Возьми. И не конверт. Сейчас продают такие одеялки: с одной стороны красотень вышитая, а внутри беленькое. Белые, голубые, розовые, бежевые. Я Витечку выписывала в голубеньком, мы потом еще около года этим одеялком пользовались. А девочку приятельницы из роддома забирала в бежевом.
Отправлено 02 февраля 2016 - 14:39
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 февраля 2016 - 14:45
А я со слов Наташи-Саи поняла, что в нем потом в автокресло положить нельзя. Только не поняла, почему.
Отправлено 02 февраля 2016 - 14:46
В автокресле центральный ремень между ножек продергивает - там 5 точек фиксации.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 февраля 2016 - 14:51
Так ведь, насколько я понимаю, комбинезоны новорожденным надевают не как комбинезоны, а как конверты - ножки на впихивают в ножки комбинезона. Или для автокресла впихивают, а для коляски не впихивают?
Отправлено 02 февраля 2016 - 15:08
Ну, ты уже практически досконально разбираешься в младенческой жизни!
Комбез для младенца можно застегнуть и как конверт, и как комбез.
- An4utka это нравится
Отправлено 02 февраля 2016 - 15:08
Для автокресла - как комбез, гулять - как конверт ![]()
Отправлено 02 февраля 2016 - 15:19
Ну, ты уже практически досконально разбираешься в младенческой жизни!
Комбез для младенца можно застегнуть и как конверт, и как комбез.
Не знаю, у меня иногда бывает ощущение, что малыш мне будет терпеливо объяснять что да как ![]()
Вчера одежку разобрала, которая у него есть. Оказалось, что есть все, примерно до 9 месяцев, кроме уличной одежды. Еще пеленок надо докупить и полотенце (или ему подойдет одно из наших?)
А еще
я сегодня с утра начиталась эротических рассказов, уж очень захотелось - дурочка!, теперь живот твердый с самого утра. Вот надо оно мне?
Отправлено 02 февраля 2016 - 15:22
Какой у тебя интересный выбор литературы ![]()
Я ребятишкам на первые месяцы всегда готовила старенькое застиранное мягонькое полотенчико.
- An4utka это нравится
Отправлено 02 февраля 2016 - 15:35
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 02 февраля 2016 - 15:42
А я со слов Наташи-Саи поняла, что в нем потом в автокресло положить нельзя. Только не поняла, почему.
Есть конверты/комбезы-мешок с "дыркой" для ремня. У нас такой у Илюши был. Очень удобный, мы в нем долго гуляли.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 февраля 2016 - 15:43
- Апрелька это нравится
Отправлено 02 февраля 2016 - 15:43
Антон в курсе, что я могу такое читать
А вот насчет сюрприза - он тоже в курсе, что сейчас с сюрпризами надо подождать до 21 февраля, я ж хотела бы переждать водолея.
О, посмотрела, оказывается водолей заканчивается 18 февраля. Ну вот значит до 18 февраля никаких таких сюрпризов.
Сообщение отредактировал An4utka: 02 февраля 2016 - 15:45
- Топотушка. это нравится
Отправлено 02 февраля 2016 - 16:34
полотенце (или ему подойдет одно из наших?)
Я бы купила полотенчико уголочком - лично мне удобнее оно намного, до сих пор с Саней пользуемся ![]()
Отправлено 02 февраля 2016 - 19:00
То есть выходит, что нужны пеленки, постельное белье не нужно?
Отправлено 02 февраля 2016 - 19:13
Простыни я предпочитаю на резинке, поэтому комкающиеся пеленки не люблю.
Одеялом я закрывала в пододеяльнике, но шила сама - в Икее купила плед (только расцветка раньше другая была), а он небольшой, на него пододеяльников нет. Но так и прижился - до сих пор им пользуемся.
На подушке Саня до сих пор не спит. Или спит, но только на моей ![]()
Клеенки тоже икевские рекомендую - они не "совковые", а снизу клеенки, а сверху - материал. Не промокают.
Кстати, их наматрасники тоже не промокают - регулярно нынче по утрам с кое-кем проверяем))))
Отправлено 02 февраля 2016 - 19:22
У меня Антон сейчас как раз в Икее или туда направляется. Не могу найти клеенку, подскажи, пожалуйста, где она, может успею сказать, чтобы купил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных