Надя просто шикарно !
![]()
Отправлено 15 января 2016 - 19:27
- Апрелька это нравится
Отправлено 17 января 2016 - 15:39
Тебе так идет беременность!
- Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 18 января 2016 - 06:15
Надя, классно!
- Апрелька это нравится
Отправлено 18 января 2016 - 14:26
Спасибо, мои хорошие
Отправлено 18 января 2016 - 16:40
А я сегодня была на 3 узи и на приеме потом. На узи все хорошо, вод нормально, положение правильное, все в норме. Только во время узи мне нехорошо стало, голова кружиться начала, жар, предобморочное состояние. Попросила на бочок лечь и стало лучше.
Потом пока до жк дошла, стало колоть в пояснице, еле дошла. А в жк на ктг тоже тяжело сиделось. Оказывается, матка в очень активном состоянии, врач даже предложила меня в больницу отправить, говорит - еще родишь у меня раньше
Я пока дома решила отдыхать все-таки, но теперь вот волнуюсь, что у меня там схватки, а я и не в курсе. Хотелось бы все-таки до конца срока доносить.
Ночью сегодня до 4 утра маялась, спать не могла, сама не знаю почему. Врач сегодня спросила, не подтекают ли воды - а я точно не уверена, может сегодня ночью каплюшка вод и выделилось, что-то необычное было, но больше не повторялось, кажется.
Отправлено 18 января 2016 - 16:53
Аня, терпи! ![]()
Я тоже плохо спала. Вчера на сына рассердилась... ![]()
А вечером наверное стали расходится кости-связки, что там не знаю, и ребятенок внизу бултыхал меня. Так я до 2-х тоже не спала, уже перепугалась, как бы мне.... ттт.... не загреметь куда. Все прошло.
Отправлено 18 января 2016 - 17:13
А у меня шесть.
Я теперь боюсь, что рожу и не замечу. Как терпеть-то? Я б терпела, но я даже и не в курсе, что надо терпеть что-то.
Что можно сделать вообще, чтобы притормозить?
Блин, вот я сейчас лежу в постельке. Вроде все спокойно. Но как я могу быть уверена, что матка спокойна?
Отправлено 18 января 2016 - 18:49
У тебя сколько недель? Гинипрал врач не назначала? Я только на нем и "жила", т.к. он только помогал схватки частично убрать.
Кстати, он родам не помеха - с Саней я даже сокращать его прием не начинала, с ним и родила))) Моя врач сказала, что и в родах его частенько дают, т.к. если рожаешь - все и так продолжится. если нет - затухнет.
Если назначат - сразу предупреждаю, что резко его бросать пить нельзя. Я с Димой бросила (врачиха дура в ЖК была - в 35 недель велела его резко отменить), на следующий день после отмены и родила.
Отправлено 18 января 2016 - 18:52
Кстати, КТГ у меня тоже постоянно пищал с Саней, а делали мне его 2 раза в день, когда на сохранении лежала, но у меня 35/36 недель было - пора уже тренировочным схваткам быть, поэтому никто не придирался - смотрели, как Саня на каждую схватку реагирует. Все ок было.
Отправлено 18 января 2016 - 18:54
Но как я могу быть уверена, что матка спокойна?
Неужели не чувствуешь напряжения? Каждая схватка ж чувствуется
Она не болезненная (хотя у кого как), просто живот напрягается. Если руку положить - живот "каменный" становится. А когда прекращается схватка - снова мягкий.
Тебе на УЗИ длину внутреннего зева не смотрели? Тоже хороший показатель, как скоро роды.
Отправлено 18 января 2016 - 19:12
У меня 35 недель. Нет, ничего не назначила. Говорит, если до пятницы не станет лучше, чтоб приехала.У тебя сколько недель? Гинипрал врач не назначала? Я только на нем и "жила", т.к. он только помогал схватки частично убрать.
Кстати, он родам не помеха - с Саней я даже сокращать его прием не начинала, с ним и родила))) Моя врач сказала, что и в родах его частенько дают, т.к. если рожаешь - все и так продолжится. если нет - затухнет.
Если назначат - сразу предупреждаю, что резко его бросать пить нельзя. Я с Димой бросила (врачиха дура в ЖК была - в 35 недель велела его резко отменить), на следующий день после отмены и родила.
Вот где логика - как я могу понять, стало ли лучше, если я не чувствую, что матка активна?
Я просто чувствую себя как-то странно - как будто не знаю, куда себя деть. В общем, если буду до пятницы чувствовать себя странно, то поеду к ней в пт.
Про Гинипрал слышала, что его отменять нельзя. Повторение - мать ученья. Это реально очень важно, чтобы везде в интернете рядом с названием Гинипрал было написано, что отменять его нельзя, а то сразу же родишь.
Отправлено 18 января 2016 - 19:15
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 18 января 2016 - 19:18
У меня было время, когда я тонус хорошо чувствовала. Без проверки рукой. Сейчас нет. Сейчас все время как будто малыш выставил что-нибудь. Если твердое, то торчит и тогда я чувствую без руки.Неужели не чувствуешь напряжения? Каждая схватка ж чувствуется
Она не болезненная (хотя у кого как), просто живот напрягается. Если руку положить - живот "каменный" становится. А когда прекращается схватка - снова мягкий.
Тебе на УЗИ длину внутреннего зева не смотрели? Тоже хороший показатель, как скоро роды.
Если по твердости-мягкости определять, то это я могу, конечно. Но вот как раньше, ощущения, что схватывает, будто льдом резко все замерзло там - такого нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных