Да, анализы, посещения врача, узи.Они дают обменную карту, родовой сертификат в роддоме.На работе не вариант))) не хочу пока на работе об этом рассказывать. К тому же, наверняка все платно ходили либо по месту жительства, а не по месту работы. Моя новая платная нормальная, если менять, то на бесплатную. Почти все анализы я сдала уже.Почему нет? Поговори на работе, может тебе подскажут хорошего врача недалеко от работы. Ну на случай, если захочешь еще раз сменить.
А за что ты там платишь? Анализы, прием врача - каждый раз? А родовой сертификат они тебе дадут? Это важно.
Отправлено 09 июля 2015 - 13:50
Отправлено 09 июля 2015 - 14:49
Кстати, посоветуйте, как быть с курильщиками. Задрали уже. И отходить от них, чтобы не дышать их ядами, не вариант. Они как специально рассредотачиваются, чтобы окурить площадь побольше.
Здесь вариант один: самой ретироваться... Куда ж деться. Я, кстати, как-то не попадаюсь к курильщикам ![]()
Новые соседи только
на балконе курят. Это в выходной.
Аня, спасибо за индивидуальные приветы
![]()
Дина, не отвиливай, чихай тоже
![]()
Отправлено 09 июля 2015 - 15:04
Отправлено 09 июля 2015 - 15:06
Отправлено 09 июля 2015 - 15:07
- Апрелька, Makarona и relena393 это нравится
Отправлено 09 июля 2015 - 19:04
Гыыы))) Я просто днем несколько раз скромно промолчала))))))))))Ура! Наконец-то я первая!!!
Отправлено 09 июля 2015 - 19:11
Я на работу - с работы еду на общественном, чтобы не маяться по пробкам. Еду из Подмосковья, то есть приходится на электричке. Вообще удобно и быстро: с комфортом сидя, с кондиционером доезжаю до Москвы, потом одна остановка на метро и остается только дойти до работы. Но на платформе в ожидании электрички - извольте подышать сигаретным дымом, потом на платформе выйдя из вагона - пожалуйте еще разок, давно не травились (они ж так давно без соски, целых полчаса продержались), потом на входе в метро и на выходе (как же без этого), ну и если идешь, то обязательно кто-то впередиидущий закурит. В ожидании зеленого светофора только людей побольше скопится, кому-то тоже надо закурить, не стоять же минуту без дела.Это при том, что по закону запрещено курить на платформах, остановках, рядом со станциями метро.Может, ты не замечаешь просто курильщиков? Или в Москве больше концентрация людей, соответственно курильщики чаще встречаются.
Курильщики, это да - проблема.
Я тоже на общественном транспорте с работы на работу езжу.
На остановках постоянно курят, хоть и запрещено.
Отхожу в сторонку обычно.
Если невозможно, могу возмутиться, но хамов много, не воспринимают, а только возмущаться и оскорблять начинают. ![]()
- Апрелька это нравится
Отправлено 09 июля 2015 - 19:14
Я просто из-за угла выглянула, смотрю - чихают. Поэтому притормозила на входе и тебя вперед пропустилаМогла бы и сейчас скромно промолчать.Дай порадоваться человеку!
![]()
![]()
Отправлено 09 июля 2015 - 20:39
Отправлено 10 июля 2015 - 09:17
Отправлено 10 июля 2015 - 14:29
Отправлено 10 июля 2015 - 15:05
Отправлено 10 июля 2015 - 19:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных