Перейти к содержимому

Фотография

А вы в курсе... Что снова пора отгадывать...

беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2596

#286 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 13:50

Почему нет? Поговори на работе, может тебе подскажут хорошего врача недалеко от работы. Ну на случай, если захочешь еще раз сменить. ;)А за что ты там платишь? Анализы, прием врача - каждый раз? А родовой сертификат они тебе дадут? Это важно.

Да, анализы, посещения врача, узи.Они дают обменную карту, родовой сертификат в роддоме.На работе не вариант))) не хочу пока на работе об этом рассказывать. К тому же, наверняка все платно ходили либо по месту жительства, а не по месту работы. Моя новая платная нормальная, если менять, то на бесплатную. Почти все анализы я сдала уже.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#287 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 14:49

Кстати, посоветуйте, как быть с курильщиками. Задрали уже. И отходить от них, чтобы не дышать их ядами, не вариант. Они как специально рассредотачиваются, чтобы окурить площадь побольше.

Здесь вариант один: самой ретироваться... Куда ж деться. Я, кстати, как-то не попадаюсь к курильщикам :dnt:

Новые соседи только :mad:  на балконе курят. Это в выходной.

Аня, спасибо за индивидуальные приветы :oi:  :flower:

Дина, не отвиливай, чихай тоже :lol:  :flower:

ves428207_58,0.png

#288 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 15:04

Я на работу - с работы еду на общественном, чтобы не маяться по пробкам. Еду из Подмосковья, то есть приходится на электричке. Вообще удобно и быстро: с комфортом сидя, с кондиционером доезжаю до Москвы, потом одна остановка на метро и остается только дойти до работы. Но на платформе в ожидании электрички - извольте подышать сигаретным дымом, потом на платформе выйдя из вагона - пожалуйте еще разок, давно не травились (они ж так давно без соски, целых полчаса продержались), потом на входе в метро и на выходе (как же без этого), ну и если идешь, то обязательно кто-то впередиидущий закурит. В ожидании зеленого светофора только людей побольше скопится, кому-то тоже надо закурить, не стоять же минуту без дела.Это при том, что по закону запрещено курить на платформах, остановках, рядом со станциями метро.Может, ты не замечаешь просто курильщиков? Или в Москве больше концентрация людей, соответственно курильщики чаще встречаются.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#289 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 15:06

У нас в местной ЖК по 2-3 часа сидишь в ожидании приёма...у врача медсестры нет, все сама пишет, делает и бегает. Очередь сплошь из беременных, тяжко всем. Все скрининги отправляют (раньше так было) в другой город. Спецы в другой поликлинике, запись к ним за месяц и снова в очереди сидеть. Беременных не пропустят.

#290 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 15:07

Апчхи. Апчхи. Апчхи.
  • Апрелька, Makarona и relena393 это нравится

#291 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 19:02

Ура! Наконец-то я первая!!!

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#292 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 19:04

Ура! Наконец-то я первая!!!

Гыыы))) Я просто днем несколько раз скромно промолчала))))))))))

#293 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 19:08

Могла бы и сейчас скромно промолчать.

Дай порадоваться человеку! :lol: :lol: :lol:

• Лео и Апрелька это нравится
m34097.gif

#294 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 19:11

Я на работу - с работы еду на общественном, чтобы не маяться по пробкам. Еду из Подмосковья, то есть приходится на электричке. Вообще удобно и быстро: с комфортом сидя, с кондиционером доезжаю до Москвы, потом одна остановка на метро и остается только дойти до работы. Но на платформе в ожидании электрички - извольте подышать сигаретным дымом, потом на платформе выйдя из вагона - пожалуйте еще разок, давно не травились (они ж так давно без соски, целых полчаса продержались), потом на входе в метро и на выходе (как же без этого), ну и если идешь, то обязательно кто-то впередиидущий закурит. В ожидании зеленого светофора только людей побольше скопится, кому-то тоже надо закурить, не стоять же минуту без дела.Это при том, что по закону запрещено курить на платформах, остановках, рядом со станциями метро.Может, ты не замечаешь просто курильщиков? Или в Москве больше концентрация людей, соответственно курильщики чаще встречаются.

Курильщики, это да - проблема.

Я тоже на общественном транспорте с работы на работу езжу.

На остановках постоянно курят, хоть и запрещено.

Отхожу в сторонку обычно.

Если невозможно, могу возмутиться, но хамов много, не воспринимают, а только возмущаться и оскорблять начинают. :(

• Апрелька это нравится
m34097.gif

#295 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 19:14

Могла бы и сейчас скромно промолчать.Дай порадоваться человеку! :lol: :lol: :lol:

Я просто из-за угла выглянула, смотрю - чихают. Поэтому притормозила на входе и тебя вперед пропустила :flower:

#296 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 20:39

Макарона ))))

#297 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 10 июля 2015 - 09:17

Вчера на пузике обнаружила синяк.

#298 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 10 июля 2015 - 14:29

Ой :( И что теперь?

#299 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 10 июля 2015 - 15:05

Сосудик лопнул - я думаю, не страшно :) Главное, чтобы не повтрялось ;)У меня сосуды в глазах лопались с Санькой.

#300 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 10 июля 2015 - 19:45

Не знаю, Ань. У меня такое впервые. Сая, а, если ещё будут синяки, то что делать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru