Голосую за Леру или Веру
![]()
Отправлено 08 января 2016 - 18:53
Отправлено 08 января 2016 - 18:59
Поддерживаю, и была бы очень рада!!!
Отправлено 11 января 2016 - 12:03
- Pusik это нравится
Отправлено 11 января 2016 - 12:06
askanio64, огромное спасибо!
Нина, прикольно будет, если действительно двойня родится )
А я вот сто процентов больше не попаду в "подозреваемые в беременности". С одной стороны мне грустно (хотя куда тут грустить то с 4-мя детьми), а с другой - больше можно не париться на счет контрацепции.
Отправлено 11 января 2016 - 12:52
Нина, прикольно будет, если действительно двойня родится )
Ага, мне зато не прикольно
![]()
А я вот сто процентов больше не попаду в "подозреваемые в беременности". С одной стороны мне грустно (хотя куда тут грустить то с 4-мя детьми), а с другой - больше можно не париться на счет контрацепции.
Трубы перевязали?
Отправлено 11 января 2016 - 13:48
Дина! Поздравляю с рождением сыночка!!! Желаю счастья вашей семье, здоровья малышу, что-бы всё у вас было хорошо!
Сообщение отредактировал Vasilisa: 11 января 2016 - 13:48
Отправлено 11 января 2016 - 20:25
Всем большой привет!
Мой младшенький сыночек Ванечка родился 23 декабря в 13.41, 3920 грамм, 53см.на сроке 38 недель и два дня. Выписали нас на пятый день из роддома. Вчера две недельки Ванюше исполнилось. Четвертое кесарево прошло хорошо на удивление, отошла быстро, Слава Богу.
Анечка, с выходом в декрет тебя! Здоровой и легкой тебе беременности. А на фотке ты где?
Динуша, поздравляю!!! От всей души искренне желаю здоровья тебе и ребёночку!
![]()
Старательные какие!
А мне кажется... я надеюсь... я прям мечтаю, что одна девочка уже есть на смену! Если я правильно догадалась, то дай ей Бог!
У меня тоже есть подозрения
Надеюсь, они верные
Тогда еще три таких же хорошие новости до конца февраля и я могу считать свою миссию выполненной.
Вот я тоже совсем никого не подозреваю. Недогадливая я! ![]()
Отправлено 12 января 2016 - 11:40
Как у дочки настроение?
Как будущая бабушка себя чувствовала при знакомстве с новым продолжением себя?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 января 2016 - 14:28
В консультации ставили 12,а на узи врач поставил 11.Врач очень опытный считается одним из лучших в Минске.У дочи все нормально.А бабушка........... Не передать это так трогательно.Я уже ревную ко второй бабушке так как там будут жить.А будущий папа очень пожалел ,что не поехал.Лизе говорю на следующее узи поедете с Егором и двумя бабушками.В записи на диске все таки не так как там на экране.В общем вышли мы от туда спустились в метро,когда поезд тронулся поняли ,что едем не в ту сторону.
- Алёнушка, Наталек-01, Лео и 6 другим это нравится
Отправлено 12 января 2016 - 14:30
Мои вы девочки...поняли ,что едем не в ту сторону.
Не жалко дочку? И в люди отдавать, и молодехонькая совсем... Дай ей Бог щедрого женского счастья и покоя.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных