Перейти к содержимому

Фотография

А вы в курсе... Что снова пора отгадывать...

беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2596

#1876 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 14:39

Возьми. И не конверт. Сейчас продают такие одеялки: с одной стороны красотень вышитая, а внутри беленькое. Белые, голубые, розовые, бежевые. Я Витечку выписывала в голубеньком, мы потом еще около года этим одеялком пользовались. А девочку приятельницы из роддома забирала в бежевом.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1877 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 14:45

А я со слов Наташи-Саи поняла, что в нем потом в автокресло положить нельзя. Только не поняла, почему.

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1878 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 14:46

В автокресле центральный ремень между ножек продергивает - там 5 точек фиксации.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1879 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 14:51

Так ведь, насколько я понимаю, комбинезоны новорожденным надевают не как комбинезоны, а как конверты - ножки на впихивают в ножки комбинезона. Или для автокресла впихивают, а для коляски не впихивают?

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1880 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 15:08

Ну, ты уже практически досконально разбираешься в младенческой жизни!

Комбез для младенца можно застегнуть и как конверт, и как комбез.

• An4utka это нравится

#1881 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 15:08

Для автокресла - как комбез, гулять - как конверт :)

#1882 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 15:19

Ну, ты уже практически досконально разбираешься в младенческой жизни!

Комбез для младенца можно застегнуть и как конверт, и как комбез.

Не знаю, у меня иногда бывает ощущение, что малыш мне будет терпеливо объяснять что да как  :lol:

Вчера одежку разобрала, которая у него есть. Оказалось, что есть все, примерно до 9 месяцев, кроме уличной одежды. Еще пеленок надо докупить и полотенце (или ему подойдет одно из наших?)

А еще :oi:  я сегодня с утра начиталась эротических рассказов, уж очень захотелось - дурочка!, теперь живот твердый с самого утра. Вот надо оно мне?

#1883 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 15:22

Какой у тебя интересный выбор литературы :lol:

Я ребятишкам на первые месяцы всегда готовила старенькое застиранное мягонькое полотенчико.

• An4utka это нравится

#1884 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 15:35

Ну всё.....ещё недели-полторы и будем тебя ждать тут....с рассказом;) .....шучу......наверно....;) ....Антон-то в курсе твоего чтения:oi: ....а то вечером...ему....сУрприз будет:lol: :oi:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1885 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 15:42

А я со слов Наташи-Саи поняла, что в нем потом в автокресло положить нельзя. Только не поняла, почему.

Есть конверты/комбезы-мешок с "дыркой" для ремня. У нас такой у Илюши был. Очень удобный, мы в нем долго гуляли.

aBGD22DMqfk.jpg

Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 февраля 2016 - 15:43

• Апрелька это нравится

#1886 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 15:43

Антон в курсе, что я могу такое читать  :oi:  А вот насчет сюрприза - он тоже в курсе, что сейчас с сюрпризами надо подождать до 21 февраля, я ж хотела бы переждать водолея.

О, посмотрела, оказывается водолей заканчивается 18 февраля. Ну вот значит до 18 февраля никаких таких сюрпризов.

Сообщение отредактировал An4utka: 02 февраля 2016 - 15:45

• Топотушка. это нравится

#1887 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 16:34

полотенце (или ему подойдет одно из наших?)

Я бы купила полотенчико уголочком - лично мне удобнее оно намного, до сих пор с Саней пользуемся :)

#1888 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 19:00

Еще не понятно, нужно ли детям постельное белье. Раз подушки нет, то наволочка не нужна. Одеялком укрывают с пододеяльником или как? Из того, что я прочитала, вроде как укрывают-заворачивают в пеленочку, а сверху по необходимости одеялко/плед, и я почему-то представляю его без пододеяльника. А на матрас стелется клеенка, сверху пеленка.
То есть выходит, что нужны пеленки, постельное белье не нужно?

#1889 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 19:13

Простыни я предпочитаю на резинке, поэтому комкающиеся пеленки не люблю.

Одеялом я закрывала в пододеяльнике, но шила сама - в Икее купила плед (только расцветка раньше другая была), а он небольшой, на него пододеяльников нет. Но так и прижился - до сих пор им пользуемся.

На подушке Саня до сих пор не спит. Или спит, но только на моей :haha:

Клеенки тоже икевские рекомендую - они не "совковые", а снизу клеенки, а сверху - материал. Не промокают. 

Кстати, их наматрасники тоже не промокают - регулярно нынче по утрам с кое-кем проверяем))))

#1890 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 19:22

У меня Антон сейчас как раз в Икее или туда направляется. Не могу найти клеенку, подскажи, пожалуйста, где она, может успею сказать, чтобы купил.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru