Так, на кого там почихать надо?
Аааапчхииииии! На всех, кто хочет деток пухленьких розовощеких!
Аааааапчхииииии! На всех, кто хочет сладеньких внучат!
Сообщение отредактировал An4utka: 25 января 2016 - 15:11
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 25 января 2016 - 15:07
Так, на кого там почихать надо?
Аааапчхииииии! На всех, кто хочет деток пухленьких розовощеких!
Аааааапчхииииии! На всех, кто хочет сладеньких внучат!
Сообщение отредактировал An4utka: 25 января 2016 - 15:11
Отправлено 25 января 2016 - 15:18
Аня, надо же, напасть какая с клопами.
Удачного разрешения проблемы!
Ничего, ничего! Бывают и пострашнее напасти. Справимся!
Может, я потом этому клопу буду еще спасибо говорить за то, что сподвиг меня к покупке пароочистителя. Вон, везде пишут, что уборка с ним гораздо быстрее, проще и безопаснее (с точки зрения воздействия на организм окружающих). А это как раз то, что мне и нужно, особенно когда малыш родится.
Отправлено 26 января 2016 - 08:54
Отправлено 26 января 2016 - 09:07
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 26 января 2016 - 10:58
Отправлено 26 января 2016 - 10:59
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 26 января 2016 - 11:00
Я и подушки и одеяла стираю в стиралке......и постельное дачное кипячу.....в стиралке.........большой разницы внешне потом нет-при 60 или при 90 стирать.......коляски зря разобрала......и не стирай их,на них нанесен антибактериальный аппрет,если новые и хорошей фирмы......смоется...лучше прогладь или пароочиститель подожди
Поздно.
Коляски уже постираны. Кроме твердых частей.
Отправлено 26 января 2016 - 11:01
И про балкон я думала, но он же у на застеклен, там температура выше +10 даже если форточка открыта. А вымораживать балкон я тоже не хотела.
Отправлено 26 января 2016 - 11:02
![]()
Ань, ты Антону хотя бы по телефону новости сообщай, не травмируй сильно парня накануне родов
Отправлено 26 января 2016 - 11:05
Отправлено 26 января 2016 - 11:12
Ань, ты Антону хотя бы по телефону новости сообщай, не травмируй сильно парня накануне родов
А какие новости-то? Он сам вместе со мной коляску в стиралку засовывал. А вчера я ему в вотсапе писала в течение дня, как быстро клопы размножаются. Кстати, знаете ли вы, что одной самки достаточно для того, чтобы образовать целую колонию клопов? Если ее один раз оплодотворили, то этого ей хватает на всю жизнь и от нее появится 300-500 особей, которые дальше уже будут спокойно размножаться, без дефицита партнеров для размножения.
Отправлено 26 января 2016 - 11:13
все, сдаюсь
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |