Перейти к содержимому

Фотография

А вы в курсе... Что снова пора отгадывать...

беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2596

#781 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 30 августа 2015 - 11:26

А тебе дюфастон не отменили еще что ли?!

#782 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 30 августа 2015 - 11:36

Мне сказали до 16 недель его пить. Я же первородная старородящая у них считаюсь.Но вообще я изначально связываю тошноту и дюфастон, потому что тошнить начинает всегда через 2 часа после приема его, а раньше, когда Утрожестан не заменили дюфастоном, тошноты вообще практически не было.На Алтае каждый день тошнило до тех пор, пока я не стала его пить вместо 3 раз 2. Завтра пойду к врачу, надеюсь, отменим его. Или хотя бы сократим до 1 раза.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#783 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 30 августа 2015 - 11:39

Интересно, зачем тебе его назначают, если угрозы нет? Ты на гормоны сдавала, что у тебя недостаточность прогестерона, раз назначают?

#784 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 30 августа 2015 - 11:57

Я тебя умоляю, какие гормоны.Просто есть категории, которые у них относятся к группе риска, вот им без разбору назначают дюфастон "учитывая отягченный анамнез", все это прописано в стандартах.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#785 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 30 августа 2015 - 12:02

Поняно ©Тогда да - поинтересуйся, не пора ли его отменить, раз тошнит от него... Только обязательно спроси, можно ли резко его бросать пить. Я-то все беременности на гинипрале сидела, его ни в коем случае нельзя резко прекращать пить.

#786 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 30 августа 2015 - 12:09

В инструкции написано, отменять постепенно.

#787 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 30 августа 2015 - 12:13

Сегодня таблетки попозже выпью, а то только поела, надо дать еде усвоиться. Я так чувствую, ребенок выкачивает все вещества, которые ему необходимы для роста, не заботясь особо, что там мне остается.

#788 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 30 августа 2015 - 13:23

Мне в свое время от тошноты во время беременности назначали церукал - помогает хорошо.

#789 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 30 августа 2015 - 15:49

Ага, я спрошу, что с тошнотой делать мне.Сегодня вроде уже нету. Хотя подкатывает иногда ни с того, ни с сего. Вот только что нос промывала долфином, пока раствор делала, подкатило. Видимо, организм думал, что сейчас опять буду его поить какой-нибудь гадостью.

#790 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 30 августа 2015 - 16:24

Ань, у меня чистка зубов - это кошмар. Меня начинает тошнить и рвать слюнями, тьху.

Завтра еду на узи.

#791 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 30 августа 2015 - 16:59

Дина, попробуй сменить пасту. У меня девочки в больнице говорили, что только мятной могут чистить.

#792 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 30 августа 2015 - 21:17

Ань, уже третью попробовала. Все тоже самое :cray:

#793 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 31 августа 2015 - 12:15

Ну тогда... вообще я читала, что на самом деле зубные пасты не нужны вообще, что это способ дополнительного заработка косметических компаний)))Была уже у врача, сердечко бьется. Мне отменили магне-В6, фолиевую, витамин Е, оставили йодомарин только. Дюфастон сказали сейчас пить 2 раза в день, через неделю 1 раз в день, через неделю отменить.
  • Лео и Апрелька это нравится

#794 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 31 августа 2015 - 13:37

An4utka ))) мне тоже муж говорит, может и не чистить зубы тогда? )))

Как хорошо, что у вас с малышом все замечательно! Элевит когда начнешь пить? Ты вроде его покупала?

#795 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 31 августа 2015 - 14:34

Аня, привет! Ну ты даешь.... Лично Я тебя уже потеряла, переживать начала.

У тебя что, отпуск? Как с работой?

Кстати, хоть и не в тему - моя теория насчет удушья и позднего начала речи подтвердилась: двое с пуповиной были и оба поздно начали разговаривать; двое нет и вовремя заговорили.

У моего тоже было обвитие, не сильное но... Синеньким родился, нет - сине-красным...

Говорить стал рано, как и все: сидеть, вставать, ходить....

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru