онлайн тотальный диктант.... Да уж.... Двойка! Орфография- 3 ошибки ( 2 сама проглядела- опечатки), зато пунктуация- аж 9! Стыдоба! Одно утешает- хоть орфография ничего...

• LimeJeans, Наталек-01, Лео и еще 1 это нравится

#1376 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 20:05

Девочки удачи вашим детям!

Всем, сдающим ЕГЭ- удачи!..

Спасибо :flower:Подержите, пожалуйста, кулачки завтра за наших деток - пишем русский))
  • LimeJeans и Наталек-01 это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1377 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 20:09

:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи!

m35879.gif

#1378 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 595 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 20:18

Завтра ЕГЭ...чего-то я [color=#ffd700;]"очкую"  [/color]переживаю....Как все сложится, как обстановка, проверяющие...еще жара  такая....

Наташенька, удачи вам и успехов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1379 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 20:24

Удачи вам, Наташ!!! Спокойствия, холодных нервов и твердой руки! Все будет хорошо и напишется на отлично! @@@@@@@@@@@@@@

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1380 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 487 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 20:34

Зажму кулачки!обязательно! Бедные дети!Родители,крепитесь!:oi:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru