Отправлено 06 июля 2015 - 10:23
- tanuki, galinamar и leonata это нравится
Отправлено 06 июля 2015 - 10:27
Нееее, я с полом всегда специально... не смотря на то, что всегда всё было отпущено на "как получится", но пол я в рамках держала чётко, чтоб сначала мальчик, потом девочка ![]()
- galinamar это нравится
Отправлено 06 июля 2015 - 10:27
Неееееееее, похудательная темка здесь ни при чем. Это неуловимое... Внутренняя готовность женщины к беременности проявляется, как оказалось, даже в виртуальном общении. Но ты в одночасье перестала быть бизнесвумен и стала беременной - в каждой букве, в каждом комментарии. Всё и ты сама так и дышало предчувствием новой жизни. Целеполагание и система ценностей резко поменялись. Короче, я тебя вычислила!А как ты меня вычислила? И про что именно ты говоришь?Я вот помню, ты в похудательной теме писала, что понять не могла, почему ты вес ее уменьшается, хотя ты на диете и спортом занимаешься. Ты об этом или о чем-то другом?
- An4utka это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 июля 2015 - 10:43
Требую доказательств!Вообще-то я сейчас управляю 38 магазинами, расположенными от Хабаровска до Калининграда. Чем тебе не бизнес-вумен?Правда, последнюю неделю предпочитаю полежать и пораньше уйти. Но все равно сейчас низкий сезон, работы мало, так почему бы не поваляться.Прикид как положено: платье-футляр, пиджак, очки. Бизнес-вумен без каблуков.Неееееееее, похудательная темка здесь ни при чем. Это неуловимое... Внутренняя готовность женщины к беременности проявляется, как оказалось, даже в виртуальном общении. Но ты в одночасье перестала быть бизнесвумен и стала беременной - в каждой букве, в каждом комментарии. Всё и ты сама так и дышало предчувствием новой жизни. Целеполагание и система ценностей резко поменялись. Короче, я тебя вычислила!
)
Отправлено 06 июля 2015 - 10:44
Это мне весь форум перерывать за последний месяц...Придется тебе, Анюта, поверить мне на слово. Я ведь верно угадал, правда? Ты мне ведь никак и ничем не намекала, я просто вычислила тебя!Требую доказательств!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 июля 2015 - 11:37
Вычислила, верю)))Это мне весь форум перерывать за последний месяц...Придется тебе, Анюта, поверить мне на слово. Я ведь верно угадал, правда? Ты мне ведь никак и ничем не намекала, я просто вычислила тебя!
Отправлено 06 июля 2015 - 11:49
Отправлено 06 июля 2015 - 14:41
А мне он мешал))) С сегодняшнего дня перестал мешать.Скажите мне, что немножко плесени не могло навредить.Анют, я живот даже сейчас толком не чувствую. Шевелений пока тоже не ощущаю.
Отправлено 06 июля 2015 - 14:51
Ни в коем случае!!!!!!! Ты же не напрямую все малышику отправляешь, а в отфильтрованном, так сказать, виде!Максимум, что могло приключиться - диарея. И то - у тебя, а не у него! Но у тебя ж даже диареи не приключилось!Скажите мне, что немножко плесени не могло навредить.
Отправлено 06 июля 2015 - 15:39
Отправлено 06 июля 2015 - 16:34
"Не читайте до обеда советских газет" (с)Ничего не навредило, даже не думай об этомЯ сейчас поискала. Пенициллин является антибиотиком, допустимым во время беременности. Хотя он проникает в плаценту. Имеется большой объем наблюдений у беременных, получивших его в первом триместре, и не было зарегистрировано серьезных аномалий.
Отправлено 06 июля 2015 - 16:35
Отправлено 06 июля 2015 - 16:37
Аня, поздравляю! ![]()
Прошу чихи не пропускать: ежедневно, пожалуйста!
- Лео это нравится
Отправлено 06 июля 2015 - 16:56
И вообще не читайте)))Я уже не волнуюсь насчет этого. Просто сделала два вывода: не есть что попало и мужу сказала, чтобы он не молчал, если у него есть сомнения по поводу качества пищи."Не читайте до обеда советских газет" (с)Ничего не навредило, даже не думай об этом
- Апрелька это нравится
Отправлено 06 июля 2015 - 17:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных