Перейти к содержимому

Фотография

А вы в курсе... Что снова пора отгадывать...

беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2596

#151 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 04 июля 2015 - 20:40

Тут главное, что неадекватов вокруг много, можно на серьёзную агрессию в ответ нарваться.

Вот это меня и беспокоит в моем поведении, что могу себе же навредить.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#152 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 04 июля 2015 - 20:44

An4utka, тогда и я могу чихнуть вживую. Я недалеко от Сходни. А ты в Химках теперь?

Неа, это Юля-Pusik в Сходне. Я раньше тоже в Сходне жила, а теперь в Дедовске. Это примерно на том же расстоянии от Москвы, только по Волоколамке, а не по Ленинградке.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#153 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 04 июля 2015 - 20:48

А он еще пока там цены не видел :hr: :lol:

Он сейчас у меня покупает для меня все, на цены не смотрит. По крайней мере что касается еды и препаратов. Может, уже сейчас, пока это состояние у него не прошло, закупиться одеждой для беременных?
  • Sotofa это нравится

#154 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 04 июля 2015 - 22:43

Аня, понятно. С переездом вас!

#155 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 04 июля 2015 - 22:44

Начала пить витрум пренатал.

#156 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 05 июля 2015 - 01:15

А я сегодня купила Элевит Пронаталь. С завтрашнего дня начну пить.

#157 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 05 июля 2015 - 08:53

An4utka, тоже хорошие витамины! Мне сегодня снилось, что я сначала родила дочку, а потом сыночка))

#158 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 05 июля 2015 - 11:02

А я сегодня купила Элевит Пронаталь. С завтрашнего дня начну пить.

Аня, а врач что назначает? Мне сначала фолиевую кислоту назначили - до 12 недель, потом ближе к осени витамины. И то выписали бесплатный рецепт на Элевит и что-то еще (не помню. :dnt:)

Сообщение отредактировал Лео: 05 июля 2015 - 11:03

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#159 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 05 июля 2015 - 11:20

Аня, а врач что назначает? Мне сначала фолиевую кислоту назначили - до 12 недель, потом ближе к осени витамины. И то выписали бесплатный рецепт на Элевит и что-то еще (не помню. :dnt:)

Врач назначила Элевит, который я и купила. Сказала, что фолиевой там норма, дополнительно фолиевую не назначала. Пока я Элевит не купила, пила фолиевую, а с сегодняшнего дня буду только Элевит пить. Ну и дорогущий он, скажу вам я. В три раза дороже витрума.

#160 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 05 июля 2015 - 14:17

An4utka, очень дорогой, согласна.

#161 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 00:11

Динка и Анечка поздравляю вас !!!!!

Желаю вам спокойной беременности , пусть ваши пузики растут без проблемми забот ,здоровья в кубе вам !!!!

Из реального окружения о беременности знает только 4 человека. 

:lol: :lol: :lol: и пол мира виртуального.........

а ещё спасибки за чих ,перечихну когда встречусь с дочей :lol:.....внучат хочууууу :slush:  :slush:  :slush: 

а ещё в тайне надеюсь на чудо из Греции .............может получиться как у Саи

Изображение

#162 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 07:04

Масяня, Спасибо большое! Вам внучат желаю!

#163 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 09:34

Масяня, спасибо!Надеюсь, мой чих будет заразным :)

#164 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 09:48

Анют, а ты кого хочешь: мальчика или девочку? А у тебя есть предпосылки к двойне? Это у тебя февральский или мартовский подарочек будет?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#165 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 09:49

Я вчера вечером решила креветок поесть, а они оказались с привкусом плесени.Я сначала подумала, что у меня просто вкус искаженный. А потом поняла, что это все-таки креветки плохие попались. И муж, главное, тоже этот привкус чувствовал, но молчал, как партизан.В общем, сколько-то я этой плесени съела, но немного. Потом активированного угля выпила.Утром пока на работу ехала испереживалась. Живот как-то непривычно не чувствовался да еще и Утрожестан потек, а я не знала, что там потекло.Вроде все нормально, хотя живота я так и не чувствую. Это ведь нормально, если живот не тянет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru