Перейти к содержимому

Фотография

А вы в курсе... Что снова пора отгадывать...

беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2596

#556 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 29 июля 2015 - 21:11

Всем привет из Чебоксар! Тут хорошо, лето, солнце.

Путешествуешь?
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#557 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 29 июля 2015 - 21:47

В машину вчера села и поехала с детьми. Мужа работать оставила. Прокатились по Московской области, Владимирской, Нижнему Новгороду. Красиво)
  • Апрелька это нравится

#558 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 29 июля 2015 - 21:48

Ага, Макарона, чего-то потянуло на путешествие!)

#559 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 30 июля 2015 - 21:58

Моя хорошая знакомая родила сегодня дочку! Настенькой назвали. Вес 3450, рост 51 см.
  • Наталек-01, Апрелька и Makarona это нравится

#560 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 30 июля 2015 - 23:56

Ань, ты куда пропала?!

#561 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 00:05

Я тут :) На форуме бываю несколько раз за день. То Саньку твою посмотрю, то еще что-нибудь приятное :)

Домой хожу стабильно, сегодня даже до самого понедельника отпросилась. Выписка в понедельник, на дневной стационар оставаться не буду.

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#562 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 08:01

Как самочувствие,Аня?

#563 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 10:25

Чувствую себя нормально. Живот иногда побаливает, если, например, как-то неудачно вставала (будто мышцу потянула) или если полежу неправильно, я в этих случаях на всякий случай делаю упражнение от тонуса. А так из больницы я вынесла такую мысль: бывают во время беременности случаи просто жесть, потягивание живота с ними и рядом не стояло. И даже в таких случаях с ребенком все в порядке. А вывод: самое главное - не поддаваться панике, успокоиться, расслабиться, и все будет хорошо.Правда, из больницы я и другую страшную мысль подцепила. С ней не знаю, что делать. Единственный мой контраргумент, что по статистике в большинстве случаев беременность заканчивается рождением ребенка, почему-то не дает полного успокоения.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#564 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 10:36

А вывод: самое главное - не поддаваться панике, успокоиться, расслабиться, и все будет хорошо.

:flower:  :flower:  :flower:

Правда, из больницы я и другую страшную мысль подцепила. С ней не знаю, что делать. Единственный мой контраргумент, что по статистике в большинстве случаев беременность заканчивается рождением ребенка, почему-то не дает полного успокоения.

Вот теперь ты самая настоящая беременная :lol:А уж когда родишь... В общем, ты и так не смеялась над нашей проглоченной косточкой)))А если серьезно, мне моих тараканов так побороть и не удалось. Даже кошмары всяко-разно на эту тему снились. Больше всего боялась рожать - нет, не из-за родов и боли, а из-за того, что у меня было стойкое чувство после всех снов, что ребенка мне угробят.И ничё, не смотря на всех тараканов и мучавшие кошмары - бегает Санька, рисует на стенках, шкодит везде и растет крайне избалованной деФФкой :)Самое главное, конечно, гнать эти мысли. Но если не удается, то проще научиться с ними жить :) Я их просто как вторую реальность воспринимала: у меня было "здесь и сейчас" + мои бредовые фантазии на тему.

#565 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 10:36

А у нас между тем пошла 11 неделя :)Зачитывала Антону, что ждать на этом сроке. Читаю про питание: "Доверьтесь своему инстинкту. Если Вам хочется именно куриную грудку в сухарях, значит именно эти продукты необходимы малышу на данном этапе". Он не поверил, что так там и написано, даже сам прочитал еще раз, потому что как раз накануне я заказывала грудку, а он принес стейки лосося, плюс несколько дней я говорила, что хочу сухариков, типа "три корочки", но без вредных добавок. :lol: Говорит, очень странное совпадение, прям даже не верится)))
  • Makarona это нравится

#566 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 11:00

Вот теперь ты самая настоящая беременная :lol:А уж когда родишь... В общем, ты и так не смеялась над нашей проглоченной косточкой)))

Кстати, это я уже поняла, что тревоги - это теперь навсегда. Сначала, что маленький срок, когда все может произойти, потом "плохие истории случаются и на таких сроках, вот у знакомых знакомых такое было...", потом страх преждевременных родов, потом родов, потом вообще такая хрупкая малютка, потом вон косточки глотают, в носы бусинки засовывают и лазают опасно, так и до самой старости: то взрослая дочь на самолете полетела в чужую страну, то учится в Москве, а там вечно всякие страсти, то еще что, повод для маминой тревоги всегда найдется.

И ничё, не смотря на всех тараканов и мучавшие кошмары - бегает Санька, рисует на стенках, шкодит везде и растет крайне избалованной деФФкой :)Самое главное, конечно, гнать эти мысли. Но если не удается, то проще научиться с ними жить :) Я их просто как вторую реальность воспринимала: у меня было "здесь и сейчас" + мои бредовые фантазии на тему.

Вот поэтому мне и нравится именно сейчас про Саньку читать. Правда, с телефона неудобно находить начало темы, там сразу конец открывается, и про беременных тараканов я не знаю, где читать. Так бы я читала тараканов, потом открывала бы шкодницу с хитрющей моськой, и был бы у меня усиленный контраргумент. Но так как есть тоже хорошо :)И способ твой со второй реальностью я тоже приму к сведению, при необходимости возьму на вооружение.У кого какие еще способы есть?

#567 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 11:15

Притча «Картина, излучающая покой и умиротворение»Жил-был один король. И захотелось ему такую картину, которая излучала бы умиротворение и покой. Чтобы каждый раз, глядя на нее, на душе становилось спокойнее и легче. Наградой за такую картину был мешок золота.Многие художники принялись за работу. Когда все картины были дописаны, король осмотрел их, но среди них лишь две привлекли его внимание.На одном полотне было изображено тихое озеро. Оно, как зеркало, отражало возвышающиеся вокруг него горы и голубое небо с белыми облаками. На берегу росли диковинные цветы, а над ними порхали пестрые бабочки. Каждый, кто смотрел на эту картину, был убежден, что это и есть совершенная картина покоя.На втором полотне были горы - острые и угрюмые. Над ними бушевало небо, шел ливень и сверкали молнии. По горной стене падал пенящийся водопад. Это выглядело никак не мирно. Однако, присмотревшись, король увидел у водопада под небольшим каменным козырьком крошечный кустик, растущий из расщелины в скале. На нем птица свила гнездо. Там, в окружении стремительно падающей бушующей воды, несмотря ни на что, она продолжала высиживать птенцов.Именно эту картину и выбрал король.Мораль: Покой - это не там, где тихо и мирно, где нет шума и беспокойства. Это там, где при всем этом, вы сохраняете спокойствие в душе.
  • Алёнушка, Наталек-01, HeLeNka и 6 другим это нравится

#568 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 12:06

Аня, а что за упражнения от тонуса?

#569 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 12:07

Анют, отличная притча!

#570 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 12:39

Вот поэтому мне и нравится именно сейчас про Саньку читать.

Я тебе более оптимистичный случай из своей жизни могу привести. Я уже как-то рассказывала на форуме, но повторюсь:Было где-то 5/6 недель, у меня началась мазня, причем у свекрови в Пушкине. Она в шоке, меня в роддом. Далее длительные уговоры сделать аборт, я психую, у меня открывается алое кровотечение. Иду к своему врачу в истерике, что меня все родственники достали, буду делать аборт. Она мне просто отказывает, пытаясь со мной поговорить. Попытки разговоров не удались, я ухожу под расписку.Через день еду на аборт, рыдая в истерике и умоляя (не знаю кого, я не верующая), чтобы меня не взяли. Обещаю (тоже не знаю кому), что если не возьмут, то оставлю ребенка.И тут случается реальное чудо: меня не берут, т.к. это то ли первые выходные после майских праздников, то ли, наоборот, перед ними (не помню уж), т.к. места закончились.Надо ли описывать ту радость, с которой я оттуда удираю домой, где окончательно ругаюсь с мужем до развода и 2 месяца живу одна с маленьким ребенком в съемной комнате в коммуналке фактически без денег.И ничё: кровотечение уже останавливала моя врач (кстати, к которой я пришла наблюдаться с Ритой, а потом и с Саней), благополучно доносила, мальчику уж 13 лет, вчера вот звонил сам без напоминаний :) Зовут мальчика Толечка))) Конечно, он весьма своеобразный мальчик, которого периодами хочется прибить за его дурацкие выходки. Но я очень благодарна судьбе за то, что так сложились тогда обстоятельства и он у меня есть :)ЗЫ: кстати, я с большой вероятностью бесплодна по прогнозам врачей :lol: Прогноз был сделан (интересно, с чего?!), когда у меня было уже 4 недели с Димкой :lol: :lol: :lol:
  • HeLeNka, Апрелька, Makarona и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru