Перейти к содержимому

Фотография

А вы в курсе... Что снова пора отгадывать...

беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2596

#256 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 20:45

Макарона, аааааапчхииииииииииии!
  • Utkina и Makarona это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#257 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 20:50

Юля-пусик, аааааапчхииииииииииии!
  • Utkina это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#258 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 21:21

Аня, похоже в твоей голове очень много тараканов....

Наденька, где ж найти женскую головку без населения?! Тем более, когда хозяйка беременна. Вспомни, как я Витечку ждала, скрывая имя, а Сая, ожидая Саню, митинговала по поводу и без (чаще без).
  • Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#259 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 21:23

излучение от серверов - это пять :haha: :haha: :haha:

Ну, насколько я понимаю, обратное не доказано, точно так же, как отсутствуют сколько-нибудь длительные наблюдения. Поэтому, считаю, у Анюты абсолютно здравый подход

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#260 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 21:25

Оооо!! Наконец-то, сюда можно спокойно заходить))) Чихают нынче персонально :haha:

• Апрелька и Makarona это нравится

#261 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 21:30

излучение от серверов - это пять :haha: :haha: :haha:

Наташ, излучение от серверов - это факт. Я говорю не про ОБлучение (читай - радиация), а про ИЗлучение. Электро-магнитное излучение. У любого электроприбора и даже электрического кабеля оно есть. Только у какого-то больше, у какого-то меньше. Вот у компьютера оно больше, чем у лампочки. Если много компьютеров, то получится излучение больше, чем от одного. Чем дальше от источника излучения, тем меньше воздействие.Существуют нормы безопасности излучения, и чтобы проверить соответствие помещения этим нормам, нужен специальный прибор. У меня такого прибора нет, поэтому я не могу быть уверена в том, что серверная не оказывает негативного влияния. А с учетом того, что я абсолютно точно знаю, что волны различных частот могут плохо влиять на различные органы взрослого человека и кроме того, абсолютно точно знаю, что во время беременности, особенно в первом триместре, запрещены диагностические обследования, имеющие в своей основе излучение, даже такие, которые считаются абсолютно безопасными, а именно мрт, с учетом всего этого я думаю, что лучше подстраховаться, а не лежать на диванчике в 10 см от скопления серверов.Пс: наша Земля тоже имеет электро-магнитное излучение, но это нормально для нас)))

#262 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 21:30

Тоже обратила внимание: какая старательная нынче молодежь пошла!

#263 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 21:38

И я все-таки протестую, это не тараканы)))В наше время от волков детей защищать не надо, в наше время другие опасности.Кстати, посоветуйте, как быть с курильщиками. Задрали уже. И отходить от них, чтобы не дышать их ядами, не вариант. Они как специально рассредотачиваются, чтобы окурить площадь побольше.

Сообщение отредактировал An4utka: 08 июля 2015 - 21:42

#264 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 21:39

Старательная не старательная, но Сая стабильно первой приходит на каждый чих )))
  • Utkina это нравится

#265 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 21:41

Интуиция)))

#266 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 21:42

Да я так, про непонимание отличия сервера от компьютера  :lol:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#267 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 21:42

Кстати, посоветуйте, как быть с курильщиками. Задрали уже. И отходить от них, чтобы не дышать их власти, не вариант. Они как специально рассредотачиваются, чтобы окурить площадь побольше.

Вроде ж нельзя курить в общественных местах.

#268 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 21:44

Кстати, посоветуйте, как быть с курильщиками. Задрали уже. И отходить от них, чтобы не дышать их власти, не вариант. Они как специально рассредотачиваются, чтобы окурить площадь побольше.

закон РФ о запрете курения никто не отменял. Ты - топ, тебе его и реализовывать на отдельно взятом предприятии

#269 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 21:47

И я все-таки протестую, это не тараканы)))

Протестуй, не протестуй, а когда родишь, они увеличатся в геометрической прогрессии. У Саи хоть спроси. Или у меня

Сообщение отредактировал Utkina: 08 июля 2015 - 21:48

#270 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 21:53

Я не про предприятие. Я про улицы, платформы, остановки и т.д.То, что есть закон, - это, конечно, хорошо, но то, что нет способа его реализации, - это правда жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru