Люда естественно жалко.Посмотрю на нее дите дитем,но.....Они будут жить рядом мин 5 от нас.Да она и не против там жить.
Отправлено 12 января 2016 - 14:34
Отправлено 12 января 2016 - 14:52
Да ну - в молодости рожать надо. Потом уже под старость можно - чтобы насладиться еще раз))))
Никто меня в этом не переубедит - чем более ранние дети (в пределах разумного), тем они более приспособленные к жизни получаются. Младшие и поздние - они ж перебалованные)))
Отправлено 12 января 2016 - 14:58
У каждого свой подход.Младшие и поздние - они ж перебалованные)))
Витечка, например, младше и позднее быть не может. А одежду свою прибирает быстрее Коли. И порядок четче блюдет, который мать установила.
Просто ты видишь мир сквозь призму собственного опыта. И вот В ЭТОМ тебя никто не переубедит.
Я, например, довольна, что по молодости погуляла досыта. И институт первый спокойно окончила, и в аспирантуру сразу поступила. Не факт, что вообще туда пошла бы, если бы лялька на руках была. Да и как профессионал я сформировалась - тоже, пока была свободна.
У каждое свое видение мира, деторождения, браковступления.
Одно могу сказать: пусть все девочки, став женщинами, остаются беззаботными хохотушками.
Мне очень грустно наблюдать, как женщины после 30 начинают все реже и реже хохотать в голос - как это делаю все девочки...
- Алёнушка, Наталек-01, galinamar и 3 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 января 2016 - 15:10
Люд, я в своем окружении знаю тех (и немало знаю!), кто в молодости гулял, а потом замуж выходил абы за кого, т.к. в молодости всех кавалеров разогнал, а после 30 их кол-во значительно поубавилось.
С другой стороны, я знаю и распавшиеся браки, которые были по молодости созданы.
Так что, тут палка о двух концах...
Но в моем окружении все ж больше тех, кто рано вышел замуж и до сих пор живут крепкими семьями ![]()
Отправлено 12 января 2016 - 15:16
...
Есть такое понятие, Сая: СУДЬБА называется. Вот как написано - так и сложится. Хоть заубеждайся хоть кого.
Я, кстати, активно противоречу всем твоим теориям: ранний-ранний брак (мне 17 было) - ушла от мужа. Поздние дети - не балую. Бе-бе-бе...
- galinamar это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 января 2016 - 15:25
Ранний брак = ранние дети в 99% случаев ![]()
Отправлено 12 января 2016 - 15:25
не балую
Я поржал
![]()
- Наталек-01 и Топотушка. это нравится
Отправлено 12 января 2016 - 15:27
Ранний брак = ранние дети в 99% случаев
Не мой случай. Бдил за этим, кстати, тогдашний муж: "Мы тебя сначала выучим, а потом уж...".
Кстаааааааааати! Увидела случайно цены на презервативы - это такой вмененный налог на бездетность???????????????
- galinamar это нравится
Отправлено 12 января 2016 - 15:28
Я поржал
![]()
![]()
Хм... это где это я детей забаловала?
Я искренно считаю, что я их в строгости воспитываю. чО, со стороны не похоже?
Отправлено 12 января 2016 - 15:28
Не спорти кому,что суждено!
Отправлено 12 января 2016 - 15:30
Не спорти кому,что суждено!
Вот и я говорю: судьба.
Отправлено 12 января 2016 - 15:33
санкции
![]()
![]()
Как-то очень сурово.
Я прикинула - один презерватив что-то около 200 рублей. Ну, голова была свободна, я и посчитала.
На ночь требуется: одна бутылка вина (около 600 руб.), два-три презерватива (600 руб.), что-то там с цветами-фруктами (тысячи на полторы выйдет). Итого - под три тысячи. И это только одна романтическая ночь! Скоро мужики вообще инициативу проявлять перестанут - ибо дорого!
- ljalik это нравится
Отправлено 12 января 2016 - 15:40
И я...от души!...и с душою!.......обожаю верящих в свои ДОБРЫЕ мифы людейЯ поржал
![]()
![]()
Зы подправила ...добрые
Сообщение отредактировал Топотушка.: 12 января 2016 - 15:41
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 12 января 2016 - 15:42
Тааааааааааааак. Рассказывайте, где вы увидели, что я их балую. Я - не вижу!И я...от души!...и с душою!.......обожаю верящих в свои ДОБРЫЕ мифы людей
сама такая
Зы подправила ...добрые
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных