Перейти к содержимому

Фотография

А вы в курсе... Что снова пора отгадывать...

беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2596

#946 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 15:53

У нас если человек заболел, он может выбрать один из двух вариантов: либо просто посидеть-полежать дома, работая понемногу из дома по удаленке, и выйти, когда почувствует себя лучше, либо взять больничный. И в том, и в другом случае ему выплачивается все полностью.Я взяла больничный, но из 7 рабочих дней, которые прошли за это время до сегодняшнего дня: первый день я провела на работе, второй день я была на удаленке, а если бы не болела, то была бы на корпоративном выезде на природу, третий и четвертый день на удаленке, пятый день в офисе, шестой и седьмой день в офисе. В общем, свои деньги я отработала. Думала, что если будет больничный лист, то компания часть средств получит из фсс, то есть компании выгоднее. Но то, что моя совесть чиста и полную зп я отработала - это несомненно.
  • Алёнушка и Апрелька это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#947 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 07:59

Вчера вечером для успокоения тонуса включила фортепианную музыку. Малыш оценил вальсы: во время вальса толкался, попадая в ритм. Если у вальса был немного сбитый ритм, то малыш пытался попасть, потом замирал, видимо вслушивался.
  • Наталек-01, galinamar, Апрелька и еще 1 это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#948 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 22:33

А у нашего малыша появились первые вещички. Сегодня купила себе куртку 3 в одном: обычная куртка на небольшой животик + куртка для очень беременных + слингокуртка с детским капюшоном. А в подарок получила рукавички-антицарапки для новорожденных. По сути выпросила, потому что эти царапки шли в подарок к домашней одежде для беременных, а я увидела объявление и спросила, не полагаются ли нам такие. В общем, у малыша обновка :)
  • Pusik, Наталек-01, Lanothka и 5 другим это нравится

#949 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 14:51

Показывайся в покупках! :)

ves428207_58,0.png

#950 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 16:12

Расскажу, чем закончилась история с больничным. В тот день я туда не поехала. Приехала только сегодня, то есть вместо среды в пятницу.Сначала к гинекологу по графику. Потом пошла к главврачу. К терапевту не пошла, потому что знаю, что она бы мне сказала, что я без записи, что я ей создала проблем и вообще она такая тетка. Я ее в коридоре видела, сразу вспомнила, какая она вредная.Так вот. Пришла к главврачу, она без проблем мне закрыла больничный. И на этом все.И вот спрашивается. Чего бы я туда поперлась со своим тонусом?
  • Наталек-01, Utkina, Апрелька и еще 1 это нравится

#951 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 16:22

Гинеколог у меня новая. Бестолковая, конечно. Ну или еще привыкает на новом месте. Но вроде ничего, нормальная.По резкой боли после туалета направила к урологу, хотя я теперь почти уверена, что это связки. Сегодня при ходьбе такие же были боли, только послабее. Тянуло с той стороны, какой рукой я сумку держала.По тонусу - стандартно. Но-шпу или папаверин, магне-в6, Утрожестан. Если тонус больше 2 часов на фоне приема этих препаратов - вызывать скорую.Дала свой номер мобильного.Сказала, что пора носить бандаж.

#952 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 16:25

С малышом у нас появилась семейная игра. Если я или Антон говорим веселым голосом: "Ойёйёй!", то ребенок откликается - толкается.
  • Алёнушка, Наталек-01, Utkina и 5 другим это нравится

#953 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 17:08

Развлекаетесь? :lol:  :good:

ves428207_58,0.png

#954 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 03 октября 2015 - 11:23

Вчера вечером для успокоения тонуса включила фортепианную музыку. Малыш оценил вальсы: во время вальса толкался, попадая в ритм. Если у вальса был немного сбитый ритм, то малыш пытался попасть, потом замирал, видимо вслушивался.

Музыкальный малыш растет! Готовься к музыкальной школе!

А у нашего малыша появились первые вещички. Сегодня купила себе куртку 3 в одном: обычная куртка на небольшой животик + куртка для очень беременных + слингокуртка с детским капюшоном. А в подарок получила рукавички-антицарапки для новорожденных. По сути выпросила, потому что эти царапки шли в подарок к домашней одежде для беременных, а я увидела объявление и спросила, не полагаются ли нам такие. В общем, у малыша обновка :)

До чего дошёл прогресс!

С малышом у нас появилась семейная игра. Если я или Антон говорим веселым голосом: "Ойёйёй!", то ребенок откликается - толкается.

Здорово!
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#955 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 07 октября 2015 - 20:23

У меня первые растяжки появились :( и прям чувствую, как они появляются.Завтра буду бандаж покупать. Врач его назначила чуть ли не неделю назад, но вот пока я собралась... Прочитала, что бандаж не только разгружает спину, но и препятствует образованию растяжек и помогает нормализовать тонус. Явно для меня вещь просто необходимая. Если б знала, насколько он мне нужен, раньше бы в салон собралась.

#956 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 466 сообщений

Отправлено 07 октября 2015 - 20:24

Растяжки у меня и с бандажом появлялись :(

#957 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 07 октября 2015 - 20:34

Ну я еще когда мазаться кремом от растяжек начала, мне говорили, что тут все зависит от кожи. Кто-то не мажется и все в порядке, а у кого-то несмотря на все средства и ухищрения все равно появляются.Но мало ли, может хоть помогает уменьшить их количество. Все равно нужен, видимо, с ним живот носить полегче, да?
  • Апрелька это нравится

#958 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 466 сообщений

Отправлено 07 октября 2015 - 23:07

При тонусе без бандажа лучше не ходить, а сам бандаж ДО вставания с кровати лежа надеть на весь день :)

#959 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 октября 2015 - 07:53

С бандажом все же легче, особенно на последних неделях. А от растяжек еще рекомендуют легкое пощипывание кожи живота ДО того, как станешь утром с кровати. Но не уверена, что при тонусе это допустимо...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#960 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 08 октября 2015 - 10:03

У меня тонус, похоже, был из-за того, что одежда была не по погоде. Как купила теплую курточку, сразу все нормализовалось. Сейчас живот напрягается несколько раз в день и проходит за минуту-две. Это нормально.В общем, пришла я с самого утреца в ортопедический салон, рассчитывая на то, что здесь мне все правильно подберут, не то, что в аптеке. Ага, щаз. Померила она мне живот в самом широком месте, получился размер L, у нее только XXL в наличии (Понятно, да, почему она на самом широком месте мерила? Чтобы размер побольше получился) Прицепила она мне его на живот, толку от него 0, а она еще убеждает, что живот ведь вырастет, что это мой размер.В общем, ушла я ни с чем. Сама научусь, как правильно выбрать бандаж и выберу сама.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru