Перейти к содержимому

Фотография

А вы в курсе... Что снова пора отгадывать...

беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2596

#931 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 10:43

Нельзя - документ строгой отчетности. Лучше вызови врача на дом. или скорую на крайний случай. Но скорая увезет на сохранение.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#932 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 10:49

Не хочу на сохранение :(Блин, и вызвать на дом не могу. Я ж прикрепилась в Москве, а живу в Дедовске. Больничный в Москве давали
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#933 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 466 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 10:50

Тонус - штука такая...

Я им пожизненно с маленького срока страдаю, ничем не снимается.

Врачи тоже по-разному считают: от угрозы до тренировки матки перед родами.

Но какой бы ни был тонус я донашиваю только до 35-37 недель, дальше никак. Причина досрочных родов так и не установлена даже после исследования плаценты. С тонусом роды на таких сроках не связывают, по УЗИ тоже все чисто, с Саней еще и 2 раза в день в больничке КГТ развлекались - там схватки отслеживаются, тоже все в норме было. Никаких видимых признаков скорых родов, кроме опущенной и прижатой головки, у меня не было. Попытались оттянуть срок - все равно не помогло.

Так что - да, главное лежать. Но и паниковать тоже причины нет. Главное - спокойствие :flower: Сколько у тебя сейчас? Поговори с врачом о гинипрале - только он мне как-то помогал с тонусом справляться. Хоть и не назначают его на маленьких сроках, но от метацина у меня кровотечение начиналось - поэтому с 16 недель с Риткой я была на гинипрале. Но его очень строго по схеме пить надо, бросать нельзя. С Санькой, кстати, как-то очень поздно его пить начала, уже после 30 недель, но меня в этот раз тонус сильно не беспокоил, хотя снова был с маленького срока.

#934 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 466 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 10:52

Не хочу на сохранение :(Блин, и вызвать на дом не могу. Я ж прикрепилась в Москве, а живу в Дедовске. Больничный в Москве давали

Скорую можно вызывать, как и участкового врача, в любом месте проживания. По детям, заболевшим в Пушкине у свекров, знаю.

#935 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 11:02

А что мне сделает скорая или дедовский терапевт? Больничный продлят?Сейчас позвоню главврачу поликлиники, у меня должен был сохраниться ее номер с тех пор, как я там разбиралась, что меня два месяца прикрепить не могут, спрошу у нее, как быть.На крайний случай, обойдусь и без больничного. Да и к тому же мне из дома только через 4 часа выходить, если ехать все-таки к врачу. Может, за это время все нормализуется.Наташа, если ты спрашивала про срок, то срок у меня 19 недель.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#936 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 11:33

Прикиньте. Сейчас, прежде чем звонить главврачу, взяла в руки больничный, а оказалось, что я его уже просрочила. Больничный продлен до 28го, а терапевт меня записала на 30е.

#937 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 466 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 13:23

И чего теперь делать? Я просто официально никак не оформлялась, кроме декрета, поэтому даже посоветовать на эту тему ничего не могу...

#938 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 13:51

...ма-а-а--альчик...КАК прекрасно!!! С Вами уже цельных 19 недель Ваш сыночек :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Поздравляю искренне и очень сердечно!!!!! Здорово-здорово-здорово!!!!  :flower:  :flower:  :flower:  :flower: 

Как себя чувствуешь, Анечка, после ощущения тонуса?

• An4utka это нравится

#939 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 13:55

Причина досрочных родов так и не установлена даже после исследования плаценты.

...что лишний раз доказывает: у всех свой час явления на этот Божий свет... :flower:

#940 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 13:58

Там не хвост, там полноценный слоник на снимке. Достоинство прям как у мужика)))

...и всё-таки ПЕРВЫЙ раз я более скромно рассмотрела... :oi: :oi: :oi:  до самого этого заявления :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#941 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 14:19

И чего теперь делать? Я просто официально никак не оформлялась, кроме декрета, поэтому даже посоветовать на эту тему ничего не могу...

Позвонила главврачу, она сказала, что до тридцатого они продлят и тридцатым закроют, раз врач так напутала, но для этого нужно либо приехать, либо кто-то должен привезти сам больничный сегодня.Я у нее спрашиваю, а вообще больничный - это кому надо? Мне вот он не особо нужен, может его и не закрывать? Она говорит, что больничный нужен для меня для моей работы (мне не нужен для работы, у нас больничные не требуют), и что закрыть я его должна, для этого привезти его.Я почитала в интернете, вроде бы незакрытый больничный может вызвать сложности и у врача, и у работодателя. В общем, съезжу к врачу. Живот вроде бы нормальный, не твердый, болей нет.

#942 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 14:25

...ма-а-а--альчик...КАК прекрасно!!! С Вами уже цельных 19 недель Ваш сыночек :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Поздравляю искренне и очень сердечно!!!!! Здорово-здорово-здорово!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Как себя чувствуешь, Анечка, после ощущения тонуса?

Спасибо :)Чувствую себя вполне нормально. Мы, наверное, просто ленивчики, на работу идти не хотели.А мальчик, кстати, молодец. Чтобы я не волновалась, как он там после тонуса, подает мне сигналы изредка, что у него все ок. А может спрашивает, как там я)))
  • Наталек-01 это нравится

#943 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 15:37

Аня, вам не платят больничный? Вообще? Платят зарплату? Или не платят за время отсутствия? :dnt:

Мне казалось, что у тебя приличная "контора"....

ves428207_58,0.png

#944 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 15:38

Пока собиралась, чтобы поехать закрывать этот несчастный больничный, живот начал болеть. В общем, решила остаться дома и пусть будет как будет. Ребенок важнее. Если они могут продлить больничный до 30 без явки 28го, потому что врач ошибся, то могут и до другого дня. Да и вообще, меня все это мало волнует, мне о себе надо позаботиться, а не о бюрократических вопросах.
  • Апрелька это нравится

#945 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 15:40

Аня, вам не платят больничный? Вообще? Платят зарплату? Или не платят за время отсутствия? :dnt:Мне казалось, что у тебя приличная "контора"....

Нам платят все полностью, независимо от того, есть больничный или нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru