Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#1426 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 28 мая 2015 - 22:43

Оля, сегодня у всех день такой нервно-суматошный, Юля не виновата. Так звёзды встали ☺

#1427 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 00:26

Мало того, вчера вышла с работы и позвонила, попросила попшикать, а папа посмеялся, говорит, что ребята так быстро бегают, никакие клещи их не догонят...ага, а потом через два часа "обрадовал".Правда думаю, что сейчас мыться в аэрозоли будут перед тем как на улицу выйти....пока петух в .опу не клюнет...

Вот все такие :slush: Мои нынче тоже теперь пшикаются и детей пшикают - как с Риткой приключилось...

#1428 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 00:29

Надо мне накапать уЗБАГоительного :hr: .Юлю прибить уже готова. Чего-то весь день мозг выносит, сил нет. И ноет, и ноет, и ноет ходит :shok: . Вечером сказала поставить посуду - занимается своими делами, сказала мыться идти - ставит посуду, пошла сама мыться, там Юля закрылась :slush: . Хочется уже стукнуть :hr:

У мнЯ трЫ штуки нынче таких :hr: Как начнет всех троих одновременно клинить - так не их прибить хочется, а самой удавиться :lol:

#1429 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 00:49

Кстати, я все думала: вот начнутся каникулы, я буду то, я буду сё, т.к. буду абсолютно свободна.Угу, щаЗЗЗ :slush:В итоге, меня дома нет по полдня, когда я дома - работаю, Саня заброшена на старших, полноценно готовить не успеваю, меня постоянно дергают, я разрываюсь между компом-кухней-Саней, дурдом просто утроился с окончанием школы :hr: Саня до кучи вчера еще температуру на АКДС выдала, я когда увидела 3 пропущенных звонка от Димы с Риткой - думала, поседею вся, пока дозвонюсь... Я про температуру не знала, а моя бурная фантазия черт знает чего уже нарисовать успела с учетом того, что старшие не звонят по всякой ерунде никогда. Причем у них ерунда может быть даже слет Сани с кровати головой вниз, например.Я вот думаю, точно ли это я мЯчтала так долго о каникулах? :lol: :lol: :lol:

#1430 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 00:52

Покаж, а! И где купить?

Я покупала в ветеринарке. Думаю, что в аптеках тоже продаются.

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 15:53

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1431 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 00:54

А как они применяются?Клещей ж надо медленно закручиванием удалять, чтобы не оборвать. А этими крючками как пользоваться?

#1432 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 00:58

Подцепляешь клеща с плоской стороны и выкручиваешь. 2-3 оборота и клещ выходит. Он не сдавливается в отличие от пинцета и слюну свою в кровь не пускает.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1433 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 01:09

Поняла! Спасиб! Мы ниткой выкручивали. Надо будет такие купить.

#1434 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 04:08

Проснулась сегодня в 3 с чем-то, глянула в окно - а там уже светлая полоска, светать начинает. Вообще, беда с этим временем, если раньше более-менее было, то с этим осенним переводом часов в наших краях  в 4 утра уже светло а в 9 вечера темно (и это летом!). У меня спальня на солнечную сторону смотрит, поэтому просыпаюсь очень рано, в основном в 5 или даже раньше, жалюзи не помогают.  Просто поваляться - нет привычки, если просыпаюсь, сразу встаю. А с обеда уже начинаю зевать... Естественно, вечером никакой работоспособности.

Говорят, что сейчас наше время соответствует астрономическому, а я вот думаю какое-то неправильное и нездоровое это астрономическое время.

Во многих городах Сибири сейчас началось движение за возврат прежнего времени, но, думаю, я не доживу - вон, с медведевским временем сколько лет жили!

#1435 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 04:11

Вот и наш городок прославился на всю Россию:

38a5280b2c65.jpg

Школьница из образовательного учреждения в Камне-на-Оби выложила в сеть фото билета ЕГЭ по русскому языку. Нарушение зафиксировали в каменском лицее № 2, где проводился единый госэкзамен. Об этом рассказал 28 мая глава Рособрнадзора Сергей Кравцов, сообщает Риа Новости.
"Сегодня мы установили, что в Алтайском крае в пункте проведения экзамена №6807 было сфотографировано в ходе экзамена экзаменационное задание и выложено в интернет. В течение полутора часов мы установили фамилию сдающей, это девушка. Ее результаты будут аннулированы", — цитирует агентство Кравцова. Теперь результаты экзамена выпускницы аннулируют.

Наш алтайский новостной сайт:

Во время экзамена алтайская выпускница сфотографировала билет (его называют КИМ: контрольно-измерительный материал) и выложила фото в Интернет.
- Рособрнадзор четко отслеживает все социальные сети. Если выкладывают КИМы, то это определяется в течение двух минут, - пояснила Ирина Дроздова, начальник отдела общего образования Главного управления образования и молодежной политики Алтайского края.
По словам Ирины Николаевны, к ним сообщение о нарушении пришло в первом часу. По номерам КИМа и пачки сотрудники ведомства выяснили город и пункт проведения экзамена (ППЭ). Оказалось, что нарушительница – жительница Камня-на-Оби. Экзамен она сдавала в ППЭ №6807 – лицей №2. К этому времени девушка уже успела дописать ЕГЭ и выйти из аудитории. Ее задержали организаторы ППЭ в вестибюле лицея. Выпускница во всем призналась. Она рассказала, что сомневалась в некоторых ответах и рассчитывала на помощь. К слову, успеваемость у девочки в школе была удовлетворительная.
- По данному делу мы назначили служебное расследование. Сегодня состоится заседание государственной экзаменационной комиссии, которая и решит судьбу выпускницы, - добавила Ирина Дроздова.
Однако, как заявил глава Рособрнадзора Сергей Кравцов, результат ЕГЭ по русскому языку у этой выпускницы аннулируют. Кроме того, из-за своего поступка в этом году девушка не получит аттестат, не сможет поступить в вуз. Возможность пересдать экзамен у нее появится лишь в следующем году.
Кстати, ответит за содеянное не только выпускница.
- Будут приняты меры в отношении организаторов и руководителя ППЭ, члена ГЭК, который присутствовал, тех, кто пропускал выпускницу через металлодетектор, даже директора школы, в которой девушка училась, - подчеркнула Дроздова.
Из-за одной курицы столько людей пострадает. На следующем экзамене выпускников в этом пункте будут до трусов раздевать.

Максим в этой школе сдавал в прошлом году, значит кто-то из нашей школы. Нет, не из нашей. У нас в городе только две школы оборудованы под ЕгЭ, в своей школе сдавать нельзя, а во второй сдавали три школы( №5 (наша), №3, №1) - вот из школы №3 девочка  и прославилась.

Стишок про ЕГЭ в ОК увидела:

ЕГЭ!!!Войска уже стянули к школе.
По крышам снайперы легли.
Две сотни камер на заборе.
И в пять раз более внутри.
Учителей по коридору шныряет целый батальон.
Собак уже пригнали свору, за милю чующих Айфон.
Идёт сдавать шеренгой стройной, ЕГЭ одиннадцатый класс.
Торопится отдел убойный - на обыск отведён лишь час.
Ну, наконец-то, рассадили.
Три камеры, детектор лжи - на каждой парте и в сортире.
И в блок-постах все этажи. Начало. Гонг.
И чей-то нервный вздох, словно рядом эшафот....
Россия. Лето. Шёл примерно две тысячи пятнадцатый год...

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 15:54

• Алёнушка, людик, Makarona и 2 другим это нравится

#1436 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 08:01

Городок наш загудел. Девочка - дочь известного в городе предпринимателя, шла на медаль. Чем думала?

#1437 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 08:20

Проснулась сегодня в 3 с чем-то, глянула в окно - а там уже светлая полоска, светать начинает. Вообще, беда с этим временем, если раньше более-менее было, то с этим осенним переводом часов в наших краях в 4 утра уже светло а в 9 вечера темно (и это летом!

У нас сложно определить -"правильное" или нет нынешнее астрономическое время. Либо темно постоянно, либо светло круглосуточно.:slush: На днях Илюша проснулся в 2 ночи - лежит, болтает. Ну а чего - солнце светит вовсю, день-Тденьской просто. Поболтали - дальше уснули :slush: Но сейчас однозначно легче, чем когда постоянно темно.

Городок наш загудел. Девочка - дочь известного в городе предпринимателя, шла на медаль. Чем думала?

Вот ради чего они это делают? :dnt:

Сообщение отредактировал Лео: 29 мая 2015 - 08:21

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1438 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 487 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 10:24

К нам мужжжж приехал:lad:.....САМ себе борщ сготовил дома:shok:....всю неделю ел:shok: ....работал до 6 утра сегодня со вчерашнего утра,чтоб всё доделать и к нам приехать с утра:shok: :hr: :oi: .....загрузил машину-вот,тока позавтракали все.....лег спать:)
  • Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и 3 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1439 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 10:32

К нам мужжжж приехал:lad:.....САМ себе борщ сготовил дома:shok:....всю неделю ел:shok: ....работал до 6 утра сегодня со вчерашнего утра,чтоб всё доделать и к нам приехать с утра:shok: :hr: :oi: .....загрузил машину-вот,тока позавтракали все.....лег спать:)

Видишь, как соскучился?!!! Надолго приехал?

Сообщение отредактировал Лео: 29 мая 2015 - 10:32

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1440 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 10:41

Наш клещ был здоров! :yes: Сегодня с утра смоталась за результатом. Расспросила, много ли заразных. Сказали, что энцефалитных не очень много, а вот бореллиозных очень много, чуть ли не один на 20-30, с учетом того, что только за май ок.тысячи штук в эту лабораторию сдали :shok:

Конечно, если кусил заразный клещ, то совершенно не значит, что человек заболеет, но всё равно как-то напрягает.

• Алёнушка, LimeJeans, Shtuchka и 5 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru