Перейти к содержимому

Фотография

А вы в курсе... Что снова пора отгадывать...

беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2596

#1831 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 21:18

Из того, что помню:

очень сильно давит на задний проход, хочется в туалет "по-большому",

но естественно ничего не получается.

Бегала на унитаз, но ничего, а на бумажке слизь розовенькая только - может это пробка и была? Хотя воды к тому времени отошли же уже.

В такой момент лучше сильно не тужиться, чтобы не начать рожать прямо в туалете.

Извини за подробности. :oi:

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1832 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 21:21

Ань, мне кажется ТАКОЕ сложно пропустить :dnt: Правда у меня роды в обоих случаях были вызванными искусственно, тренировочных схваток не было, но вот как это начиналось- ни за что не пропустишь!

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1833 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 21:23

Наташ, так я не пропустить/проспать боюсь. А что не узнаю, вследствие чего поздно будет до роддома ехать, придется в роддоме дедовском рожать, который в 10 минутах и которого я боюсь (там коновалы работают)

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1834 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 21:49

Анют, нарастающая тянущая боль в пояснице, отошли воды - едь в роддом. Такой случай - что раньше лучше, чем позже)))

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1835 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 22:42

А если приехать слишком рано, разве домой не отправят?

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1836 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 22:52

Ань, я не знаю. Так получилось, что оба раза мои роды начинались уже в роддоме. Поэтому у меня не было такой ситуации чтобы думать - ехать в роддом или нет. Но если бы такие симптомы появились дома - я бы поехала в роддом, даже под угрозой отправки домой)))

Я не знаю как сейчас поступают в роддомах - отправляют домой если наступил срок родов или нет. :dnt:

#1837 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 23:03

Меня пытались домой отправить, но я не поехала. А вечером в лифте (в родзал поднимались) встретила акушерку утреннюю, что меня домой отравляла, она мне "что все-таки сегодня решила родить"))))))). А на самом деле я одного часа не дотерпела до ПДР. Мне ставили 10 октября, а родила 9 в 23ч)))

#1838 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 23:16

А у меня не было тренировочных схваток. :)

у меня тоже не было... Не знаю, что это такое.... :oi:

Почему задолго: очень часто родовая деятельность идет, а околоплодный пузырь держится. И у нас в роддоме чуть ли не каждой второй пузыри прокалывают именно на родовом столе.

Ой, лично я родов тааааааааааааак боюсь. До сих пор :lol:

Пробка отошла утром. В 17ч. начались первые схватки. Поужинали....

Позвонили, проконсультировались, сказали рано не приезжать...

В 21ч. попила чайку с бутикаом - война-войной... В 23приехали в роддом. Прокалывали пузырь в предродовой. Родила в 2-25

Аня, не парься, все узнаешь во время, и уж ТОЧНО не проспишь! :flower:

ves428207_58,0.png

#1839 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 23:28

Ну я вообще хотела проверить, вдруг я девочкам ерунду вообще написала. Это ж почти подсудное дело)))

PS кто что делает в пятницу вечером, а мы кровать собираем :)

#1840 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 30 января 2016 - 11:49

Тут я узнала, что после родов из-за нестабильной гормонального состояния я буду не в состоянии адекватно реагировать на ситуацию и принимать решения.
Я так понимаю, что если меня будет бросать из стороны в сторону, то я не смогу придерживаться выбранного курса в плане воспитания и ухода, а это плохо, потому что самое главное придерживаться системы, быть последовательными.
В общем, решила составить памятку для Антона и для себя. Антон будет следить, чтобы я ребенка не сбивала с толку. Похоже, его холодная голова будет нам жизненно необходима. История с клопами показала, что я тоже теряю контроль над собой.

#1841 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 30 января 2016 - 22:07

Аня, поражаюсь твоей рациональности! :shok:

Надо не выбранного курса держаться, а просто любить своего ребенка и воспитывать так, как сердце велит :)

Скоро сама поймешь, что если ты не Спок, то невозможно после рождения придерживаться выбранному курсу в беременность))))))))

• Алёнушка, Shtuchka, Люлюша и 5 другим это нравится

#1842 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 30 января 2016 - 22:23

По-моему, это рациональность и есть в данном случае проявление любви.

#1843 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 30 января 2016 - 22:30

"Неть" ©

Я даже не буду вступать в полемику :) Скоро сама поймешь :)

• Shtuchka, Palma и Апрелька это нравится

#1844 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 30 января 2016 - 23:06

ЗЫ: Какие планы у меня были на Сане вовремя беременности - ооо!!!! :haha: В итоге, имею избалованное и своенравное детё на выходе :haha:  :haha:  :haha: Хотя я регулярно с ней занимаюсь, в садик так и не отдала и не собираюсь. Спок отдыхает с нашей Санечкой :hr: - "живой ум", не подвластный воспитанию  :haha:

#1845 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 31 января 2016 - 10:11

Да уж, спорить нет никакого смысла :) хотя бы потому, что у разных людей разное понимание любви.

Наташ, а не может такого быть, что если бы ты свои планы на Санечку зафиксировала где-то до беременности (где-то, где остальные члены семьи могут посмотреть), то было бы больше вероятности, что планы воплотились бы в реальность? Или вот сейчас ты считаешь, что все, что ты хотела воплотить во время беременности, не нужно ни Сане, ни тебе?

Зы Спока даже не читала, почему-то у меня к нему заведомо плохое отношение :) надо почитать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru