Перейти к содержимому

Фотография

А вы в курсе... Что снова пора отгадывать...

беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2596

#1606 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 15 января 2016 - 19:27

Надя просто шикарно ! :flower: :flower: :flower:

• Апрелька это нравится

#1607 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 15 января 2016 - 22:52

Надя, вау! :shok: :good: :flower:

• Апрелька это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1608 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 16 января 2016 - 22:50

Надя, ты так прекрасна, что просто дух захватывает! :flower: :flower: :flower:

• Апрелька это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1609 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 15:39

Надя, восхитительно! Очень красиво! :love:
Тебе так идет беременность! :lad:
  • Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1610 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 06:15

Надя, классно!

• Апрелька это нравится

#1611 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 14:26

Спасибо, мои хорошие :flower:  :flower: :flower:  

ves428207_58,0.png

#1612 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 16:40

Привет всем!
А я сегодня была на 3 узи и на приеме потом. На узи все хорошо, вод нормально, положение правильное, все в норме. Только во время узи мне нехорошо стало, голова кружиться начала, жар, предобморочное состояние. Попросила на бочок лечь и стало лучше.
Потом пока до жк дошла, стало колоть в пояснице, еле дошла. А в жк на ктг тоже тяжело сиделось. Оказывается, матка в очень активном состоянии, врач даже предложила меня в больницу отправить, говорит - еще родишь у меня раньше :(
Я пока дома решила отдыхать все-таки, но теперь вот волнуюсь, что у меня там схватки, а я и не в курсе. Хотелось бы все-таки до конца срока доносить.

Ночью сегодня до 4 утра маялась, спать не могла, сама не знаю почему. Врач сегодня спросила, не подтекают ли воды - а я точно не уверена, может сегодня ночью каплюшка вод и выделилось, что-то необычное было, но больше не повторялось, кажется.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1613 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 16:53

Аня, терпи! :flower:

Я тоже плохо спала. Вчера на сына рассердилась... :mad:

А вечером наверное стали расходится кости-связки, что там не знаю, и ребятенок внизу бултыхал меня. Так я до 2-х тоже не спала, уже перепугалась, как бы мне.... ттт.... не загреметь куда. Все прошло.

ves428207_58,0.png

#1614 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 17:13

Только что узнала, что если ктг пищит, то это значит, что особо длинная схватка. У девочки, которая недавно родила, ктг только два раза пищало.
А у меня шесть.
Я теперь боюсь, что рожу и не замечу. Как терпеть-то? Я б терпела, но я даже и не в курсе, что надо терпеть что-то.

Что можно сделать вообще, чтобы притормозить?

Блин, вот я сейчас лежу в постельке. Вроде все спокойно. Но как я могу быть уверена, что матка спокойна?
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1615 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 18:49

У тебя сколько недель? Гинипрал врач не назначала? Я только на нем и "жила", т.к. он только помогал схватки частично убрать.

Кстати, он родам не помеха - с Саней я даже сокращать его прием не начинала, с ним и родила))) Моя врач сказала, что и в родах его частенько дают, т.к. если рожаешь - все и так продолжится. если нет - затухнет.

Если назначат - сразу предупреждаю, что резко его бросать пить нельзя. Я с Димой бросила (врачиха дура в ЖК была - в 35 недель велела его резко отменить), на следующий день после отмены и родила.

#1616 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 18:52

Кстати, КТГ у меня тоже постоянно пищал с Саней, а делали мне его 2 раза в день, когда на сохранении лежала, но у меня 35/36 недель было - пора уже тренировочным схваткам быть, поэтому никто не придирался - смотрели, как Саня на каждую схватку реагирует. Все ок было.

#1617 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 18:54

Но как я могу быть уверена, что матка спокойна?

Неужели не чувствуешь напряжения? Каждая схватка ж чувствуется :) Она не болезненная (хотя у кого как), просто живот напрягается. Если руку положить - живот "каменный" становится. А когда прекращается схватка - снова мягкий.

Тебе на УЗИ длину внутреннего зева не смотрели? Тоже хороший показатель, как скоро роды.

#1618 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 19:12

У тебя сколько недель? Гинипрал врач не назначала? Я только на нем и "жила", т.к. он только помогал схватки частично убрать.
Кстати, он родам не помеха - с Саней я даже сокращать его прием не начинала, с ним и родила))) Моя врач сказала, что и в родах его частенько дают, т.к. если рожаешь - все и так продолжится. если нет - затухнет.
Если назначат - сразу предупреждаю, что резко его бросать пить нельзя. Я с Димой бросила (врачиха дура в ЖК была - в 35 недель велела его резко отменить), на следующий день после отмены и родила.

У меня 35 недель. Нет, ничего не назначила. Говорит, если до пятницы не станет лучше, чтоб приехала.
Вот где логика - как я могу понять, стало ли лучше, если я не чувствую, что матка активна?
Я просто чувствую себя как-то странно - как будто не знаю, куда себя деть. В общем, если буду до пятницы чувствовать себя странно, то поеду к ней в пт.

Про Гинипрал слышала, что его отменять нельзя. Повторение - мать ученья. Это реально очень важно, чтобы везде в интернете рядом с названием Гинипрал было написано, что отменять его нельзя, а то сразу же родишь.

#1619 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 508 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 19:15

Насчёт ктг....Наташа прально сказала-на прелюминарные схватки тоже ктг реагирует,но родить ты можешь и через 2 месяца после них......так,что тут смотреть надо......а Узи то,что сказало?
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1620 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 19:18

Неужели не чувствуешь напряжения? Каждая схватка ж чувствуется :) Она не болезненная (хотя у кого как), просто живот напрягается. Если руку положить - живот "каменный" становится. А когда прекращается схватка - снова мягкий.
Тебе на УЗИ длину внутреннего зева не смотрели? Тоже хороший показатель, как скоро роды.

У меня было время, когда я тонус хорошо чувствовала. Без проверки рукой. Сейчас нет. Сейчас все время как будто малыш выставил что-нибудь. Если твердое, то торчит и тогда я чувствую без руки.
Если по твердости-мягкости определять, то это я могу, конечно. Но вот как раньше, ощущения, что схватывает, будто льдом резко все замерзло там - такого нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru