Нельзя - документ строгой отчетности. Лучше вызови врача на дом. или скорую на крайний случай. Но скорая увезет на сохранение.
Отправлено 30 сентября 2015 - 10:43
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 сентября 2015 - 10:49
Отправлено 30 сентября 2015 - 10:50
Тонус - штука такая...
Я им пожизненно с маленького срока страдаю, ничем не снимается.
Врачи тоже по-разному считают: от угрозы до тренировки матки перед родами.
Но какой бы ни был тонус я донашиваю только до 35-37 недель, дальше никак. Причина досрочных родов так и не установлена даже после исследования плаценты. С тонусом роды на таких сроках не связывают, по УЗИ тоже все чисто, с Саней еще и 2 раза в день в больничке КГТ развлекались - там схватки отслеживаются, тоже все в норме было. Никаких видимых признаков скорых родов, кроме опущенной и прижатой головки, у меня не было. Попытались оттянуть срок - все равно не помогло.
Так что - да, главное лежать. Но и паниковать тоже причины нет. Главное - спокойствие
Сколько у тебя сейчас? Поговори с врачом о гинипрале - только он мне как-то помогал с тонусом справляться. Хоть и не назначают его на маленьких сроках, но от метацина у меня кровотечение начиналось - поэтому с 16 недель с Риткой я была на гинипрале. Но его очень строго по схеме пить надо, бросать нельзя. С Санькой, кстати, как-то очень поздно его пить начала, уже после 30 недель, но меня в этот раз тонус сильно не беспокоил, хотя снова был с маленького срока.
Отправлено 30 сентября 2015 - 10:52
Не хочу на сохранение
Блин, и вызвать на дом не могу. Я ж прикрепилась в Москве, а живу в Дедовске. Больничный в Москве давали
Скорую можно вызывать, как и участкового врача, в любом месте проживания. По детям, заболевшим в Пушкине у свекров, знаю.
Отправлено 30 сентября 2015 - 11:02
Отправлено 30 сентября 2015 - 11:33
Отправлено 30 сентября 2015 - 13:23
И чего теперь делать? Я просто официально никак не оформлялась, кроме декрета, поэтому даже посоветовать на эту тему ничего не могу...
Отправлено 30 сентября 2015 - 13:51
...ма-а-а--альчик...КАК прекрасно!!! С Вами уже цельных 19 недель Ваш сыночек
Поздравляю искренне и очень сердечно!!!!! Здорово-здорово-здорово!!!!
Как себя чувствуешь, Анечка, после ощущения тонуса?
- An4utka это нравится
Отправлено 30 сентября 2015 - 13:55
Причина досрочных родов так и не установлена даже после исследования плаценты.
...что лишний раз доказывает: у всех свой час явления на этот Божий свет... ![]()
Отправлено 30 сентября 2015 - 13:58
Там не хвост, там полноценный слоник на снимке. Достоинство прям как у мужика)))
...и всё-таки ПЕРВЫЙ раз я более скромно рассмотрела...
до самого этого заявления
![]()
Отправлено 30 сентября 2015 - 14:19
Позвонила главврачу, она сказала, что до тридцатого они продлят и тридцатым закроют, раз врач так напутала, но для этого нужно либо приехать, либо кто-то должен привезти сам больничный сегодня.Я у нее спрашиваю, а вообще больничный - это кому надо? Мне вот он не особо нужен, может его и не закрывать? Она говорит, что больничный нужен для меня для моей работы (мне не нужен для работы, у нас больничные не требуют), и что закрыть я его должна, для этого привезти его.Я почитала в интернете, вроде бы незакрытый больничный может вызвать сложности и у врача, и у работодателя. В общем, съезжу к врачу. Живот вроде бы нормальный, не твердый, болей нет.И чего теперь делать? Я просто официально никак не оформлялась, кроме декрета, поэтому даже посоветовать на эту тему ничего не могу...
Отправлено 30 сентября 2015 - 14:25
Спасибо...ма-а-а--альчик...КАК прекрасно!!! С Вами уже цельных 19 недель Ваш сыночек
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю искренне и очень сердечно!!!!! Здорово-здорово-здорово!!!!
![]()
![]()
![]()
Как себя чувствуешь, Анечка, после ощущения тонуса?
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 30 сентября 2015 - 15:37
Аня, вам не платят больничный? Вообще? Платят зарплату? Или не платят за время отсутствия? ![]()
Мне казалось, что у тебя приличная "контора"....
Отправлено 30 сентября 2015 - 15:38
- Апрелька это нравится
Отправлено 30 сентября 2015 - 15:40
Нам платят все полностью, независимо от того, есть больничный или нет.Аня, вам не платят больничный? Вообще? Платят зарплату? Или не платят за время отсутствия?
Мне казалось, что у тебя приличная "контора"....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных