Перейти к содержимому

Фотография

А вы в курсе... Что снова пора отгадывать...

беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2596

#181 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 10:23

В общем, поначалу, года два назад, я думала подгадать знак зодиака и может быть пол. Но теперь я поняла, что это не нам решать.Так что если родится 29го, то отлично, придумаем, как отмечать. Если водолей - отлично, если рыбы - тоже отлично. Если мальчик - супер, будет род продолжать, а то у нас одни девчонки, если девочка - супер, будет у меня подружка.
  • tanuki, galinamar и leonata это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#182 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 10:27

Нееее, я с полом всегда специально... не смотря на то, что всегда всё было отпущено на "как получится", но пол я в рамках держала чётко, чтоб сначала мальчик, потом девочка  :hr:

• galinamar это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#183 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 10:27

А как ты меня вычислила? И про что именно ты говоришь?Я вот помню, ты в похудательной теме писала, что понять не могла, почему ты вес ее уменьшается, хотя ты на диете и спортом занимаешься. Ты об этом или о чем-то другом?

Неееееееее, похудательная темка здесь ни при чем. Это неуловимое... Внутренняя готовность женщины к беременности проявляется, как оказалось, даже в виртуальном общении. Но ты в одночасье перестала быть бизнесвумен и стала беременной - в каждой букве, в каждом комментарии. Всё и ты сама так и дышало предчувствием новой жизни. Целеполагание и система ценностей резко поменялись. Короче, я тебя вычислила! :))
  • An4utka это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#184 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 10:43

Неееееееее, похудательная темка здесь ни при чем. Это неуловимое... Внутренняя готовность женщины к беременности проявляется, как оказалось, даже в виртуальном общении. Но ты в одночасье перестала быть бизнесвумен и стала беременной - в каждой букве, в каждом комментарии. Всё и ты сама так и дышало предчувствием новой жизни. Целеполагание и система ценностей резко поменялись. Короче, я тебя вычислила! :))

Требую доказательств!Вообще-то я сейчас управляю 38 магазинами, расположенными от Хабаровска до Калининграда. Чем тебе не бизнес-вумен?Правда, последнюю неделю предпочитаю полежать и пораньше уйти. Но все равно сейчас низкий сезон, работы мало, так почему бы не поваляться.Прикид как положено: платье-футляр, пиджак, очки. Бизнес-вумен без каблуков.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#185 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 10:44

Требую доказательств!

Это мне весь форум перерывать за последний месяц...Придется тебе, Анюта, поверить мне на слово. Я ведь верно угадал, правда? Ты мне ведь никак и ничем не намекала, я просто вычислила тебя!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#186 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 11:37

Это мне весь форум перерывать за последний месяц...Придется тебе, Анюта, поверить мне на слово. Я ведь верно угадал, правда? Ты мне ведь никак и ничем не намекала, я просто вычислила тебя!

Вычислила, верю)))

#187 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 11:49

Анют, я живот даже сейчас толком не чувствую. Шевелений пока тоже не ощущаю.

#188 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 14:41

Анют, я живот даже сейчас толком не чувствую. Шевелений пока тоже не ощущаю.

А мне он мешал))) С сегодняшнего дня перестал мешать.Скажите мне, что немножко плесени не могло навредить.

#189 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 14:51

Скажите мне, что немножко плесени не могло навредить.

Ни в коем случае!!!!!!! Ты же не напрямую все малышику отправляешь, а в отфильтрованном, так сказать, виде!Максимум, что могло приключиться - диарея. И то - у тебя, а не у него! Но у тебя ж даже диареи не приключилось!

#190 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 15:39

Я сейчас поискала. Пенициллин является антибиотиком, допустимым во время беременности. Хотя он проникает в плаценту. Имеется большой объем наблюдений у беременных, получивших его в первом триместре, и не было зарегистрировано серьезных аномалий.С учетом того, что я выпила потом активированного угля, а я съела совсем немного этих креветок, то я могу быть спокойна.В общем, решила, не буду больше есть пищу, если она вызывает у меня сомнения. Спокойствие дороже.

#191 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 16:34

Я сейчас поискала. Пенициллин является антибиотиком, допустимым во время беременности. Хотя он проникает в плаценту. Имеется большой объем наблюдений у беременных, получивших его в первом триместре, и не было зарегистрировано серьезных аномалий.

"Не читайте до обеда советских газет" (с)Ничего не навредило, даже не думай об этом :)

#192 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 16:35

An4utka, совсем не навредил, не беспокойся.

#193 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 16:37

Аня, поздравляю! :flower:

Прошу чихи не пропускать: ежедневно, пожалуйста! :lol:  :lol: :lol:

• Лео это нравится

ves428207_58,0.png

#194 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 16:56

"Не читайте до обеда советских газет" (с)Ничего не навредило, даже не думай об этом :)

И вообще не читайте)))Я уже не волнуюсь насчет этого. Просто сделала два вывода: не есть что попало и мужу сказала, чтобы он не молчал, если у него есть сомнения по поводу качества пищи.
  • Апрелька это нравится

#195 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 17:19

Ой, прошу прощения))))Аааааапчхииииииииииии!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru