Перейти к содержимому

Фотография

А вы в курсе... Что снова пора отгадывать...

беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2596

#1891 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 19:33

У меня Антон сейчас как раз в Икее или туда направляется. Не могу найти клеенку, подскажи, пожалуйста, где она, может успею сказать, чтобы купил.

Постельным бельем я пользовалась всегда. Тоже простыни на резинке люблю. Вместо подушки сначала пеленку подкладывала, потом плоскую подушку. Мои спят на подушках. Одеялом тоже всегда пользовалась. У меня разные всегда были: тонкие шерстяные, средние..

#1892 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 19:38

Еще не понятно, нужно ли детям постельное белье. Раз подушки нет, то наволочка не нужна. Одеялком укрывают с пододеяльником или как? Из того, что я прочитала, вроде как укрывают-заворачивают в пеленочку, а сверху по необходимости одеялко/плед, и я почему-то представляю его без пододеяльника. А на матрас стелется клеенка, сверху пеленка.
То есть выходит, что нужны пеленки, постельное белье не нужно?

У Илюхи сверху матраса клеенка, потом простынка, потом еще пеленочка. Так помягче, поуютнее. И потом пеленки по размеру меньше, чем матрас. Вместо подушки - сложенная наволочка.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1893 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 20:03

Ага, Оля уже правильно подсказала - именно они :)

#1894 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 20:13

Успела его поймать в Икее в последний момент - он уже на улицу выходил :)

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1895 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 21:08

АНЬ,ВСТРЕТИЛОСЬ И ПОЧЕМУ ТО ПРО ТЕБЯ ПОДУМАЛОСЬ,ХОТЯ У САМОЙ СЕСТРА В ОЖИДАНИИ.)сорри,это все Сонины игры,перепечатывать не буду-звиняйте)))

Когда я стала мамой... Я думала, я деловая До того, как я стала мамой. Я думала, все успеваю До того, как я стала мамой. И я верила: знание-сила, До того как я стала мамой. Капризы с трудом выносила До того, как я стала мамой. Я думала, знаю усталость До того, как я стала мамой. Но что же со мной сталось, Как только я стала мамой? Прогулки-коляски, Волненья и встряски, Улыбки-капризы, Что день, то сюрпризы, Пеленки и глажки, Пюрешки и кашки, Бессонные ночи, Спать хочется очень. Чуть что не в порядке - И все, сердце в пятках. Латаю прорехи, Сама неумеха- Совсем бестолкова, Все заново-снова. Прощай макияжу И южному пляжу И отдыхом стало Пройти два квартала. Но дни полетели, Мы чуть повзрослели. Бегут по дорожке Подросшие ножки. До детского сада. Ну что еще надо? Забыться? Укрыться? С подругой напиться? Поехать до моря, Не знать больше «горя» До пенсии самой. Нет. Вновь стала мамой. Видать я подсела На мамское дело

•  

• Алёнушка, askanio64, Апрелька и еще 1 это нравится
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1896 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 21:26

Знаю я, почему про меня подумалось  :lol:  :lol:  :lol:

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1897 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 21:32

Знаю я, почему про меня подумалось  :lol:  :lol:  :lol:

?))))
Я не обидеть и не намекнуть хотела-просто не знаю-сразу ты в голове)))).Вот ну прямо НЕ ЗНАЮ (это уже не Сониных рук капс))))

#1898 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 21:50

А я знаю :)

Вообще это приятно, когда о тебе думают. Спасибо!

И не волнуйся, я так не подумала, что ты хотела меня обидеть или намекнуть на что-то.

#1899 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 22:58

Как хорошо, и я кое-что нужное узнала. Запомнить, записать надо про наматрастники, Кармашки увидела, что мне надо будет.... :flower:

ves428207_58,0.png

#1900 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 22:59

Макарона тут.... Таня, АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

• Makarona это нравится

ves428207_58,0.png

#1901 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 23:54

И снова я тут в сторонку отскочить успела)))) Таня! Все твое!!!!

• Топотушка. и Makarona это нравится

#1902 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 03 февраля 2016 - 11:24

А кто знает. Если воды засохнут где-нибудь снаружи, они какого цвета?

#1903 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 03 февраля 2016 - 12:19

А кто знает. Если воды засохнут где-нибудь снаружи, они какого цвета?

разного могут быть-от почти бесцветного(в засохшем виде желтоватого)  до (очень не желательно,но у меня так было) до зелено-темно-болотного ( у мня была куча проблем и напрочь почки не справлялись,так что я не ориентир,но такое бывает),случается розовый бледный оттенок.

#1904 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 03 февраля 2016 - 13:06

Суть вопроса в том, что у меня уже давно, с 20 недели точно, по утрам более обильные выделения, чем бывали раньше, до беременности. Мы с врачом решили, что это выделения, а не воды, решили так  без каких-либо анализов, она позадавала вопросы, я на них поотвечала.

Сегодня Антон увидел (странно, что только сегодня, полгода уже с ними живу) и  спросил: "Это что, воды?". И вот я засомневалась - а вдруг воды.

По количеству не очень много (не лужа, а пятно), с запахом - непонятно, вроде бы запах выделений, а воды должны быть без запаха, в жидком виде - прозрачные, в засохшем виде - белые, по консистенции - более густые, чем вода, как очень жидкие сопли.

Простите, пожалуйста, за столь интимные подробности  :oi:

#1905 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 03 февраля 2016 - 13:15

Анюта,думаю,что у тебя шейка матки готовится к родам...поэтому почитав тебя....это скорее всего выделения котрые помогают эту шейку " размягчить"..чтоб пробка отошла потом,либо готовится пробка потихоньку отходить.......но она и неделю может понемного выделять слизь.....прежде чем отойдет......Антон-сам нервничает-поэтому и заметил сейчас,т.к.грядет час икс-автоматом следит за тобой лишний раз более тщательно :oi:  ;)  :slush:  

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru