Перейти к содержимому

Фотография

А вы в курсе... Что снова пора отгадывать...

беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2596

#1741 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 15:07

Так, на кого там почихать надо?

Аааапчхииииии! На всех, кто хочет деток пухленьких розовощеких!

Аааааапчхииииии! На всех, кто хочет сладеньких внучат!

Сообщение отредактировал An4utka: 25 января 2016 - 15:11

• Топотушка., Makarona и relena393 это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1742 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 15:10

Аня, надо же, напасть какая с клопами. :(

Удачного разрешения проблемы!

• An4utka это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1743 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 15:18

Аня, надо же, напасть какая с клопами. :(

Удачного разрешения проблемы!

Ничего, ничего! Бывают и пострашнее напасти. Справимся!

Может, я потом этому клопу буду еще спасибо говорить за то, что сподвиг меня к покупке пароочистителя. Вон, везде пишут, что уборка с ним гораздо быстрее, проще и безопаснее (с точки зрения воздействия на организм окружающих). А это как раз то, что мне и нужно, особенно когда малыш родится.

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1744 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 15:21

Так, на кого там почихать надо?

Аааапчхииииии! На всех, кто хочет деток пухленьких розовощеких!

Аааааапчхииииии! На всех, кто хочет сладеньких внучат!

Анечка!!!!Спасибо....Солнышко наше беременное...как я вас ..девочки...люблю и абажаю :flower:  :flower:  :flower:

• An4utka это нравится

m39600.gif

#1745 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 20:44

Аня, пароочиститель должен помочь. У нас знакомая кипятком деревянную мебель и пол поливала - помогло. Думаю, пар то же самое.

Победы быстрой  и окончательной тебе в борьбе с этой напастью! :flower: :flower: :flower:

• An4utka это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1746 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 08:54

Прикол :lol:
Приходит вчера Антон с работы, а у меня погром: мебель от стен отодвинута, диван посреди комнаты разложен, но без постели, пылесос тоже посреди комнаты, чуть-чуть разваливаться начал, коляски тоже все выдвинуты на середину, с них частично сняты мягкие части и валяются на полу, а также заметно, что другие мягкие части я безуспешно пыталась снять, а когда поняла, что не выйдет у меня ничего, оставила их всклокоченными в колясках дожидаться Антона. В общем, хаос. Антон ничего не говорит насчет этого хаоса, но видно, что он, как минимум, не ожидал такое застать. Я начинаю рассказывать, что я сделала, чтобы уничтожить врага, что не получилось и что нам предстоит сделать вместе, потому что без него никак. На словах "я перестирала все постельное, надеюсь,какой-нибудь комплект успеет высохнуть к ночи" у него немного меняется лицо. На словах "а еще я постирала подушки, я решила, что если стирка в машинке их испортит, то все равно их надо либо постирать, либо выкинуть (вдруг клопы там гнездо разбили)" лицо меняется сильнее, но он только спрашивает, сильно ли тряслась машинка при стирке подушек. Наверное, по моему лицу видно, что все, что я сделала, имеет первостепенную роль для выживания.
Дальше идем ужинать, во время ужина я рассказываю о спектре своих чувств в этот день, о том, как я счастлива, что у нас будет пароочиститель, что кажется я понимаю кошек, когда они перепрятывают своих котят - знаешь, что твои действия уже сродни безумию, но не можешь этого не сделать.

Перед сном, когда расстилаем постель (успела-таки высохнуть) Антон осторожно меня спрашивает, на каком режиме я стирала))) Подумал, что мой мозг, помутненный кошачьими инстинктами, решил, что для безопасности котят белье надо стирать при 90 градусах как минимум, ну и что, что оно полиняет - безопасность прежде всего))) Явно спрашивает очень осторожно, чтобы я не подумала, что он не одобряет мои старания по спасению семьи)))

Пс На самом деле, конечно, я стирала при 60, режим обычной стирки, а белье выглядело по-другому, потому что у нас другое освещение стало, когда сделали потолок. Но это так мило - бережет мои кошачьи чувства))))

#1747 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 09:07

:haha:  :haha:  :haha:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1748 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 10:58

Я и подушки и одеяла стираю в стиралке......и постельное дачное кипячу.....в стиралке.........большой разницы внешне потом нет-при 60 или при 90 стирать.......коляски зря разобрала......и не стирай их,на них нанесен антибактериальный аппрет,если новые и хорошей фирмы......смоется...лучше прогладь или пароочиститель подожди;)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1749 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 10:59

А, коляски ж можно просто на балкон выставить - у вас сколько минуса, Анют? По идее, вся живность, если она, паче чаяния, туда попала, должна вымерзнуть.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1750 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 11:00

Я и подушки и одеяла стираю в стиралке......и постельное дачное кипячу.....в стиралке.........большой разницы внешне потом нет-при 60 или при 90 стирать.......коляски зря разобрала......и не стирай их,на них нанесен антибактериальный аппрет,если новые и хорошей фирмы......смоется...лучше прогладь или пароочиститель подожди ;)

Поздно. :lol:  Коляски уже постираны. Кроме твердых частей.

#1751 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 11:01

И про балкон я думала, но он же у на застеклен, там температура выше +10 даже если форточка открыта. А вымораживать балкон я тоже не хотела.

#1752 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 11:02

:lol:

Ань, ты Антону хотя бы по телефону новости сообщай, не травмируй сильно парня накануне родов

#1753 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 11:05

Фих с ним ,с Антоном.....если этот предродовый катаклизм вкупе с маразмом переживет-считай Кащей Бессмертный станет для семейной жизни...:lol: Анют,извини,ржем.....:lol:

Ты хоть тут пиши,что собираешься делать......а то вреда может больше быть,чем пользы;)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1754 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 11:12

:lol:

Ань, ты Антону хотя бы по телефону новости сообщай, не травмируй сильно парня накануне родов

А какие новости-то? Он сам вместе со мной коляску в стиралку засовывал. А вчера я ему в вотсапе писала в течение дня, как быстро клопы размножаются. Кстати, знаете ли вы, что одной самки достаточно для того, чтобы образовать целую колонию клопов? Если ее один раз оплодотворили, то этого ей хватает на всю жизнь и от нее появится 300-500 особей, которые дальше уже будут спокойно размножаться, без дефицита партнеров для размножения.

#1755 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 11:13

все, сдаюсь

:haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru