Отправлено 18 января 2016 - 19:19
Отправлено 18 января 2016 - 19:20
А степень зрелости плаценты?
Отправлено 18 января 2016 - 19:22
Не говорила, но я сфоткала результаты узи. Степень зрелости плаценты соответствует сроку беременностиА степень зрелости плаценты?
Отправлено 18 января 2016 - 19:27
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 18 января 2016 - 19:30
Ань, полежи побольше и отдохни
Понаблюдай за схватками - как часто, какой продолжительности и пр.
Отправлено 18 января 2016 - 19:35
Я уже писала, что во время узи, лежа на спине, у меня возникло предобморочное состояние. Потом появилась сильная боль в спине, которая прошла через некоторое время, когда я то место разработала.
Врачу сказала, она меня к урологу на завтра записала. Говорит, подозрение на пиелонефрит. Говорит, и анализ мочи последний не очень.
Я прочитала уже про пиелонефрит, серьезная это штука. С другой стороны, не хотелось бы в Москву тащиться зря.
Почему у меня сомнения. Во-первых, у меня нет его симптомов. Нет болезненных мочеиспусканий, нет температуры. Спина у меня вообще-то в том месте болит, там искривление необычное у меня. Во-вторых, как моя врач читает анализы - можно писать фельетоны. В-третьих, она меня реально напугала, что я рожу раньше времени, и поэтому я вообще решила лежать. А тут куда-то ехать в такую даль, непонятно ради чего.
Вот и думаю, ехать или лежать.
Понимаю, конечно, что трудно давать такие советы и вообще, часто это бывает дело неблагодарное, но прошу, напишите, кто что думает на этот счет.
Отправлено 18 января 2016 - 19:38
Она, кстати, так и сказала: "Еще у меня родишь раньше".Ну тогда велика вероятность,что твоя врач просто пытается спихнуть тебя со своих плеч...чтоб ежели чего-она ни при чём...просто как многие не хочет портить себе статистику........правда наших ЖК
.....поэтому лишний раз таскаться к ней бессмысленно...тока устанешь от поездок...
Отправлено 18 января 2016 - 19:40
Просто лежа на спине под весом своим и мелкого ты передавила артерию, вот и состояние предобморочное. Нежелательно на спине лежать. Странно, что врач этого не сказала
Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 января 2016 - 19:41
- Апрелька это нравится
Отправлено 18 января 2016 - 19:48
а)при пиелонефрите может и не болеть и не быть непривычного повышенного частого мочеиспускание,но лоханочка может не опорожняться полностью.......
б) раз болит там позвоночник,то ты можешь не различать боль от позвоночника и от почки.....поэтому не знаю,что сказать....
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 18 января 2016 - 20:05
Все, что она говорила - говорила, что хорошо.
Отправлено 18 января 2016 - 20:09
А, и еще вопрос.
Я уже писала, что во время узи, лежа на спине, у меня возникло предобморочное состояние. Потом появилась сильная боль в спине, которая прошла через некоторое время, когда я то место разработала.
Врачу сказала, она меня к урологу на завтра записала. Говорит, подозрение на пиелонефрит. Говорит, и анализ мочи последний не очень.
Я прочитала уже про пиелонефрит, серьезная это штука. С другой стороны, не хотелось бы в Москву тащиться зря.
Почему у меня сомнения. Во-первых, у меня нет его симптомов. Нет болезненных мочеиспусканий, нет температуры. Спина у меня вообще-то в том месте болит, там искривление необычное у меня. Во-вторых, как моя врач читает анализы - можно писать фельетоны. В-третьих, она меня реально напугала, что я рожу раньше времени, и поэтому я вообще решила лежать. А тут куда-то ехать в такую даль, непонятно ради чего.
Вот и думаю, ехать или лежать.
Понимаю, конечно, что трудно давать такие советы и вообще, часто это бывает дело неблагодарное, но прошу, напишите, кто что думает на этот счет.
Ничего подобного - просто пережимается вена, нарушается кровообращение, как следствие - предобморочное состояние. Бывает довольно часто на больших сроках. Именно поэтому рекомендуется спать на боку ![]()
Мочу сдай и исключи сразу пиелонефрит
Странная у тебя врач, чесслово ![]()
Отправлено 18 января 2016 - 20:10
Просто лежа на спине под весом своим и мелкого ты передавила артерию, вот и состояние предобморочное. Нежелательно на спине лежать. Странно, что врач этого не сказала
Аха,вес и рост увеличились,живот высоко,и пережал малыш сердечную полую вену,вот и поплохело до обморока и холодного пота и темени в глазах......
Во-во! и я про то же, даже не читая ваши ответы ![]()
Отправлено 18 января 2016 - 20:15
Отправлено 19 января 2016 - 06:30
Мочу сдай и исключи сразу пиелонефрит
Да, общий анализ мочи покажет, есть или нет пиелонефрит.
У меня не было болезненных мочеиспусканий, но были повышения температуры. В патологии поставили обострение пиелонефрита и очень низкий гемоглобин.
Отправлено 19 января 2016 - 07:55
Девочки, спасибо за ваши знания, ваш опыт и ваши советы! Вы мне очень помогли вернуться в спокойное состояние, которое так важно! Я уже и правда думала, что все, со дня на день рожу, и мало того, что это плохо тем, что малыш еще недозрел, так еще и у меня ничегошеньки не готово.
Спасибо!
С походом к урологу я решила поступить так: сегодня осталась дома, лежу, отдыхаю и начинаю пить бруснику. Несколько дней попью и сдам мочу. Бруснику продолжу пить пока, думаю, она не повредит. Назначаю себе 3-4 раза в день, не менее 10 дней.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных