Перейти к содержимому

Фотография

А вы в курсе... Что снова пора отгадывать...

беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2596

#166 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 09:53

Это ведь нормально, если живот не тянет?

Его и не должно тянуть. Если тянет - бегом к акушерке.По идее, беременный живот начинаешь чувствовать неделе на 8--10, когда в штаны уже не входит.Здоровья вам с малышиком

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#167 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 09:54

Это ведь нормально, если живот не тянет?

Нормально :) Так и должно быть в идеале :)

#168 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 09:54

Анют, а ты кого хочешь: мальчика или девочку? А у тебя есть предпосылки к двойне? Это у тебя февральский или мартовский подарочек будет?

Я и мальчику, и девочке буду рада. Есть предпосылки, но там не двойня. Может быть, в следующий раз)))Ага, конец февраля - начало марта. Может быть 29 февраля))) интересная дата рождения))))
  • Vasilisa это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#169 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 09:59

А следующий год - високосный что ли? Круто было бы, только как к этому отнесется твой сын/твоя дочка лет через 17? :)

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#170 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 10:00

Не, ну там же матка уже сейчас увеличилась вдвое (!!!), судя по информации из инете. Поэтому я и чувствую живот. У меня муж думал, что я прикидываюсь, что слезаю с дивана, будто с огромным животом.В общем, все хорошо.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#171 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 10:02

Я ж говорю, я тебя еще месяц назад вычислила: у тебя мозг забеременел раньше, соответственно, ты сейчас вся там, в своем животе. Я так Колю ждала - пристально.

#172 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 10:02

В первый раз чаще все болит, т.к. растягивается впервые :) Это в последующие беременности уже ничего не тянет, не болит и пр. Меня вон хотя б потошнило с Санькой, чтобы себя беременной почувствовала)) А Ритку тока в 14 недель нашли - ничего не болело, не тянуло, не тошнило и пр. Просто вдруг штаны застегиваться перестали))))))))))

#173 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 10:08

А следующий год - високосный что ли? Круто было бы, только как к этому отнесется твой сын/твоя дочка лет через 17? :)

Ага, было бы круто)))А как воспитаю, так и будет к этому относиться. Если ребенок родится 29 февраля, буду постоянно повторять, какой он уникальный. Если в другой день, то наоборот буду говорить, что повезло с днем рождения, а то пришлось бы раз в 4 года отмечать.

#174 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 10:10

В первый раз чаще все болит, т.к. растягивается впервые :) Это в последующие беременности уже ничего не тянет, не болит и пр. Меня вон хотя б потошнило с Санькой, чтобы себя беременной почувствовала)) А Ритку тока в 14 недель нашли - ничего не болело, не тянуло, не тошнило и пр. Просто вдруг штаны застегиваться перестали))))))))))

Пха. У меня и штаны были на месте, и вообще, я пошла провериться, почти планово. А там 16 недель насмотрели. Правда, по факту оказалось 18  :hr:  :hr:  :hr:  :hr:

Сообщение отредактировал programada: 06 июля 2015 - 10:10

• Makarona это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#175 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 10:11

О, у меня в окружении целых 2 человека, которые 29 февраля родились. Ни один не страдает. МаЛчик так вообще доволен, ибо ДР празднует лет с 14 по 2-3 дня :lol:  28 февраля начинает, 1 марта ближе к полуночи заканчивает :lol:

• HeLeNka и Makarona это нравится

#176 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 10:12

Я ж говорю, я тебя еще месяц назад вычислила: у тебя мозг забеременел раньше, соответственно, ты сейчас вся там, в своем животе. Я так Колю ждала - пристально.

А как ты меня вычислила? И про что именно ты говоришь?Я вот помню, ты в похудательной теме писала, что понять не могла, почему ты вес ее уменьшается, хотя ты на диете и спортом занимаешься. Ты об этом или о чем-то другом?

#177 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 10:12

Ага, было бы круто)))А как воспитаю, так и будет к этому относиться. Если ребенок родится 29 февраля, буду постоянно повторять, какой он уникальный. Если в другой день, то наоборот буду говорить, что повезло с днем рождения, а то пришлось бы раз в 4 года отмечать.

Кстати, дважды у меня шанс был 29 февраля родить :) В итоге, получилось 19 января (срок около 8 марта был) и 21 февраля (тоже в марте, но я сразу сказала, что не мой месяц) :)

#178 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 10:14

А как ты меня вычислила? И про что именно ты говоришь?Я вот помню, ты в похудательной теме писала, что понять не могла, почему ты вес ее уменьшается, хотя ты на диете и спортом занимаешься. Ты об этом или о чем-то другом?

Не переживай - тут все экстрасенсы))) Санькины ножки Лёкин уже обмывала, когда у меня даже М еще не ожидались, а Санька там уже точно недельку жила))))
  • relena393 это нравится

#179 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 10:17

Я уж молчу о том, что я была в 100% уверенности, что вовремя принимаемые ОК меня полностью защищают от таких вот проколов :haha: :haha: :haha:

#180 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 10:22

Я уж молчу о том, что я была в 100% уверенности, что вовремя принимаемые ОК меня полностью защищают от таких вот проколов :haha: :haha: :haha:

Угу, и поэтому на наши предположения только отбивалась, что нееееее, неееееет там ничегоооооо  :P  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru