Перейти к содержимому

Фотография

А вы в курсе... Что снова пора отгадывать...

беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2596

#1636 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 января 2016 - 08:09

Брусника мочегонное, ты бы поаккуратней.

Слушай, Анюта! Я думаю одно: когда начнутся НАСТОЯЩИЕ родовые схватки - ты их ни с чем не перепутаешь. А пока есть сомнения - это однозначно не оно. Ходи еще пять недель спокойно. У тебя совершенно никаких предпосылок к преждевременным родам, так что и причин для паники я не вижу.

Раз у тебя искривление позвоночника - сейчас боли в пояснице будут усиливаться, т.е. матка будет пережимать нервные окончания. Я ежедневно мазала поясницу обезболивающей мазью, забыла, какой, если надо - спрошу у своей гинекологини.

Не знаешь, куда себя деть - оооооооооооочень знакомо. Это - нерЬвы. Ну, и гормоны. Девай себя сюда, на форум - мы тебя развлечем, как сумеем, изо всех сил.

чмок

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1637 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 19 января 2016 - 08:21

У меня в первую беременность ставили пиелонефрит.Болей не было,был белок в моче.В стационаре не было мест поэтому лечилась дома.Терапевт назначала пасту фитолизин и клюкву(сок,морс).

#1638 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 19 января 2016 - 08:30

Брусника мочегонное, ты бы поаккуратней.
Слушай, Анюта! Я думаю одно: когда начнутся НАСТОЯЩИЕ родовые схватки - ты их ни с чем не перепутаешь. А пока есть сомнения - это однозначно не оно. Ходи еще пять недель спокойно. У тебя совершенно никаких предпосылок к преждевременным родам, так что и причин для паники я не вижу.
Раз у тебя искривление позвоночника - сейчас боли в пояснице будут усиливаться, т.е. матка будет пережимать нервные окончания. Я ежедневно мазала поясницу обезболивающей мазью, забыла, какой, если надо - спрошу у своей гинекологини.
Не знаешь, куда себя деть - оооооооооооочень знакомо. Это - нерЬвы. Ну, и гормоны. Девай себя сюда, на форум - мы тебя развлечем, как сумеем, изо всех сил.
чмок

Спасибо! Я так и собираюсь - форум читать. Интересно, а можно на форуме какой-нибудь диспут создать, чтобы не только на бытовые темы общаться, а еще и на далекие от бытовых подумать, порассуждать, пофантазировать. Типа вот кур, счастливых согласно опросам. Точнее, понятно, что можно создать, но будет ли это интересно участницам форума, будет ли этот диспут живым. По-моему, это интересно.

Еще у меня книжка есть "Град обреченный" :)

Бруснику - по одной столовой ложке за прием. Без злоупотреблений :) Мазь не надо пока, спасибо. Постараюсь обойтись. Сегодня, например, не болит ничего. Скоро только бока начнут болеть от лежания.

Кстати, вчера я надела джинсы, которые с ноября не носила. Возможно, они еще вчера мне добавили вредных факторов - давили нещадно. Хоть я их и спустила так низко, как это было возможно, но все равно давили везде.

Интересно, что сейчас, когда мне вроде как НАДО просто лежать и отдыхать, я уже не маюсь))) Узнала, куда себя деть, видимо))))
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1639 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 19 января 2016 - 08:31

У меня в моче нет белка, есть лейкоциты.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1640 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 508 сообщений

Отправлено 19 января 2016 - 08:37

Анют,а бруснику-это ягоды или лист заваренный?...
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1641 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 января 2016 - 08:38

Еще у меня книжка есть "Град обреченный" :)

Я вчера выяснила, что среди нас есть люди, которые НЕ СЛЫШАЛИ о Стругацких. Не просто не читали или там еще что-то. А просто не знают о существовании таких авторов.
Я доооооолго не могла поверить, что такое может быть на самом деле...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1642 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 19 января 2016 - 10:25

Спасибо! Я так и собираюсь - форум читать. Интересно, а можно на форуме какой-нибудь диспут создать, чтобы не только на бытовые темы общаться, а еще и на далекие от бытовых подумать, порассуждать, пофантазировать. Типа вот кур, счастливых согласно опросам. Точнее, понятно, что можно создать, но будет ли это интересно участницам форума, будет ли этот диспут живым. По-моему, это интересно.

А чего нельзя-то?!

• Ек@терина это нравится

#1643 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 19 января 2016 - 10:25

Анют,а бруснику-это ягоды или лист заваренный?...

Чай в фильтр-пакетах, который в аптеке продается. Там лист.

#1644 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 19 января 2016 - 10:35

Она, кстати, так и сказала: "Еще у меня родишь раньше".

Ну, в этом-то как раз ничего "эдакого" нет :) Если всё нормально по срокам, то рожать точно уже приходится НЕ с тем доктором, который ведёт беременность, в смысле не в его период ответственности , а после "передачи дальше" :) :)

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1645 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 19 января 2016 - 10:41

Я вчера выяснила, что среди нас есть люди, которые НЕ СЛЫШАЛИ о Стругацких. Не просто не читали или там еще что-то. А просто не знают о существовании таких авторов.
Я доооооолго не могла поверить, что такое может быть на самом деле...

А среди нас - это среди кого?

Вот когда на работе с отделом мы играли в Крокодила, я тоже была удивлена))) У нас девочка одна любит показывать что посложнее, а посложнее - это фразы, в которых слова между собой логически не вяжутся. Я ей нашептала показать фразу "я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле", была уверена, что угадать три слова угадают фразу. Оказалось, из пяти человек трое даже не слышали такую фразу из песни, а другие двое - это я и та, которая показывала. В общем, долго угадывали. А я все поражалась, как такое может быть)))

Еще эти же трое не слышали о существовании поэта Осипа Мандельштама.

В общем, я тоже в прошлом году столкнулась с тем, что есть люди, которые не слышали никогда о том, о чем в моем представлении точно слышали все, решила не удивляться)))

Наверное, я их тоже удивляю тем, что не знаю имен "героев" нашего времени - из поп-музыки, из реалити-шоу, из камеди-клаба. :)

#1646 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 19 января 2016 - 10:43

А чего нельзя-то?!

То, что это возможно - это понятно, но будет ли это интересно)))
Я, кстати, ходила на живые диспуты. Это ооочень интересно.

#1647 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 19 января 2016 - 10:48

Ну, в этом-то как раз ничего "эдакого" нет :) Если всё нормально по срокам, то рожать точно уже приходится НЕ с тем доктором, который ведёт беременность, в смысле не в его период ответственности , а после "передачи дальше" :) :)

Да и если бы сейчас рожала, то рожала бы не с ней, а с каких-то другим врачом в роддоме (и, наверное, это очень хорошо, что не с ней)

#1648 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 508 сообщений

Отправлено 19 января 2016 - 12:36

Прежде,чем пить бруснику(лист)-мочегонное,надо сдать Нечипоренко...иначе анализ не точен будет...он для выявления болезней почек,инфекции мочеполовой сферы....поэтому у тебя и лейкоциты завышены,что либо ты сдала "нечисто" анализ,либо мож подмёрзла,мож действительно тяжело организму перерабатывать всю вашу с малышом жидкость....надо проверить....и если УЗИ уже исключило лоханки,то подумать...мож был цистит,когда сдавала...или что-то простудное...я б на твоём месте,анализы(листочки) фотала и потом сама попыталась расшифровать,в инете много старых листочков(бюллетеней),а раньше всегда на них печатали сколько-чего в норме..раз врачу не доверяешь......;)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1649 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 января 2016 - 14:19

А среди нас - это среди кого?

Среди нас - образованных людей, занимающихся интеллектуальным трудом. От того-то мне это вовсе показалось диким, а даже не странным.

#1650 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 19 января 2016 - 14:38

Прежде,чем пить бруснику(лист)-мочегонное,надо сдать Нечипоренко...иначе анализ не точен будет...он для выявления болезней почек,инфекции мочеполовой сферы....поэтому у тебя и лейкоциты завышены,что либо ты сдала "нечисто" анализ,либо мож подмёрзла,мож действительно тяжело организму перерабатывать всю вашу с малышом жидкость....надо проверить....и если УЗИ уже исключило лоханки,то подумать...мож был цистит,когда сдавала...или что-то простудное...я б на твоём месте,анализы(листочки) фотала и потом сама попыталась расшифровать,в инете много старых листочков(бюллетеней),а раньше всегда на них печатали сколько-чего в норме..раз врачу не доверяешь...... ;)

Как-то неудобно ей прямо в лицо говорить, что я ей не доверяю. А по сути если я ее буду просить каждый раз анализы буду фотать, то это считай сказать в лицо "Вы для меня не авторитет в медицинской области"

Да, я анализ сдала нечисто. Дома баночек не было, пришлось по дороге в поликлинику контейнер в аптеке купить и сдать на месте. Второй раз убеждаюсь, что если анализ собираю не дома, а в поликлинике, то он обязательно не очень хороший.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru