Анюта, жжьешь.... ![]()
Отправлено 26 января 2016 - 16:40
Могу сказать абсолютно точно,что клоп-он такой, он маргиналов не выбирает, а заводится у вполне себе приличных людей.Наша тетя, ныне покойная, человек с высоким достатком, профессор, имеющая домработницу и дрюкающая ее в хвост и в гриву познакомилась с этим животным. Там вообще непонятно было, откуда оно взялось, никто, типа вашего мастера, не приходил. Возможно, заползло от каких-то соседей ,по крайней мере других версий его появления не было.Избавились с трудом. С большим. И избавились ли до конца, не знаю. Там пока никто не живет.
- An4utka и Апрелька это нравится
Отправлено 26 января 2016 - 16:45
Конечно, это очень лестно, что у меня завелся отличительный признак приличных людей
но, пожалуй, мы все же от него избавимся. Мы люди простые, к чему нам эти регалии ![]()
- Алёнушка, HeLeNka, Топотушка. и еще 1 это нравится
Отправлено 26 января 2016 - 16:49
О как-клоп как показатель приличного человека)))) Ржачно)))) А если серьезно-муж покупал в каком-то специализированном магазине химозу, она стоит до хрена,и то не с первого раза это доисторическое животное одолела.Он в интернете сидел, разбирался в клопиной жизни, короче, все теперь про них знает)))) Там как-то не один раз надо и через какие-то определенные периоды)
- An4utka это нравится
Отправлено 26 января 2016 - 16:54
Ага, раз в неделю в течение месяца. Как минимум.
Отправлено 26 января 2016 - 17:43
Я вас читать не могу - вся уже исчесалась, хотя с клопами не сталкивалась - только с тараканами, блохами и вшами
А с виду - тоже ведь, приличная семья
![]()
Отправлено 27 января 2016 - 07:56
А малыш уже стал менее активным. Скоро-скоро ему уже не будет так тесно
Мне подруга, которая рожала в августе в Америке, вещички передала. Вещички куплены там. Она говорила, что она очень много накупила, они там дешевые. Я их еще не видела, их общий знакомый из Питера в Москву на этой неделе привез, сегодня-завтра Антону на работу завезет их. Привезет, я их все перестираю и упакую в вакуумные пакеты по ростовочкам. Наверное, удобнее всего, когда вещи по росту распределены, да?
- Апрелька это нравится
Отправлено 27 января 2016 - 08:01
А там большая разница в росте?
Дело в том, что на младенца, при необходимости, можно напялить ползунки и немного бОльшего размера, чем требуется. Пока лежит - вовсе все равно, а как поползет - так можно резиночками для волос на щиколотке закреплять, чтоб не сваливались.
С гардеробом вас, Анюта!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 января 2016 - 08:02
У подруги, получается, наследник - гражданин Америки?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 января 2016 - 09:24
Я ж не видела вещи. Я знаю, что там до полугода. Еще я знаю, что при покупке в магазине есть маркировка с ростовочками. Еще я знаю, что мне на выписку вещи 50 роста будут малы (на узи сказали сразу брать 58-60).А там большая разница в росте?
Дело в том, что на младенца, при необходимости, можно напялить ползунки и немного бОльшего размера, чем требуется. Пока лежит - вовсе все равно, а как поползет - так можно резиночками для волос на щиколотке закреплять, чтоб не сваливались.
С гардеробом вас, Анюта!
Но вот я не знаю, как удобнее всего их разделить, чтобы лишних в конкретный момент вещей было поменьше, чтобы я не тратила время на подбор вещей по размеру из целого вороха.
Отправлено 27 января 2016 - 09:27
Да, у мальчика двойное гражданство РФ+США.У подруги, получается, наследник - гражданин Америки?
Она это преднамеренно устроила. Считает, что таким образом они сильно упростили жизнь сыну. Хотя с возвращением обратно у нее самой возникли непредвиденные трудности.
Отправлено 27 января 2016 - 09:36
Если до полугода, то я бы разделила на две кучи: с 0 до 3 месяцев и с 3 до 6 - в течение трех месяцев используется на младенца примерно один размер. А в двух кучах поделила бы на шапки, штаны, рубашонки. Таким образом, получается шесть кучек. И тебе, если потребуется вещь бОльшего размера раньше, чем планировалось, будет легче ее найти.
Отправлено 27 января 2016 - 09:37
Да, у мальчика двойное гражданство РФ+США.
Она это преднамеренно устроила. Считает, что таким образом они сильно упростили жизнь сыну. Хотя с возвращением обратно у нее самой возникли непредвиденные трудности.
припоминаю, ты что-то писала про это. Хорошо, что все хорошо закончилось. А через 21 год они смогут получить грин-карту и сами легализоваться в Америке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных