Чацкая - ерунда все это)))
Я на ГВ даже после бесконечных лактостазов безо всяких сцеживаний.
Саня сосала соску, пока ее в 1 год насильно не изъяли
Сая, ну я вроде тоже в здравом уме троих вырастила и первый раз такое слышу
.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 29 августа 2015 - 23:12
Чацкая - ерунда все это)))
Я на ГВ даже после бесконечных лактостазов безо всяких сцеживаний.
Саня сосала соску, пока ее в 1 год насильно не изъяли
Сая, ну я вроде тоже в здравом уме троих вырастила и первый раз такое слышу
.
Отправлено 29 августа 2015 - 23:14
ПрочитатьСая, в скрытом не прочитать?
Отправлено 29 августа 2015 - 23:16
Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 августа 2015 - 21:24
Отправлено 29 августа 2015 - 23:24
Скажи, когда стереть.
Просто мамы не хватает - да и все
Моя такая же до сих пор ![]()
Отправлено 29 августа 2015 - 23:26
Он же на руках постоянно, чего не хватает. ![]()
Да завтра утром. Мало ли ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 августа 2015 - 23:26
Отправлено 29 августа 2015 - 23:27
У таких привередливых деток просто маму надо на постоянной основе, а не докорм))))
Отправлено 29 августа 2015 - 23:32
Думаешь?
Я б чокнулась
, мои такие не были, поэтому с мужем никак понять не можем. Постоянный ор на фоне ![]()
Отправлено 29 августа 2015 - 23:33
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 29 августа 2015 - 23:35
Оля, а как часто они кормятся?
Нормально,через 2,5 часа
Отправлено 29 августа 2015 - 23:50
Сообщение отредактировал Лео: 29 августа 2015 - 23:51
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 29 августа 2015 - 23:57
Вот мне так тоже кажется чего-то.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 августа 2015 - 21:24
Отправлено 30 августа 2015 - 00:58
У меня ребенок младший орал постоянно, до двух месяцев, пока не взвесились как следует и не поняли, что дите набрало всего 180 гр веса. Кормила при каждом писке, но он особо не стремился трудиться, чтобы получить больше молока, скажем так - слизывал, что само текло, а потом просто бросал грудь и все. Естественно этих капель не хватало, а мне на тот момент никто этого не подсказал, а сама настолько была заморочена постоянным криком, жизнью без еды, сна и мытья, так как не могла ребенка в кроватку положить даже, что не подумала об этом, сочла, что если плюется, значит наелся и просто капризничает. Когда в поликлинике забили тревогу, то нас положили в стационар, дали дитю бутылку со смесью, он наелся до отвала первый раз в жизни и проспал часов 6. Я над ним просидела все время, прислушиваясь. Я понимаю, что грудное вскармливание это очень важно для здоровья ребенка, но мой младший решил по своему, впрочем как и всегда впоследствии. Перешли на искусственное и не пожалела, ребенок стал спокойно спать, играть, улыбаться, прекратился бесконечный крик. Да и я стала спать ночами и успевать заниматься домашними делами. Как хорошо, что на тот момент в больнице мы попали к бесподобному детскому врачу, которая вылечила многие тысячи деток и моего в том числе, я ей очень благодарна за многие советы, за ее спокойствие, с которым она пресекала мои панические всплески,за то что звонила несколько раз после того как нас выписали, чтобы узнать как дела у малыша. А вообще у меня очень тяжелый был год после рождения сына,мы не вылезали почти из больниц, то недобор массы, то отиты бесконечные, то зубы резались так, что попали в инфекционную больницу, то грипп тяжелый. А молока было просто огромное количество, но детка его не пожелал. Пустышку давала.
Отправлено 30 августа 2015 - 08:47
Я б чокнулась
![]()
,
Я варианты?... Саня пищала в круглосуточном режиме с рождения, очень сильно на нее суточные изъятия от меня в роддоме повлияли. Сейчас зато мама уже особо не нужна, когда хулиганить хочется))) Хотя Саня сильно ко мне привязана до сих пор. Вчера вон перед дневным сном умоталась и капризничала, так и норовила снова ко мне ручонкой в подмышку залезть, хотя я ей последнее время не разрешаю туда заковыриваться.
Отправлено 30 августа 2015 - 11:24
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |