Путешествуешь?Всем привет из Чебоксар! Тут хорошо, лето, солнце.
Отправлено 29 июля 2015 - 21:47
- Апрелька это нравится
Отправлено 29 июля 2015 - 21:48
Отправлено 30 июля 2015 - 21:58
- Наталек-01, Апрелька и Makarona это нравится
Отправлено 31 июля 2015 - 00:05
Я тут
На форуме бываю несколько раз за день. То Саньку твою посмотрю, то еще что-нибудь приятное ![]()
Домой хожу стабильно, сегодня даже до самого понедельника отпросилась. Выписка в понедельник, на дневной стационар оставаться не буду.
Отправлено 31 июля 2015 - 08:01
Отправлено 31 июля 2015 - 10:25
Отправлено 31 июля 2015 - 10:36
А вывод: самое главное - не поддаваться панике, успокоиться, расслабиться, и все будет хорошо.
Вот теперь ты самая настоящая беременнаяПравда, из больницы я и другую страшную мысль подцепила. С ней не знаю, что делать. Единственный мой контраргумент, что по статистике в большинстве случаев беременность заканчивается рождением ребенка, почему-то не дает полного успокоения.
Отправлено 31 июля 2015 - 10:36
- Makarona это нравится
Отправлено 31 июля 2015 - 11:00
Кстати, это я уже поняла, что тревоги - это теперь навсегда. Сначала, что маленький срок, когда все может произойти, потом "плохие истории случаются и на таких сроках, вот у знакомых знакомых такое было...", потом страх преждевременных родов, потом родов, потом вообще такая хрупкая малютка, потом вон косточки глотают, в носы бусинки засовывают и лазают опасно, так и до самой старости: то взрослая дочь на самолете полетела в чужую страну, то учится в Москве, а там вечно всякие страсти, то еще что, повод для маминой тревоги всегда найдется.Вот теперь ты самая настоящая беременная
А уж когда родишь... В общем, ты и так не смеялась над нашей проглоченной косточкой)))
Вот поэтому мне и нравится именно сейчас про Саньку читать. Правда, с телефона неудобно находить начало темы, там сразу конец открывается, и про беременных тараканов я не знаю, где читать. Так бы я читала тараканов, потом открывала бы шкодницу с хитрющей моськой, и был бы у меня усиленный контраргумент. Но так как есть тоже хорошоИ ничё, не смотря на всех тараканов и мучавшие кошмары - бегает Санька, рисует на стенках, шкодит везде и растет крайне избалованной деФФкой
Самое главное, конечно, гнать эти мысли. Но если не удается, то проще научиться с ними жить
Я их просто как вторую реальность воспринимала: у меня было "здесь и сейчас" + мои бредовые фантазии на тему.
Отправлено 31 июля 2015 - 11:15
- Алёнушка, Наталек-01, HeLeNka и 6 другим это нравится
Отправлено 31 июля 2015 - 12:06
Отправлено 31 июля 2015 - 12:07
Отправлено 31 июля 2015 - 12:39
Я тебе более оптимистичный случай из своей жизни могу привести. Я уже как-то рассказывала на форуме, но повторюсь:Было где-то 5/6 недель, у меня началась мазня, причем у свекрови в Пушкине. Она в шоке, меня в роддом. Далее длительные уговоры сделать аборт, я психую, у меня открывается алое кровотечение. Иду к своему врачу в истерике, что меня все родственники достали, буду делать аборт. Она мне просто отказывает, пытаясь со мной поговорить. Попытки разговоров не удались, я ухожу под расписку.Через день еду на аборт, рыдая в истерике и умоляя (не знаю кого, я не верующая), чтобы меня не взяли. Обещаю (тоже не знаю кому), что если не возьмут, то оставлю ребенка.И тут случается реальное чудо: меня не берут, т.к. это то ли первые выходные после майских праздников, то ли, наоборот, перед ними (не помню уж), т.к. места закончились.Надо ли описывать ту радость, с которой я оттуда удираю домой, где окончательно ругаюсь с мужем до развода и 2 месяца живу одна с маленьким ребенком в съемной комнате в коммуналке фактически без денег.И ничё: кровотечение уже останавливала моя врач (кстати, к которой я пришла наблюдаться с Ритой, а потом и с Саней), благополучно доносила, мальчику уж 13 лет, вчера вот звонил сам без напоминанийВот поэтому мне и нравится именно сейчас про Саньку читать.
- HeLeNka, Апрелька, Makarona и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных