Брусника мочегонное, ты бы поаккуратней.
Слушай, Анюта! Я думаю одно: когда начнутся НАСТОЯЩИЕ родовые схватки - ты их ни с чем не перепутаешь. А пока есть сомнения - это однозначно не оно. Ходи еще пять недель спокойно. У тебя совершенно никаких предпосылок к преждевременным родам, так что и причин для паники я не вижу.
Раз у тебя искривление позвоночника - сейчас боли в пояснице будут усиливаться, т.е. матка будет пережимать нервные окончания. Я ежедневно мазала поясницу обезболивающей мазью, забыла, какой, если надо - спрошу у своей гинекологини.
Не знаешь, куда себя деть - оооооооооооочень знакомо. Это - нерЬвы. Ну, и гормоны. Девай себя сюда, на форум - мы тебя развлечем, как сумеем, изо всех сил.
чмок
Спасибо! Я так и собираюсь - форум читать. Интересно, а можно на форуме какой-нибудь диспут создать, чтобы не только на бытовые темы общаться, а еще и на далекие от бытовых подумать, порассуждать, пофантазировать. Типа вот кур, счастливых согласно опросам. Точнее, понятно, что можно создать, но будет ли это интересно участницам форума, будет ли этот диспут живым. По-моему, это интересно.
Еще у меня книжка есть "Град обреченный"

Бруснику - по одной столовой ложке за прием. Без злоупотреблений

Мазь не надо пока, спасибо. Постараюсь обойтись. Сегодня, например, не болит ничего. Скоро только бока начнут болеть от лежания.
Кстати, вчера я надела джинсы, которые с ноября не носила. Возможно, они еще вчера мне добавили вредных факторов - давили нещадно. Хоть я их и спустила так низко, как это было возможно, но все равно давили везде.
Интересно, что сейчас, когда мне вроде как НАДО просто лежать и отдыхать, я уже не маюсь))) Узнала, куда себя деть, видимо))))
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?