Так похоже,что только и думаем....и что это Витюша и Коленька такие незабалованные...до полного балования...Хм... это где это я детей забаловала?
Я искренно считаю, что я их в строгости воспитываю. чО, со стороны не похоже?
Отправлено 12 января 2016 - 15:43
- Utkina это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 12 января 2016 - 15:45
А мы Чо?!....мы ниЧо....! Я вообще близорукий астигматик....и в Москве то плохо вижу...а уж до Урала мне и подавно....почти...ничего....не видатьТааааааааааааак. Рассказывайте, где вы увидели, что я их балую. Я - не вижу!
- Наталек-01 и Utkina это нравится
Отправлено 12 января 2016 - 15:51
Как-то очень сурово.
Я прикинула - один презерватив что-то около 200 рублей. Ну, голова была свободна, я и посчитала.
и где ты такие цены нашла??
я беру (нуу, у нас в семье так уж заведено
) сразу упаковку из 12 шт., не самых дешевых Контексов,
последний раз обошлось за чуть меньше пятиста рэ - один штука = 40 рубликов, а у тебя аж в 5 раз больше!! ![]()
Отправлено 12 января 2016 - 15:51
Вот...кстати....по-поводу этого.......скоро слово любовники вообще вымрет...таким макаром.....и слово секс тож......Как-то очень сурово.
Я прикинула - один презерватив что-то около 200 рублей. Ну, голова была свободна, я и посчитала.
На ночь требуется: одна бутылка вина (около 600 руб.), два-три презерватива (600 руб.), что-то там с цветами-фруктами (тысячи на полторы выйдет). Итого - под три тысячи. И это только одна романтическая ночь! Скоро мужики вообще инициативу проявлять перестанут - ибо дорого!
Отправлено 12 января 2016 - 19:24
Отправлено 12 января 2016 - 19:29
Диночка, от всей души поздравляю с рождением сыночка!
![]()
Растите здоровенькими, крепенькими! Пусть все будет замечательно! Поздравляю!!!

Отправлено 12 января 2016 - 19:34
Сегодня была у врача. Должно было быть третье узи, но врач узи заболела, перенесли на следующий понедельник. И мне впервые сегодня делали ктг. Мне так понравилось! Звук сердечка - самый приятный на свете звук ))) а еще следить за шевелениями надо, это все состояние полной осознанности.
Малыш пытался датчики сбросить. А после этого сердечко сильнее билось. Наверное, злился, что не получалось.
Еще на работе была. Хорошо там, но все же тяжеловато уже. Еще домой потом шла по метели. Запыхалась, тяжело было идти, потребовалось дома минут 15, чтобы дыхание в норму привести. Зато, наверное, сегодня спать буду хорошо. А то у меня последнее время проблемы с засыпанием.
- Апрелька и Makarona это нравится
Отправлено 13 января 2016 - 11:19
Люлюша, персонально для тебя и твоей дочери, моей подруге по ремонтным увлечениям
Аааааапчхииииииииииии!
- Люлюша, Makarona и relena393 это нравится
Отправлено 13 января 2016 - 12:23
Vasilisa, спасибо большое!
Елена М, огромное спасибо!
Makarona, сердечное спасибо!
LimeJeans, спасибо от души!
askanio64, мои поздравления! Желаю дочери здоровой и легкой беременности!
Это действительно непередаваемые чувства, я всегда с нетерпением ждала узи, чтобы посмотреть на малыша.
- askanio64 это нравится
Отправлено 13 января 2016 - 12:31
askanio64, мои поздравления! Желаю дочери здоровой и легкой беременности!
Это действительно непередаваемые чувства, я всегда с нетерпением ждала узи, чтобы посмотреть на малыша.
Cпасибо!Да чувства не передаваемые и гордость -я первая увидела внука или внучку!
- Наталек-01, Люлюша и Апрелька это нравится
Отправлено 13 января 2016 - 12:46
Все девочки, кто хочет малыша или малышку! Аааааапчхииииииииииии!
Люлюша, персонально для тебя и твоей дочери, моей подруге по ремонтным увлечениям
Аааааапчхииииииииииии!
Анечка, ловлю!!! СПАСИБО!!!
![]()

Отправлено 13 января 2016 - 13:36
В ближайшем супермаркете на кассеи где ты такие цены нашла??
Особенно про нечаянный раз впечатлилоэто даже если раз в неделю(скромненько)+нечаянный раз....за месяц
Я думаю, что прижимистого мужчину дороговизна презервативов может сподвигнуть только переложить на женщину и бремя покупки, и бремя ответственности. Это касается как любовников, так и мужей. Какая разница: жлоб с печатью в паспорте или без печати?Может, прижимистые мужчины, благодаря такой арифметике, будут стремиться из категории любовников в категорию мужей. Плохо разве?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 января 2016 - 13:44
Я думаю, что прижимистого мужчину дороговизна презервативов может сподвигнуть только переложить на женщину и бремя покупки, и бремя ответственности. Это касается как любовников, так и мужей. Какая разница: жлоб с печатью в паспорте или без печати?
Не жлоб, а домовитый ![]()
Отправлено 13 января 2016 - 13:46
Жлоб - он и в Африке, и дома, и на выгуле - жлоб.Не жлоб, а домовитый
Сначала он экономит на презервативах, а через пять лет после свадьбы предложит жене штопаное белье донашивать...
- Наталек-01 и Sotofa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных