Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#1456 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 13:57

Я опять про ЕГЭ - съездила на маникюр, узнала кучу подробностей. Девочка умудрилась вообще вынести КИМы из аудитории, в туалете сфотала и выложила в контакт. Теперь все, имеющие отношение к этому будут оштрафованы 20-40 т.р., головы полетят. В комитете по образованию все заболели. Могут аннулировать результаты всех детей, кто находился в аудитории - если так, то будут пересдавать в резервный день.

В комментариях многие жалеют девочку - нежная тонкая психика, у нее стресс! А у всех остальных праздник на улице!

У знакомой дочь сдавала в другой аудитории, говорит, слава богу, что не в одной. Боится идти на следующий экзамен.

Валя, получается камер нет что ли? Наши под камерой сидели. Видно по разному контроль на местах устроен, так что в справедливое и равноценное написание экзамена в разный территориях надо забыть, к сожалению.

Мне жалко остальных детей, которые теперь подвергнутся еще большему давлению со стороны учителей и контролирующих, из-за незрелых поступков некоторых сдающих.

Сообщение отредактировал Наталек-01: 29 мая 2015 - 14:00

• Лео это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1457 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 14:01

Я опять про ЕГЭ - съездила на маникюр, узнала кучу подробностей. Девочка умудрилась вообще вынести КИМы из аудитории, в туалете сфотала и выложила в контакт. Теперь все, имеющие отношение к этому будут оштрафованы 20-40 т.р., головы полетят. В комитете по образованию все заболели. Могут аннулировать результаты всех детей, кто находился в аудитории - если так, то будут пересдавать в резервный день.В комментариях многие жалеют девочку - нежная тонкая психика, у нее стресс! А у всех остальных праздник на улице!У знакомой дочь сдавала в другой аудитории, говорит, слава богу, что не в одной. Боится идти на следующий экзамен.

Но вообще, честно сказать - дура!!!! И себе жизнь попортила, и других подставила.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1458 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 14:10

Ребенок в стрессе и не то еще наворотить может. Взрослые-то себя плохо в таких ситуациях контролируют...ОЧЕНЬ сочувствую всем, сдающим ЕГЭ, и от всей души желаю успеха!Бедные-бедные-бедные дети!
  • Наталек-01, людик, Лео и 2 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1459 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 14:16

Ребенок в стрессе и не то еще наворотить может. Взрослые-то себя плохо в таких ситуациях контролируют...ОЧЕНЬ сочувствую всем, сдающим ЕГЭ, и от всей души желаю успеха!Бедные-бедные-бедные дети!

Люда, в стрессе можно забыть, перепутать, растеряться. Но спецом пронести телефон, сфоткать и выложить в интернет - это вполне осознанные действия.
  • Наталек-01, людик, Shtuchka и 2 другим это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1460 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 14:31

Наверное, ты права, Наташ. Еще вчера, когда Валя написала, что "дочь известного в городе предпринимателя", я подумала, что девочка избыточно самонадеянна. Но это не отменяет всей истерии, ИСКУССТВЕННО нагнетаемой вокруг ЕГЭ.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1461 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 14:32

Меня вот что возмущает до глубины души: а потом "они" с детьми превентивные беседы о суициде проводят. Вы сначала не провоцируйте!!!Не представляю, как бы я это все в обычной школе переживала.
  • Umk@ это нравится

#1462 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 14:44

Валя, получается камер нет что ли? Наши под камерой сидели. Видно по разному контроль на местах устроен, так что в справедливое и равноценное написание экзамена в разный территориях надо забыть, к сожалению.

Мне жалко остальных детей, которые теперь подвергнутся еще большему давлению со стороны учителей и контролирующих, из-за незрелых поступков некоторых сдающих.

Как это камер нет?! Есть камеры, но она ведь вынесла КИМы в туалет, там фотала. Камера зафиксировала только время отсутствия в аудитории. Наверное, ловко спрятала Кимы, или наблюдатели не обратили внимание.

И про нарушение это сигнал из Москвы пришел, после просмотра видеотрансляции.

Сообщение отредактировал denisa: 29 мая 2015 - 14:53

#1463 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 14:45

Не представляю, как бы я это все в обычной школе переживала.

Люда,я тебя уверяю в необычных все тоже самое. Просто все нюансы раскрываются в зависимости от наполнения класса, а характеры у всех разные и необычность школы ничего не гарантирует.  

• Лео и denisa это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1464 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 14:49

Меня вот что возмущает до глубины души: а потом "они" с детьми превентивные беседы о суициде проводят. Вы сначала не провоцируйте!!!Не представляю, как бы я это все в обычной школе переживала.

Еще много от родителей зависит. Есть и такие, которые сами же своих детей стращают от не сдачи экзаменов.

#1465 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 14:50

Как это камер нет?! Есть камеры, но она ведь вынесла КИМы в туалет, там фотала. Камера зафиксировала только время отсутствия в аудитории.

Валечка, камера должна была зафиксировать все ее телодвижения. Маша, сказала камера охватывала весь класс, сидели в шахматном порядке, проверяющие по диагонали, т.е. просматривался все пространство. Что пропустил человек, можно просмотреть на пленке. Вон даже в интернете можно было с досрока посмотреть, что где и как. Значит как-то они обошли этот момент.

• Алёнушка, Лео и denisa это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

#1466 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 14:57

Валечка, камера должна была зафиксировать все ее телодвижения. Маша, сказала камера охватывала весь класс, сидели в шахматном порядке, проверяющие по диагонали, т.е. просматривался все пространство. Что пропустил человек, можно просмотреть на пленке. Вон даже в интернете можно было с досрока посмотреть, что где и как. Значит как-то они обошли этот момент.

Написала выше - из Москвы сигнал пришел после просмотра видео.

У Максима в прошлом году одноклассник опоздал на ЕГЭ, ручку забыл, бегал покупать, зашел последним. Сильно волновался, крутился, вертелся - на него через 3 дня пришло сообщение, что возможно нарушение. Я у Максима спросила - он говорит, что это мальчик такой, если волнуется, то не может сидеть на месте, чуть не подпрыгивает. Разобрались, что не списывал, ЕГЭ ему засчитали.

#1467 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 487 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 15:18

Наташа,мужжж на 3 дня...приехал......сделал триммер-косит....Насчет ЕГЭ....считаю,что в не зависимости от того,что это сделала девочка.....всё начальство и проверяющие и учителя и прочее...должны попасть под суд,а не только под штраф...причем без всяких условно-и проче-досрочных...в зале суда.......всех с постов и в последствии ни о каких нормальных работах,кроме дворник на МКАДе они даж и мечтать не имеют права......раз допустили такое при строжайшей дисциплине и тотальных проверках.....и те,кто всё этот контроль разрабатывал-в тот же путь,и с песней..........вот пара-тройка раз попадёт вся эта "Егэкомпашка" в места не столь отдаленные и родню их,как нарушителей ЕГЭ будут считать.....и не станет у нас ни ЕГЭ ,ни ФГОСов.......ни К@литы......:mad: :bad:
  • Наталек-01, Елена М и denisa это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1468 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 15:20

Топотушка! Здорово ты придумала!

#1469 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 15:36

с ума сойти с этим ЕГЭ!

Мой мелкий посмотрел по ТВ трансляцию... "Ни фига себе" сказал он :lol:  Думал, что несерьезно....

Нам по ИЗО 5 поставили :yahoo:

Зато в итоге три четверки :aaaaaa:  первый год такое... Страшно за следующие...История и биология, к ним примкнула геометрия :aff:  Первый и второй триместр были 5, в третьем 4. Итог 4 :dnt:

• Наталек-01, Лео и denisa это нравится

ves428207_58,0.png

#1470 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 15:46

А ткните меня в незаморочный рецепт вареников с творогом и картошкой. Сто лет не делала вареники, что-то так захотелось. :licklips: :licklips: :licklips:

Да, и чтобы тесто в ХП сделать. :oi:

Сообщение отредактировал LimeJeans: 29 мая 2015 - 15:50

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru