Перейти к содержимому

Фотография

А вы в курсе... Что снова пора отгадывать...

беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2596

#1801 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 28 января 2016 - 16:02

Ты знаешь, при выборе матраса я на нем полежала все-то совсем чуть-чуть (ну сколько можно пролежать на матрасе? :)), и то после этого чувствовала, что он положительно повлиял на мою спину!

• Апрелька это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1802 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 28 января 2016 - 23:31

Я тут с девочками беременными, с которыми лежала на сохранении, переписываюсь. Они подняли тему, как понять, рожаешь или ложные схватки. Я с умным видом написала, а потом подумала, правильно ли написала. Проверьте, пожалуйста :)

Я планирую определять по следующим признакам:
- если не уверена, что рожаю, значит не рожаю
- ложные проходят, если походить или если постоять под теплым душем; настоящие не проходят
- буду засекать по счетчику схваток их частоту и длительность
- если кровь (пробка) или воды, значит рожаю

Сообщение отредактировал An4utka: 28 января 2016 - 23:34

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1803 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 28 января 2016 - 23:33

Только про воды правильно :)

#1804 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 28 января 2016 - 23:45

Ань, я Саню шла в ЧЕТВЕРТЫЙ (!!!) раз рожать. Схватки меня были постоянно недели с 28 так точно, душ не помогал.

Частота и длительность - перечитай мои роды: я как раз там четко где-то написала, что у меня не классические были, что я в роддоме сомневалась, что рожаю после отошедших вод :haha:

Пробка у меня была только один раз - с Димой. С остальными тремя не было.

За 3 дня до реальных родов я думала, что рожаю (а ведь я до этого трижды рожала и хорошо знаю, что это такое): схватки учащались, продолжалось это часа 2-3, мы с Сашкой стояли на ушах... Потом затихло, но все равно ночью прихватывало регулярно. На следующий день мы поехали к моему врачу, которая мне максимум 3 дня дала и еще немного поругалась, что я ей ночью не позвонила и не приехала. Потом я 2 дня прожила нормально, только днем при бегании по магазинам прихватывало регулярно. Потом снова все само успокоилось. А потом я в 2 ночи подлетела с воплями "воды", хотя еще пузырь был цел. Буквально 30 секунд - и реально отошли воды прямо фонтаном на пол :)

На самом деле, я так и хотела рожать: чтобы вначале воды, а потом все остальное. Но воды у меня отходили до схваток только с Димой, поэтому я даже не надеялась. Но с Санькой мне повезло :)

Я приехала в роддом со схватками, но они были такие непостоянные :dnt: Но все равно родила сама даже при этих схватках без стимуляций при первой же потуге.

#1805 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 00:03

Ээммм... Послушаем еще спикеров, а то вот мне после твоего сообщения совсем не стало понятнее, как понять, что рожаю.

#1806 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 00:08

А у меня не было тренировочных схваток. :)
  • Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1807 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 00:12

Не смейся- я даже на 4-й раз понять не могла, пока воды не отошли))))

Предыдущие истории, если тебе интересно:

Дима - отошли воды, поэтому тут все понятно

Толя - были вялые непонятные схватки, поехала в роддом, родила. И то - только потому, что я ожидала уже досрочные роды.

Рита - поступила накануне в роддом со схватками. Пока ругалась со скорой, которая отказывалась меня везти в ВМА, схватки закончились. Но приехала туда, упросила сделать ручную отслойку плаценты (по показаниям, они подняли историю моих предыдущих двух родов и согласились, что задерживать - лишние риски для ребенка). Должна была рожать после этой процедуры. Схватки закончились. Уехала домой, несмотря на уговоры остаться. Приехала утром и родила за полчаса. Воды отошли фонтаном на акушерку.

#1808 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 00:45

Наташа,почему тебе "нравится",когда воды до схваток отходят? :dnt: :)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1809 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 01:03

Потому что точно понятно, что рожать придется))) А когда регулярно схватки достают - не знаешь, рожаешь иль снова нет :slush:

#1810 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 07:29

Еще, вроде бы, для малыша лучше, чтоб воды сами отошли, а не прокалывали пузырь.

#1811 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 10:18

Анют,мы о разном........
Ты про прокол пузыря задолго до родов пишешь,это не есть хорошо.....а мы делимся чуЙствами с Наташей:lol: ....воспоминаниями точнее;)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1812 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 10:30

Почему задолго: очень часто родовая деятельность идет, а околоплодный пузырь держится. И у нас в роддоме чуть ли не каждой второй пузыри прокалывают именно на родовом столе.

Ой, лично я родов тааааааааааааак боюсь. До сих пор :lol:

• Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1813 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 10:36

Еще, вроде бы, для малыша лучше, чтоб воды сами отошли, а не прокалывали пузырь.

"Нинияю" ©, лучше или нет. Мне кололи только с Толей, когда он в пузыре полез наружу :)

#1814 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 10:52

Так. А что мне надо сделать, чтобы на мой вопрос, как понять, что рожаешь, а не ложные, еще кто-нибудь ответил? :)
Насколько я понимаю, чтоб Чацкая, например, в тему зашла, мне надо чихнуть :)
  • Utkina это нравится

#1815 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 10:53

Не надо чихать)))))).
Я с телефона. Тут пока натыкаешь, чокнешься))).

У меня пробка- признак родов.
С Юлей воды отошли утром дома, тут уже понятно, что рожаю. Схватки только в рд начались. Правда и закончились :(. Родила только вечером со стимуляцией.
С Никой- утром пробка отошла. Приехали в 8 утра в рд. Меня домой стали отправлять, типа чего приперлась, еще рано. Не уехала. Вечером схватки и родила.
С Илюшей сразу регулярные схватки начались. Поэтому сразу в рд поехали.
Схватки перед родами не проходят, а усиливаются. Тренировочные были по ночам, слабенькие и быстро успокаиваются. Ни о чем, по сравнению с настоящими. По крайней мере у меня так.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 января 2016 - 10:55

• An4utka это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1), Yandex (1), Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru