Перейти к содержимому

Фотография

А вы в курсе... Что снова пора отгадывать...

беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2596

#271 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 22:02

А, это... ну, поменьше старайся бывать в таких местах. Как пузико сегодня?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#272 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 22:15

Это тогда на улицу не выходить, чтобы поменьше бывать в таких местах. В любом скоплении народа дымят, как будто так и надо. Пузико хорошо, самочувствие практически отлично, аппетит тоже на высоте.Сегодня на обед ходила два раза, плюс еще вывела весь свой отдел на прогулку.
  • Алёнушка и Наталек-01 это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#273 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 22:20

А у нас сосед ходит курить на лифтовую площадку. И потом, когда ждёшь лифта, можно от дыма задохнуться.

#274 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 23:29

Макарона, аааааапчхииииииииииии!

Спасибо! :flower:

Что-то я поздно зашла. Мне бы саиной интуиции чуть-чуть. :lol:

Оооо!! Наконец-то, сюда можно спокойно заходить))) Чихают нынче персонально :haha:

:P :P :P

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#275 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 01:55

У любого электроприбора и даже электрического кабеля оно есть. Только у какого-то больше, у какого-то меньше. Вот у компьютера оно больше, чем у лампочки.

согласна, однако, у микроволновки излучение намного больше, чем у стационарного компьютера..............и да, Программада, права: сервер - это не совсем компьютер, у сервера самое негативное - это его шум.........и еще, лампочка лампочке рознь, энергосберегающие люминисцентные излучаю ого-го как!!

Сообщение отредактировал HeLeNka: 09 июля 2015 - 01:58

#276 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 09:02

Однако... Оказывается нынче в платных клиниках обслуживание мягко говоря не на высоте. Приходится ждать врачей, в прошлый раз узистка чай пила минут тридцать, хотя у нее 3 записи по времени было. Врача тоже пришлось ждать, потому как накладки записи по времени. Анализы сдавала два раза, там в первый раз была не очень приветливая девушка, во второй приветливая и внимательно. В этот раз врач опоздала на работу на 55 минут (начало с 8, а ее еще нет), два пациента, в том числе я, пришли по времени и сидим ждем. Сейчас еще третий пациент придет.Ко всему прочему еще и мутно как-то с оплатой услуг: узнаешь, сколько платить, только в момент оплаты.Меня терзают смутные сомнения, что если в бесплатной теперь уровень сервиса как в платной, то зачем платить больше. Или в бесплатных вообще кошмар?

Сообщение отредактировал An4utka: 09 июля 2015 - 09:04

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#277 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 09:30

Анют, я езжу в Ниармедик на ул.Народного Ополчения (филиал на Полежаевской). Никакого чая во время приёма, все по записи. Рекомендую. Узистка Козлова. Гинеколог Гончарова. 84959334545

#278 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 10:23

Однако... Оказывается нынче в платных клиниках обслуживание мягко говоря не на высоте. Приходится ждать врачей, в прошлый раз узистка чай пила минут тридцать, хотя у нее 3 записи по времени было. Врача тоже пришлось ждать, потому как накладки записи по времени. Анализы сдавала два раза, там в первый раз была не очень приветливая девушка, во второй приветливая и внимательно. В этот раз врач опоздала на работу на 55 минут (начало с 8, а ее еще нет), два пациента, в том числе я, пришли по времени и сидим ждем. Сейчас еще третий пациент придет.Ко всему прочему еще и мутно как-то с оплатой услуг: узнаешь, сколько платить, только в момент оплаты.Меня терзают смутные сомнения, что если в бесплатной теперь уровень сервиса как в платной, то зачем платить больше. Или в бесплатных вообще кошмар?

Просто ты выбрала не самую удачную платную клинику. Меняй ее, ты голосуешь рублем!

Да я так, про непонимание отличия сервера от компьютера  :lol:

Наташ, классная фотка на аве!

• Ек@терина это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#279 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 10:34

Наталек, соглашусь на все 100%. Платная клиника клинике рознь. Анечка не повезло именно с этой клиникой.

#280 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 10:36

Аня, а ты встала на учет в платной клинике? Я вставала на учет у врача не по месту жительства, а по рекомендациям знакомых, бесплатно как и все беременные. Все, что входит в программу наблюдения за беременными - все было бесплатно. ;) Единственный раз я сделала УЗИ платно, т.к у меня были сомнения. И мы с врачом решили, что сделаю в другом месте на более лучшем аппарате. Я так не вижу смысла платить деньги за одни и те же услуги )))
  • Апрелька и Ек@терина это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#281 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 10:37

Просто ты выбрала не самую удачную платную клинику. Меняй ее, ты голосуешь рублем!

Согласна.Я обе беременности в районной консультации наблюдалась, всё ОК было. Прием для беременных отдельный, врачи нормальные, только УЗИ делала в платном центре.
m35369.gif
m35370.gif

#282 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 10:37

Я УЗИ только делала платно в медцентре, куда бесплатно отправляют с подозрением на патологию УЗИ делать. У вас тоже наверняка это есть, узнай. У нас это МПЦ (медико-перинатальный центр). Там как спецы, привыкшие патологии всевозможные отыскивать, поэтому глаз прицеленный. Пошла туда принципиально, отказавшись от бесплатного УЗИ в ЖК, хотя Саша уговаривал и там и там сделать - нам очень важно было, т.к. не очень хорошее зачатие было в плане возможного влияния негативных факторов. У тебя просто одно из самых важных УЗИ скоро на 12 неделе. УЗИ тоже разное бывает, не каждый специалист все может разглядеть. И вот платность как раз не бывает гарантией качества.А вот наблюдение - это уже чисто твоя инициатива должна быть. Я пошла бесплатно наблюдаться. Но в соседний район, к тетечке, с которой Толю и Ритку носила. Не скажу, что плохо, но бесплатная ЖК - она и есть бесплатная: кучу бумажек для оформления надо притащить (у меня, вообще, тупик был с ними, т.к. в соседнюю ЖК надо открепляться), кровь берут тупыми иглами (но хорошо берут!), летом надо в очереди по полчаса-часу торчать, т.к. твой врач из-за отпусков еще соседние участки принимает. А уж когда твоя врач уходит в отпуск, то вообще тушите свет начинается. Твоя-то хотя б тебя знает, а вот чужая сразу гестоз вешает в диагнозах, хотя одна из лучших врачей этой ЖК :hr:

#283 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 13:29

Девчонки, я живу в Дедовске, работаю в Москве, прописана вообще в Тверской области.Надо наблюдаться где-то или недалеко от дома, или недалеко от работы. Но скорее недалеко от работы, потому что вечером с работы домой я приезжаю ближе к восьми, жк уже заканчивают работать. Утром если пойти в жк даже к восьми, то на работу я заявлюсь к обеду. В общем, Дедовск отпадает.В Москве можно прикрепиться, в обычную жк точнее я даже прикреплена, но там мне врач не нравится. Вряд ли удастся переприкрепиться просто так, придя с улицы, чтобы и врач нравился. Вот я и решила пойти в платную СМ-клиник, рассчитывая, что хотя бы выиграю во времени.Я прошлого врача сменила на новую, новая мне нравится)))

#284 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 13:35

У нас все хорошо, анализы все хорошие.Сегодня встала на учет в платной клинике, но вообще еще не поздно в бесплатную встать на учет)))
  • Апрелька это нравится

#285 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 13:37

Вряд ли удастся переприкрепиться просто так, придя с улицы, чтобы и врач нравился. Вот я и решила пойти в платную СМ-клиник, рассчитывая, что хотя бы выиграю во времени.Я прошлого врача сменила на новую, новая мне нравится)))

Почему нет? Поговори на работе, может тебе подскажут хорошего врача недалеко от работы. Ну на случай, если захочешь еще раз сменить.  ;)

А за что ты там платишь? Анализы, прием врача - каждый раз? 

А родовой сертификат они тебе дадут? Это важно.

Сообщение отредактировал Лео: 09 июля 2015 - 13:40

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru