Перейти к содержимому

Фотография

А вы в курсе... Что снова пора отгадывать...

беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2596

#751 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 22:06

Мне со старшим узи в роддоме сделали, сказали, что двойное обвитие, ягодичное предлежание, потом отошли воды, а шейка не раскрыта была и прокесарили экстренно.

#752 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 22:09

Наверное, это и правильно было, особенно с ягодич[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]ным предлежанием :)[/color]

#753 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 22:14

Наверное, это и правильно было, особенно с ягодич[color=#282828;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]ным предлежанием :)[/color][/font]

Со мной в палате интенсивной терапии после КС девочка лежала, у нее было ягодичное предлежание. Ее врач анестезиолог даже ругал, что она не захотела сама рожать :dnt: Я очень удивилась ему. В этом роддоме, насколько я знаю, просто так по собственному желанию КС не делают. Она поступила экстренно, рожать начала раньше срока.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#754 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 22:19

Девочки, привет! Я летала на Алтай к свекрови, вот только сегодня вернулись. Простите, что заранее не сообщила, но что-то я суеверной стала, боялась раньше времени хвастать, что все хорошо.В общем, если кому нужен мой совет, то никому не советую летать куда бы то ни было во время беременности. Туда доехала вполне нормально, хотя это я сейчас понимаю, что хорошо доехали, потому что и живот побаливал первые два дня, и отлежаться пришлось. Но это ни в какое сравнение не входит с обратной дорогой. Устала ужасно. Вылетели в 5-25 по Москве, дома были только в 17-20. Поначалу мне казалось, что в этот раз лечу легче. Всего-навсего одежда давила, я ее приспустила, прикрылась и все ок. Потом сообщили, что придется немного покружить над Москвой. Меня начало тошнить. Тошнило, пока не преземлились, потом еще в аэропорту, пока получали багаж. Потом мы решили ехать до метро на автобусе (я почему-то подумала, что так будет легче, чем на экспрессе или на такси). Автобус встрял в пробку, мы от аэропорта до метро ехали часа четыре. За это время еще два приступа рвоты. А дальше еще 50 минут на метро и 50 на электричке. Там оказалось в плане тошноты полегче, но я уже себя чувствовала полутрупом.Когда, наконец, попала домой и легла, жизнь вроде как начала налаживаться. Но вот только что опять поесть нормально не смогла.Скажите мне, что детки не умирают от маминой тошноты.
  • людик, Лео, leonata и еще 1 это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#755 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 22:30

Saechka, тоже считаю, что правильно сделали, что прокесарили. Голову сын не мог держать месяцев до 4-х точно, медотводы от прививок были, наблюдались у невропатолога. Заговорил в 2,7. An4utka, с возвращением! Конечно, с малышом все в порядке. Ему в животике тепло, тихо и уютно.

Сообщение отредактировал Динка и Ко): 29 августа 2015 - 22:30

• An4utka это нравится

#756 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 22:31

В общем, если кому нужен мой совет, то никому не советую летать куда бы то ни было во время беременности.

Ессно, я тоже не рекомендую после того, как на 18 неделях чуть не вывалилась на стюардесс в обмороке... Хотя обратно я уже летела нормально :dnt:

Скажите мне, что детки не умирают от маминой тошноты.

Я тя умоляю! Безумная Санина мать тошнилась недель с 4-х и до 12, потом ей вздумалось слетать в Ригу неделях на 18, а потом приперло на 24-28 съездить на машине в Европу :hr:

Сяська бегает нынче вокруг редкостным электровеником, периодами всякие мелкие проблемы бывают, ребенок с руками/ногами и нормальным развитием по возрасту)))

• An4utka, galinamar и leonata это нравится

#757 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 22:33

Анечка...слава богу...ты дома...а то мы уже переживаем за тебя...с приездом :flower:  :flower:  :flower:

• An4utka это нравится

m39600.gif

#758 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 22:35

Катя рожала сама ,обвитие пропустили.... Димка заговорил поздно(2,5г). Зато сейчас рот не закрывает ни на секунду...Такие речи произносит.. Вот и просим-помолчи хоть 5 минут :lol:

• Лео и leonata это нравится
m35879.gif

#759 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 22:48

Ну а так, обо всей поездке у меня впечатления такие, что я их могу выразить только нецензурно, хотя обычно даже думать плохими словами для меня несвойственно.Чесслово, еще когда только сели в самолет и стали обмениваться впечатлениями, то есть еще когда не начались мои тяжкие приключения, я не могла назвать ничего, что мне бы действительно понравилось.А теперь я еще и волнуюсь, что ребенку не хватало кислорода, что рвота от того, что пошли какие-то процессы, которые вызвали синтез токсичных веществ, что во втором триместре тошнота должна прекратиться, а у меня она наоборот появилась, что я подхватила там какую-то опасную инфекцию. И так далее.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#760 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 22:52

А теперь я еще и волнуюсь, что ребенку не хватало кислорода, что рвота от того, что пошли какие-то процессы, которые вызвали синтез токсичных веществ, что во втором триместре тошнота должна прекратиться, а у меня она наоборот появилась, что я подхватила там какую-то опасную инфекцию. И так далее.

Я тошнилась еще перед родами с дикими болями в районе печени - Саня родилась нормальной))) Чесслово)))

• leonata это нравится

#761 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 22:52

galinamar, Слава Богу, что с Димой все хорошо!

An4utka, не накручивай себя. Отдыхай!

• galinamar это нравится

#762 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 23:00

Чет прямо не знаю, где спросить? Это нормально при ГВ?

Чего-то я то ли уже ничего не помню, то ли это новое веяние.

#763 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 23:03

Первый раз слышу))) Это откуда такие веяния?

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#764 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 23:05

Чацкая - ерунда все это)))

Я на ГВ даже после бесконечных лактостазов безо всяких сцеживаний.

Саня сосала соску, пока ее в 1 год насильно не изъяли :)

#765 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 23:09

Первый раз слышу))) Это откуда такие веяния?

Сая, в скрытом не прочитать? Не хочу открытым текстом писать.

Сообщение отредактировал Saechka: 30 августа 2015 - 08:39

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru