Перейти к содержимому

Фотография

А вы в курсе... Что снова пора отгадывать...

беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2596

#766 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 23:12

Чацкая - ерунда все это)))

Я на ГВ даже после бесконечных лактостазов безо всяких сцеживаний.

Саня сосала соску, пока ее в 1 год насильно не изъяли :)

Сая, ну я вроде тоже в здравом уме троих вырастила и первый раз такое слышу :slush:

#767 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 23:14

Chatskaya, вот уж точно геморрой.

#768 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 23:14

Сая, в скрытом не прочитать?

Прочитать :(Я поняла тебя - надо соску выдать и не маяться, если мама не готова круглосуточно сиьску давать. Я давала круглосуточно - мне так было удобнее. Но Сяське-Хулигаське надо была сиска на постоянной основе, поэтому выдали ей соску.

#769 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 23:16

:) 

Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 августа 2015 - 21:24

#770 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 23:24

Скажи, когда стереть.

Просто мамы не хватает - да и все :) Моя такая же до сих пор :)

#771 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 23:26

Он же на руках постоянно, чего не хватает. :dnt:

Да завтра утром. Мало ли :slush:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 августа 2015 - 23:26

#772 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 23:27

У таких привередливых деток просто маму надо на постоянной основе, а не докорм))))

#773 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 23:32

Думаешь?

Я б чокнулась :lol: :hr: , мои такие не были, поэтому с мужем никак понять не можем. Постоянный ор на фоне :shok:

#774 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 23:33

Оля, а как часто они кормятся?

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#775 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 23:35

Оля, а как часто они кормятся?

Нормально,через 2,5 часа

#776 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 23:50

Может не хватает, не доедает. Мы с Илюшей на первых порах чаще кормились. Он набрал, конечно, больше нормы. Зато не плакал постоянно. мне этого плача с Лешей за глаза хватило.

Сообщение отредактировал Лео: 29 августа 2015 - 23:51

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#777 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 23:57

Вот мне так тоже кажется чего-то.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 августа 2015 - 21:24

#778 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 30 августа 2015 - 00:58

У меня ребенок младший орал постоянно, до двух месяцев, пока не взвесились как следует и не поняли, что дите набрало всего 180 гр веса. Кормила при каждом писке, но он особо не стремился трудиться, чтобы получить больше молока, скажем так - слизывал, что само текло, а потом просто бросал грудь и все. Естественно этих капель не хватало, а мне на тот момент никто этого не подсказал, а сама настолько была заморочена постоянным криком, жизнью без еды, сна и мытья, так как не могла ребенка в кроватку положить даже,  что не подумала об этом, сочла, что если плюется, значит наелся и просто капризничает. Когда в поликлинике забили тревогу, то нас положили в стационар, дали дитю бутылку со смесью, он наелся до отвала первый раз в жизни и проспал часов 6. Я над ним просидела все время, прислушиваясь. Я понимаю, что грудное вскармливание это очень важно для здоровья ребенка, но мой младший решил по своему, впрочем как и всегда впоследствии. Перешли на искусственное и не пожалела, ребенок стал спокойно спать, играть, улыбаться, прекратился бесконечный крик. Да и я стала спать ночами и успевать заниматься домашними делами. Как хорошо, что на тот момент в больнице мы попали к бесподобному детскому врачу, которая вылечила многие тысячи деток и моего в том числе, я ей очень благодарна за многие советы, за ее спокойствие, с которым она пресекала мои панические всплески,за то что звонила несколько раз после того как нас выписали, чтобы узнать как дела у малыша. А вообще у меня очень тяжелый был год после рождения сына,мы не вылезали почти из больниц, то недобор массы, то отиты бесконечные, то зубы резались так, что попали в инфекционную больницу, то грипп тяжелый. А молока было просто огромное количество, но детка его не пожелал. Пустышку давала.

#779 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 30 августа 2015 - 08:47

Я б чокнулась :lol: :hr:

Я варианты?... Саня пищала в круглосуточном режиме с рождения, очень сильно на нее суточные изъятия от меня в роддоме повлияли. Сейчас зато мама уже особо не нужна, когда хулиганить хочется))) Хотя Саня сильно ко мне привязана до сих пор. Вчера вон перед дневным сном умоталась и капризничала, так и норовила снова ко мне ручонкой в подмышку залезть, хотя я ей последнее время не разрешаю туда заковыриваться.

• galinamar это нравится

#780 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 30 августа 2015 - 11:24

Всем привет!Мы вроде бы оклемались. Чувствую себя вполне нормально, ничего не ломит, не тошнит (но я еще ничего и не ела, вчера вечером овсянки поела и все). Есть ощущение жара: например, сейчас лицо горит, но температура 36,9, что считается нормальной при беременности. Живот не болит.Собираюсь сегодня пить чай с лимоном и есть овсянку. Свои беременные таблетки пить не хочу. Уж больно их много. Мне вообще кажется, что это от них тошнота, особенно от дюфастона.
  • людик и Makarona это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru