Отправлено 08 октября 2015 - 20:34
Отправлено 08 октября 2015 - 21:34
Ну и день у меня сегодня на работе. Просто кошмар, сколько дел.Скажите, а правда, что как мама себя во время беременности ведет, или даже какой образ жизни ведет, таким будет малыш. Ну в смысле, если учится как раз в аспирантуре, то ребенок потом "знайка", если развеселая студентка, то ребенок общительный и активный.Как исходя из вашего опыта?
Фигня полная
Это исходя из опыта ![]()
Отправлено 08 октября 2015 - 21:43
Полностью с Наташей согласна!
Отправлено 08 октября 2015 - 21:54
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 08 октября 2015 - 22:16
Отправлено 08 октября 2015 - 22:20
Я бы вот сказала, что вкусовые пристрастия ЯРКО выраженные во время беременности - это точно "детское". Я никогда особо не любила помидоры. Не то чтобы ненавидела, но была к ним более чем равнодушна. Пока ходила беременная Вовкой, я реально с ума сходила по помидорам. Он и теперь из связки 1 конфета - 2 помидора, без вариантов выберет помидоры ![]()
Отправлено 08 октября 2015 - 22:23
Отправлено 09 октября 2015 - 08:54
За месяц до родов ВЫПИЛА (не съела, макая хлебушек, а как компот!) 2 банки 3-х литровых меда, и перца консервированного неимоверное количество съела. Еще за ночь могла съесть ведро груш. Все это дочь категорически не ест. Кстати, за весь период набрала только 10 кг, шла рожать в 68 кг и объем 95 см. ![]()
Отправлено 09 октября 2015 - 10:38
![]()
За месяц до родов ВЫПИЛА (не съела, макая хлебушек, а как компот!) 2 банки 3-х литровых меда, и перца консервированного неимоверное количество съела. Еще за ночь могла съесть ведро груш. Все это дочь категорически не ест. Кстати, за весь период набрала только 10 кг, шла рожать в 68 кг и объем 95 см.
Я так поняла, что именно за месяц до родов, а не всю беременность
То, что мама обычно не ест, а во время беременности ЖРЁТ-с всю беременность, вот это точно деть будет любить ))))
Сообщение отредактировал programada: 09 октября 2015 - 10:39
Отправлено 09 октября 2015 - 10:41
А-а-а, теперь поняла.
Отправлено 09 октября 2015 - 10:47
А то, что у беременных в разные периоды беременности может перехреначиваться очень капитально вкус и объём съедаемого - это да-а-а... такое бывает иногда, что просто диву даёшься, как ЭТО вообще можно в качестве еды употреблять
![]()
- Елена М это нравится
Отправлено 09 октября 2015 - 15:13
Ну и день у меня сегодня на работе. Просто кошмар, сколько дел.Скажите, а правда, что как мама себя во время беременности ведет, или даже какой образ жизни ведет, таким будет малыш. Ну в смысле, если учится как раз в аспирантуре, то ребенок потом "знайка", если развеселая студентка, то ребенок общительный и активный.Как исходя из вашего опыта?
Я писала и сдавала диплом. Последнюю сессию за меня муж сдавал, я лежала на сохранении. Ребенок учится ттт. И лучше нас учится ![]()
Я бы вот сказала, что вкусовые пристрастия ЯРКО выраженные во время беременности - это точно "детское". Я никогда особо не любила помидоры. Не то чтобы ненавидела, но была к ним более чем равнодушна. Пока ходила беременная Вовкой, я реально с ума сходила по помидорам. Он и теперь из связки 1 конфета - 2 помидора, без вариантов выберет помидоры
Ой, это тоже про меня. Сначала съела все огурцы соленые, правда сын предпочитает маринованные и свежие. И печенье.... сколько я съела печеного. Сын душу продаст за это сейчас ![]()
Отправлено 09 октября 2015 - 23:05
- Апрелька это нравится
Отправлено 12 октября 2015 - 14:50
Куда едешь? Далеко? Обновки показывала? или на себе уже покажешь? ![]()
Отправлено 12 октября 2015 - 23:45
- galinamar и Апрелька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)