Перейти к содержимому

Фотография

А вы в курсе... Что снова пора отгадывать...

беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2596

#541 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 10:39

Ань, ты не согласна с врачом? Расстроена?

Люда, спасибо :flower:

#542 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 10:52

Я согласна с новым врачом.В некоторых источниках говорится, что магнезию не капают в первом триместре. У меня были большие сомнения по поводу этой капельницы.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#543 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 10:56

Анечка, как твое самочувствие? (когда читала твои "огородные подвиги", на секунду даже поверила и ужаснулась :lol: )

• Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#544 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 11:10

Ну вчера и сегодня до обхода, пока думала, что все плохо, и самочувствие было соответствующее. Сейчас вроде получше стало)))Да, я специально сочиняла про огород))))
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#545 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 11:33

Ань, вот и хорошо, что вы с врачом одного мнения. Но в больнице все равно до конца недели продержат?

#546 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 14:22

Да, в больнице все равно до конца недели. И сейчас пока не разрешают уйти домой до утра.У нас та, у которой было подозрение на отслойку плаценты, на выходных сбежала из больницы и легла в больницу в Москве. В Москве сказали, что у нее отслойка все-таки. С ребенком все в порядке.Теперь у нее четыре мнения разных врачей: два за тонус и нижнее прилежание, два за отслойку. По-моему, еще неизвестно, кто все-таки прав, но она нам звонит, говорит, что надо бежать из этой больницы.

#547 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 15:14

Анечка, как твое самочувствие? (когда читала твои "огородные подвиги", на секунду даже поверила и ужаснулась :lol: )

Во-во, и я также. Челюсть все ниже и ниже, глаза все шире и шире :lol:

ves428207_58,0.png

#548 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 15:30

Обалдеть, Ань... А по анализам эта отслойка не определяется, в курсе кто-нибудь?

#549 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 16:53

Во-во, и я также. Челюсть все ниже и ниже, глаза все шире и шире :lol:

:lol: ну я же шутница))) Именно на такую реакцию я и рассчитывала)))
  • Лео это нравится

#550 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 17:20

Обалдеть, Ань... А по анализам эта отслойка не определяется, в курсе кто-нибудь?

Насколько я поняла, отслойку определяют по узи, а не по анализам.У тебя этого нет!Не бери в голову чужие страшные истории. Эта женщина, моя бывшая соседка по палате, - особый случай. У нее в прошлую беременности были кровотечения в дни менструации, она на седьмом месяце пришла к врачу на узи, уверенная, что у нее рак и она умирает. Об этой беременности она узнала тоже к концу первого триместра. У нее нет желудка, нет еще какого-то одиночного органа, какая-то проблема с одной почкой. Масса тела 150 кг, при том, что она похудела на 70 кг недавно. Ко всему прочему она сложный пациент, потому что думает, что она всех умнее. Врач ее направляет на узи, она отказывается, говорит, что нельзя во время беременности давать, чтобы там ковырялись. Врач ей назначает капельницу, она не прокапав курс отказывается, говорит, что у нее уже вены все измучены и прячутся. За питанием не следит, таблетки соком запивает. И так далее.

#551 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 17:38

Жесть, Анют(( Надеюсь, она родит здорового малыша в срок.

#552 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 17:45

Да, я тоже искренне желаю всем, кто этого хочет, родить здоровых малышей!

#553 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 19:57

Погода мрак у нас.

#554 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 29 июля 2015 - 06:27

Всем привет из Чебоксар! Тут хорошо, лето, солнце.
  • Апрелька и Makarona это нравится

#555 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 486 сообщений

Отправлено 29 июля 2015 - 10:13

А как ты туда попала? :) Чего дома-то не сидится? :) (сказала Наташа, которая всю последнюю беременность не знала, куда себя пристроить)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru