Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#1441 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 11:18

Всё, Юля в лагерь находилась :lol: . С завтрашнего дня работает Золушкой :lol:

Золушка, это как?

Городок наш загудел. Девочка - дочь известного в городе предпринимателя, шла на медаль. Чем думала?

Я надеялась - что это утка для устрашения!

В школе, где мы сдавали у одной девочки шпаргалка выпала, тоже, наверное аннулируют экзамен. Теперь экстренное собрание и детей еще пуще прежнего стращают...., а еще сдавать и сдавать...

Наташа, какой текст у Леши был? Маша писала про профессора с банкой борща, учительница, сказала - самый сложный текст был. К тому же с неоднозначным выводом, а как еще взгляд проверяющего совпадет на проблемму текста.

К нам мужжжж приехал :lad:.....САМ себе борщ сготовил дома :shok:....всю неделю ел :shok: ....работал до 6 утра сегодня со вчерашнего утра,чтоб всё доделать и к нам приехать с утра :shok: :hr: :oi: .....загрузил машину-вот,тока позавтракали все.....лег спать :)

Умничка какой.

Наш клещ был здоров! :yes:

Вот ведь как, да? Кто бы сказал, что здоровью клеща порадуемся. Катя поздравляю и очень хочется, чтобы все клещи были здоровы!

• Лео и Ек@терина это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1442 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 11:41

Наташа, какой текст у Леши был? Маша писала про профессора с банкой борща, учительница, сказала - самый сложный текст был. К тому же с неоднозначным выводом, а как еще взгляд проверяющего совпадет на проблемму текста.

Про фотографа. Спросила у него про профессора, говорит - не слышал.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1443 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 11:42

Вот ведь как, да? Кто бы сказал, что здоровью клеща порадуемся. Катя поздравляю и очень хочется, чтобы все клещи были здоровы!

Захотелось добавить "был здоров пока не умер" :lol:

Спасибо!!! :flower:

• Лео это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1444 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 11:43

Наш клещ был здоров! :yes: Сегодня с утра смоталась за результатом. Расспросила, много ли заразных. Сказали, что энцефалитных не очень много, а вот бореллиозных очень много, чуть ли не один на 20-30, с учетом того, что только за май ок.тысячи штук в эту лабораторию сдали :shok:Конечно, если кусил заразный клещ, то совершенно не значит, что человек заболеет, но всё равно как-то напрягает.

Хорошо, что все хорошо!!!А болезнь Лайма очень опасна, к сожалению :( Подчас даже хуже энцефалита, т.к. ее почти никто не лечит, даже в Питере только 1 специалист по ним :(

#1445 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 12:18

Наш клещ был здоров! :yes: Сегодня с утра смоталась за результатом. Расспросила, много ли заразных. Сказали, что энцефалитных не очень много, а вот бореллиозных очень много, чуть ли не один на 20-30, с учетом того, что только за май ок.тысячи штук в эту лабораторию сдали :shok:

Конечно, если кусил заразный клещ, то совершенно не значит, что человек заболеет, но всё равно как-то напрягает.

Хочется добавить - всех благ ему за это. :lol:

Слава Богу, что обошлось.  Вообще, я где-то вычитала, что на всякий случай при укусе можно сделать ударную дозу иммуноглобулина, чтобы уменьшить риск заражения. Только делать надо как можно быстрее. Вам не предлагали?

А болезнь Лайма, по-моему, вообще не лечится. :(

Катя, еще раз - куда там клеща сдавать от взрослого укушенного в случае чего? Вы так метались по учреждениям, что я запуталась.

• Ек@терина это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1446 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 12:19

Катя, как хорошо, что клещ оказался здоровым!  :idol: Год назад пережили подобное с Ксюшей, я рассказывала. Нас неделю мурыжили с результатом. Как вспомню, так вздрогну. (Ксюха меньше испугалась и переживала, чем я).

Сообщение отредактировал Umk@: 29 мая 2015 - 12:20

• Ек@терина это нравится

#1447 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 12:34

Я опять про ЕГЭ - съездила на маникюр, узнала кучу подробностей. Девочка умудрилась вообще вынести КИМы из аудитории, в туалете сфотала и выложила в контакт. Теперь все, имеющие отношение к этому будут оштрафованы 20-40 т.р., головы полетят. В комитете по образованию все заболели. Могут аннулировать результаты всех детей, кто находился в аудитории - если так, то будут пересдавать в резервный день.

В комментариях многие жалеют девочку - нежная тонкая психика, у нее стресс! А у всех остальных праздник на улице!

У знакомой дочь сдавала в другой аудитории, говорит, слава богу, что не в одной. Боится идти на следующий экзамен.

#1448 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 13:01

Золушка, это как?

посадить 40 розовых кустов, перебрать горох , пылесосить, мыть полы, отводить-приводить мелких и т.п. :lol: . Она рада по уши, лишь бы не в лагерь.

Сейчас придет ко мне на работу, пиццу заказала. Поедим и пойдем на шопинг.

Зарплату и премию в размере зарплаты получила :yahoo: , еще и с благодарностью от директора за хорошую работу :blush: .

• Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и 4 другим это нравится

#1449 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 13:05

А болезнь Лайма, по-моему, вообще не лечится. :(

Фактически да :(Я просто несколько лет слежу за историей одной девочку, которую такой вот клещ и укусил :(Но я очень надеюсь, что предстоящие у нее анализы будут более-менее чистыми.

#1450 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 13:07

Зарплату и премию в размере зарплаты получила :yahoo: , еще и с благодарностью от директора за хорошую работу :blush: .

Молодец :flower:Я еще жду свою первую з/п :) До сих пор поверить не могу, что мне столько платить будут :haha:  :haha:  :haha: А вдруг наврали)))))))))
  • Алёнушка это нравится

#1451 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 13:11

Молодец :flower:Я еще жду свою первую з/п :) До сих пор поверить не могу, что мне столько платить будут :haha:  :haha:  :haha: А вдруг наврали)))))))))

Наташ, ты устроилась куда-то на работу? :)

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1452 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 13:16

Угу :) Так же редактором :) Только сайт будет всего один и еще непонятный круг задач :lol:
  • Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и еще 1 это нравится

#1453 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 13:22

Угу :) Так же редактором :) Только сайт будет всего один и еще непонятный круг задач :lol:

Поздравляю!!! А надо куда-то ездить или на дому?

#1454 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 13:38

Ну в понедельник я еду по делам, например))) А так, в основном, я дома.
  • Лео это нравится

#1455 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 13:39

Хочется добавить - всех благ ему за это. :lol:

Слава Богу, что обошлось.  Вообще, я где-то вычитала, что на всякий случай при укусе можно сделать ударную дозу иммуноглобулина, чтобы уменьшить риск заражения. Только делать надо как можно быстрее. Вам не предлагали?

Катя, еще раз - куда там клеща сдавать от взрослого укушенного в случае чего? Вы так метались по учреждениям, что я запуталась.

Лер, мы ночью без Мишки приехали, только клеща в банке привезли. Без укушенного даже клеща не возьмут, сразу пошлют в лабораторию за свои деньги делать. Взрослых принимают в Боткина с 9 до 16 (или 17-00) в пол-ке при больнице, в остальное время (и ночью, и в выхи) в самой больнице. Ночью даже лучше, нет очереди. Можно приехать в районный травпункт или КВД, там тоже осмотрят и клеща сами отправят в лабораторию, как я поняла, бесплатно. Я когда сегодня туда (Оборонная 35) за результатом приехала, туда дядечка приехал из какого-то КВД с полным боксом этих клещей :shok:

Так что нам ничего не предлагали колоть. По отзывам в инете тоже непонятно, кто-то пишет, что сначала ждут результатов, только потом колят, кто-то пишет, что сразу предложили кольнуться.

Я Мишке анаферон на всякий пожарный стала давать сразу, хоть не сильно в него верю, но тоже почитала, что именно его детям при укусе дают.

А анализ сейчас по новой технологии делают, за один день.

Катя, как хорошо, что клещ оказался здоровым!  :idol: Год назад пережили подобное с Ксюшей, я рассказывала. Нас неделю мурыжили с результатом. Как вспомню, так вздрогну. (Ксюха меньше испугалась и переживала, чем я).

Ой, Марин, и не говори.

За неделю я бы вся поседела, ужас как долго вас мурыжили  :(

• LimeJeans это нравится
m35369.gif
m35370.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru