Отправлено 08 июля 2015 - 20:45
- Utkina и Makarona это нравится
Отправлено 08 июля 2015 - 20:50
- Utkina это нравится
Отправлено 08 июля 2015 - 21:21
Наденька, где ж найти женскую головку без населения?! Тем более, когда хозяйка беременна. Вспомни, как я Витечку ждала, скрывая имя, а Сая, ожидая Саню, митинговала по поводу и без (чаще без).Аня, похоже в твоей голове очень много тараканов....
- Апрелька это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 июля 2015 - 21:23
Ну, насколько я понимаю, обратное не доказано, точно так же, как отсутствуют сколько-нибудь длительные наблюдения. Поэтому, считаю, у Анюты абсолютно здравый подходизлучение от серверов - это пять
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 июля 2015 - 21:25
Оооо!! Наконец-то, сюда можно спокойно заходить))) Чихают нынче персонально ![]()
- Апрелька и Makarona это нравится
Отправлено 08 июля 2015 - 21:30
Наташ, излучение от серверов - это факт. Я говорю не про ОБлучение (читай - радиация), а про ИЗлучение. Электро-магнитное излучение. У любого электроприбора и даже электрического кабеля оно есть. Только у какого-то больше, у какого-то меньше. Вот у компьютера оно больше, чем у лампочки. Если много компьютеров, то получится излучение больше, чем от одного. Чем дальше от источника излучения, тем меньше воздействие.Существуют нормы безопасности излучения, и чтобы проверить соответствие помещения этим нормам, нужен специальный прибор. У меня такого прибора нет, поэтому я не могу быть уверена в том, что серверная не оказывает негативного влияния. А с учетом того, что я абсолютно точно знаю, что волны различных частот могут плохо влиять на различные органы взрослого человека и кроме того, абсолютно точно знаю, что во время беременности, особенно в первом триместре, запрещены диагностические обследования, имеющие в своей основе излучение, даже такие, которые считаются абсолютно безопасными, а именно мрт, с учетом всего этого я думаю, что лучше подстраховаться, а не лежать на диванчике в 10 см от скопления серверов.Пс: наша Земля тоже имеет электро-магнитное излучение, но это нормально для нас)))излучение от серверов - это пять
![]()
![]()
Отправлено 08 июля 2015 - 21:30
Отправлено 08 июля 2015 - 21:38
Сообщение отредактировал An4utka: 08 июля 2015 - 21:42
Отправлено 08 июля 2015 - 21:39
- Utkina это нравится
Отправлено 08 июля 2015 - 21:42
Да я так, про непонимание отличия сервера от компьютера ![]()
Отправлено 08 июля 2015 - 21:42
Вроде ж нельзя курить в общественных местах.Кстати, посоветуйте, как быть с курильщиками. Задрали уже. И отходить от них, чтобы не дышать их власти, не вариант. Они как специально рассредотачиваются, чтобы окурить площадь побольше.
Отправлено 08 июля 2015 - 21:44
закон РФ о запрете курения никто не отменял. Ты - топ, тебе его и реализовывать на отдельно взятом предприятииКстати, посоветуйте, как быть с курильщиками. Задрали уже. И отходить от них, чтобы не дышать их власти, не вариант. Они как специально рассредотачиваются, чтобы окурить площадь побольше.
Отправлено 08 июля 2015 - 21:47
Протестуй, не протестуй, а когда родишь, они увеличатся в геометрической прогрессии. У Саи хоть спроси. Или у меняИ я все-таки протестую, это не тараканы)))
Сообщение отредактировал Utkina: 08 июля 2015 - 21:48
Отправлено 08 июля 2015 - 21:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных