Перейти к содержимому

Фотография

А вы в курсе... Что снова пора отгадывать...

беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2596

#1861 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 31 января 2016 - 21:18

Ну а вообще у нас все нормально, чувствуем себя хорошо. Малыш шевелится, икает - все как обычно. У врача своей давно не была, надо все-таки съездить к ней.
С утра появилось желание поесть роллов.
Ночью снилось, что роды начались. Думала во сне, что вот обязательно подготовку тапочек в роддом надо было оставить на последний момент. :lol:

У нас появилась кроватка и чепчик для купания :)
Заезжали сегодня на работу, я забрала оттуда цветы. Еще в икее шкафы почти заказали :)
Вчера первую ночь спали в спальне и на кровати.

По поводу клопов, прошла неделя, новых покусов не было.
  • Алёнушка, Наталек-01, Апрелька и еще 1 это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1862 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 07:50

Вопрос.
У малыша вся одежда для помещения есть. Что покупать для улицы? Он родится (как я рассчитываю) с 21 по 29 февраля. Т.е. в начале следующей зимы ему будет 9 мес. Тепло у нас становится (снег тает) где-то в середине апреля. Если в такую погоду можно гулять в комбинезоне из такой теплой ткани (с ворсом) плюс одеялко, то на весну одежда есть. Конверт на выписку покупать не планирую.

Сообщение отредактировал An4utka: 02 февраля 2016 - 07:53

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1863 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 08:50

Все равно комбез придется покупать на следующий год другой. Мне тоже Санин казался огромным, она в нем утопала. А на следующий год стал мал :)

Как бы ни ругали Рейму (типа не для таких крох за такие деньги), я для себя вопрос закрыла: он прекрасно отводит лишнюю влагу, что как раз и необходимо. Если холодно - термобелье вниз. Мы в любую погоду гуляем без всяких "начесов" в реймовском комбезе, причем у нас 3-й с рождения уже. Пуховых и с мехом ни одного не было.

ЗЫ: недавно рассказывала, что  у нас есть вторая куртка другой фирмы. Саня вывалялась в грязи, пришлось рейму стирать. В другой куртке она пришла мокрая, как мышонок, хотя одета была так же, а я считала, что одеваю ребенка оптимально на улицу. Просто она оказалась подвижнее, чем мне казалось, и в обычной куртке она сразу вспотела. Отвода влаги нет - все, гулять некомфортно.

ЗЫЗЫ: Купила я себе на выходных кофточку под куртку. Мне самой вечно то жарко, то холодно - никак оптимально одеться не могу, потому что под куртку люблю х/б тонкую блузку, свитера не люблю. Поэтому искала кофту на молнии, чтобы удобно поддевать было. Купила в Спортмастере за негуманные деньги, т.к. просто однотонную флисовую мне не хотелось, а хотелось приличного вида. Но переживала, что слишком теплая она, на мой взгляд - думала, только в большой минус ее поддевать смогу. Дома стала бирку рассматривать - она оказалась с отведением влаги. Сейчас в ней бегаю - и прекрасно понимаю теперь Санину одежду)))) Очень комфортно: наконец-то я перестала мерзнуть + за 20-25 минут пробежки до бассейна я не потею. В общем, современная одежда реально работает, как заявлено на этикетке!

• Апрелька и leonata это нравится

#1864 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 09:02

А на сейчас надо покупать? Вроде бы гулять начинают несразу и по чуть-чуть.
Жалко будет купить одежку уличную и ни разу ее не надеть

#1865 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 09:07

Может, и не сразу и по чуть-чуть - я этого правила не придерживалась :)

Комбез у нас был с рождения, мы выписались красиво в одеяле и сразу переоделись, чтобы ехать в автокресле:

post-1-1379186527.jpg

• Алёнушка и Апрелька это нравится

#1866 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 10:07

Так у вас зима была впереди. В вашем случае как раз ясное дело, что комбез нужен :)

#1867 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 10:13

Если в такую погоду можно гулять в комбинезоне из такой теплой ткани (с ворсом) плюс одеялко, то на весну одежда есть. Конверт на выписку покупать не планирую.

Одеялко какое?
Если теплое одеялко, плюс утепленная коляска (короб), плюс дополнительное утепление коляски пледом - я полагаю, не заморачивайся с покупкой еще какой-нибудь одежды. Вопрос на полтора-два месяца - зачем тратить пять-семь тысяч?
  • Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1868 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 10:15

Так у вас зима была впереди. В вашем случае как раз ясное дело, что комбез нужен :)

Я ж не зря рейму так хвалила))))))))) У нас ОДИН комбез на все времена, никаких осенне/весенних не было.

#1869 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 11:43

Одеялка есть шерстяные, есть ватные, есть байковые, есть пледы в разных вариациях.

Насчет весеннего комбеза - о нем я даже и не задумывалась. Просто если вспомнить из своего опыта, то у нас с погодой как: сначала зима-зима, а потом хоп - и лето сразу. Демисезонная одежда и обувь весной не носится (я иногда даже не успеваю ее вытащить), она носится уже осенью.

#1870 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 11:57

У детей носится демисезонка...до средней школы в основном точно.............я б купила комбез,подешевле и чтоб снаружи не скользкий....у меня февральский ребенок.....гулять пошли только в конце марта...там как раз дубняк и снегопады всегда последнии начинаются.....купи демисезонку,т.к.и в мае ледник-усё цвести начинает и часто и летом ни с того холодает на пару дней,а мало ли вам куда надо.....да и в пол-ку удобнее в комбезе,в 2-3 месяца уже с руками ляли беда...не упихаешь никуда,если ей самой не хочется......т.ч.комбез,нескользкий снаружи,демисезонка,на синтепухе,с х/б или влаговыводящей подкладкой нужен....у нас тож Рейма(Прибалтика-подарок) был и ABC(Россия).....вот эти точно помню,т.к.довольна была и потом они перешли в идеальном виде знакомой,потом опять к нам,потом....куча детей на них выросла:slush:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1871 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 12:15

У меня февральская. Гуляли в одеяле (в котором выписывались). Демисезонный комбез носили осенью и следующей весной. На следующую зиму уже был зимний комбез.

С нашим здешним "жарким летом" :slush: как раз летнее не успеешь надеть, т.к. в основном в демисезонном или в утепленном (курточки, кофточки, легкие комбезы) дети ходят с весны и до осени.

• Апрелька это нравится

#1872 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 12:29

У меня февральская. Гуляли в одеяле (в котором выписывались). Демисезонный комбез носили осенью и следующей весной. На следующую зиму уже был зимний комбез.
С нашим здешним "жарким летом" :slush: как раз летнее не успеешь надеть, т.к. в основном в демисезонном или в утепленном (курточки, кофточки, легкие комбезы) дети ходят с весны и до осени.

Оль, а можно где-нибудь посмотреть, а чем вы выписывались?
Мне вот тоже кажется, что надо осенью покупать демисезонно-зимний, который Сая хвалит. А сейчас гулять в одеяле (к тому же я гулять думаю на балконе - по совету Комаровского). Для холодного лета у меня кофточки и комбинезончики теплые есть.

#1873 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 13:43

Оль, а можно где-нибудь посмотреть, а чем вы выписывались?
Мне вот тоже кажется, что надо осенью покупать демисезонно-зимний, который Сая хвалит. А сейчас гулять в одеяле (к тому же я гулять думаю на балконе - по совету Комаровского). Для холодного лета у меня кофточки и комбинезончики теплые есть.

У нас переходящее знамя :lol: . Все в нем выписывались, только бантики меняли.

Внутри одеялка какой-то наполнитель. В морозы в коляске еще плед теплый был.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 февраля 2016 - 16:23

• Алёнушка, An4utka, Люлюша и 6 другим это нравится

#1874 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 13:45

Какие девчонки маленькие, а Андрюха молодой :lad:Одна ты, Чацкая, законсервировалась :lol:

#1875 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 13:49

Может взять мне конверт на выписку, я ж тоже хочу не один раз выписываться вот так же.

• Алёнушка, Наталек-01, askanio64 и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru