Перейти к содержимому

Фотография

А вы в курсе... Что снова пора отгадывать...

беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2596

#1621 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 19:19

Узи сказало, что все хорошо. ПДР 21-24 февраля. Про шейку не говорили ничего, про то, что я на сносях - тоже не говорили.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1622 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 19:20

А степень зрелости плаценты?

#1623 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 19:22

А степень зрелости плаценты?

Не говорила, но я сфоткала результаты узи. Степень зрелости плаценты соответствует сроку беременности
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1624 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 508 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 19:27

Ну тогда велика вероятность,что твоя врач просто пытается спихнуть тебя со своих плеч...чтоб ежели чего-она ни при чём...просто как многие не хочет портить себе статистику........правда наших ЖК:( .....поэтому лишний раз таскаться к ней бессмысленно...тока устанешь от поездок...;)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1625 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 19:30

Ань, полежи побольше и отдохни :flower: Понаблюдай за схватками - как часто, какой продолжительности и пр.

#1626 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 19:35

А, и еще вопрос.
Я уже писала, что во время узи, лежа на спине, у меня возникло предобморочное состояние. Потом появилась сильная боль в спине, которая прошла через некоторое время, когда я то место разработала.
Врачу сказала, она меня к урологу на завтра записала. Говорит, подозрение на пиелонефрит. Говорит, и анализ мочи последний не очень.

Я прочитала уже про пиелонефрит, серьезная это штука. С другой стороны, не хотелось бы в Москву тащиться зря.
Почему у меня сомнения. Во-первых, у меня нет его симптомов. Нет болезненных мочеиспусканий, нет температуры. Спина у меня вообще-то в том месте болит, там искривление необычное у меня. Во-вторых, как моя врач читает анализы - можно писать фельетоны. В-третьих, она меня реально напугала, что я рожу раньше времени, и поэтому я вообще решила лежать. А тут куда-то ехать в такую даль, непонятно ради чего.

Вот и думаю, ехать или лежать.
Понимаю, конечно, что трудно давать такие советы и вообще, часто это бывает дело неблагодарное, но прошу, напишите, кто что думает на этот счет.

#1627 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 19:38

Ну тогда велика вероятность,что твоя врач просто пытается спихнуть тебя со своих плеч...чтоб ежели чего-она ни при чём...просто как многие не хочет портить себе статистику........правда наших ЖК:( .....поэтому лишний раз таскаться к ней бессмысленно...тока устанешь от поездок...;)

Она, кстати, так и сказала: "Еще у меня родишь раньше".

#1628 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 19:40

Просто лежа на спине под весом своим и мелкого ты передавила артерию, вот и состояние предобморочное. Нежелательно на спине лежать. Странно, что врач этого не сказала

Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 января 2016 - 19:41

• Апрелька это нравится

#1629 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 508 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 19:48

Аха,вес и рост увеличились,живот высоко,и пережал малыш сердечную полую вену,вот и поплохело до обморока и холодного пота и темени в глазах.......насчёт почек.....узистка лоханочку смотрела....лоханочки?....чего-нить написала?.....
а)при пиелонефрите может и не болеть и не быть непривычного повышенного частого мочеиспускание,но лоханочка может не опорожняться полностью.......
б) раз болит там позвоночник,то ты можешь не различать боль от позвоночника и от почки.....поэтому не знаю,что сказать....
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1630 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 20:05

Ни про какие лоханочки в результатах не написано. Но что-то она про них говорила, кажется. Я еще подумала, что слово интересное.
Все, что она говорила - говорила, что хорошо.

#1631 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 20:09

А, и еще вопрос.
Я уже писала, что во время узи, лежа на спине, у меня возникло предобморочное состояние. Потом появилась сильная боль в спине, которая прошла через некоторое время, когда я то место разработала.
Врачу сказала, она меня к урологу на завтра записала. Говорит, подозрение на пиелонефрит. Говорит, и анализ мочи последний не очень.

Я прочитала уже про пиелонефрит, серьезная это штука. С другой стороны, не хотелось бы в Москву тащиться зря.
Почему у меня сомнения. Во-первых, у меня нет его симптомов. Нет болезненных мочеиспусканий, нет температуры. Спина у меня вообще-то в том месте болит, там искривление необычное у меня. Во-вторых, как моя врач читает анализы - можно писать фельетоны. В-третьих, она меня реально напугала, что я рожу раньше времени, и поэтому я вообще решила лежать. А тут куда-то ехать в такую даль, непонятно ради чего.

Вот и думаю, ехать или лежать.
Понимаю, конечно, что трудно давать такие советы и вообще, часто это бывает дело неблагодарное, но прошу, напишите, кто что думает на этот счет.

Ничего подобного - просто пережимается вена, нарушается кровообращение, как следствие - предобморочное состояние. Бывает довольно часто на больших сроках. Именно поэтому рекомендуется спать на боку :)

Мочу сдай и исключи сразу пиелонефрит :) Странная у тебя врач, чесслово :)

#1632 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 20:10

Просто лежа на спине под весом своим и мелкого ты передавила артерию, вот и состояние предобморочное. Нежелательно на спине лежать. Странно, что врач этого не сказала

Аха,вес и рост увеличились,живот высоко,и пережал малыш сердечную полую вену,вот и поплохело до обморока и холодного пота и темени в глазах......

Во-во! и я про то же, даже не читая ваши ответы  :)

#1633 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 20:15

Ну и я тоже сразу поняла, что надо просто на бок повернуться во время узи и все будет хорошо. Что собственно и сделала.

#1634 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 19 января 2016 - 06:30

Мочу сдай и исключи сразу пиелонефрит :)

Да, общий анализ мочи покажет, есть или нет пиелонефрит.

У меня не было болезненных мочеиспусканий, но были повышения температуры. В патологии поставили обострение пиелонефрита и очень низкий гемоглобин.

#1635 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 19 января 2016 - 07:55

Моя врач мне не общий назначила, а по Нечипоренко. Интересно, Нечипоренко тоже выявляет/исключает пиелонефрит или это еще одна история для моего фельетона?

Девочки, спасибо за ваши знания, ваш опыт и ваши советы! Вы мне очень помогли вернуться в спокойное состояние, которое так важно! Я уже и правда думала, что все, со дня на день рожу, и мало того, что это плохо тем, что малыш еще недозрел, так еще и у меня ничегошеньки не готово.
Спасибо!

С походом к урологу я решила поступить так: сегодня осталась дома, лежу, отдыхаю и начинаю пить бруснику. Несколько дней попью и сдам мочу. Бруснику продолжу пить пока, думаю, она не повредит. Назначаю себе 3-4 раза в день, не менее 10 дней.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru