Перейти к содержимому

Фотография

А вы в курсе... Что снова пора отгадывать...

беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2596

#961 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 08 октября 2015 - 20:34

Ну и день у меня сегодня на работе. Просто кошмар, сколько дел.Скажите, а правда, что как мама себя во время беременности ведет, или даже какой образ жизни ведет, таким будет малыш. Ну в смысле, если учится как раз в аспирантуре, то ребенок потом "знайка", если развеселая студентка, то ребенок общительный и активный.Как исходя из вашего опыта?
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#962 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 08 октября 2015 - 21:34

Ну и день у меня сегодня на работе. Просто кошмар, сколько дел.Скажите, а правда, что как мама себя во время беременности ведет, или даже какой образ жизни ведет, таким будет малыш. Ну в смысле, если учится как раз в аспирантуре, то ребенок потом "знайка", если развеселая студентка, то ребенок общительный и активный.Как исходя из вашего опыта?

Фигня полная  :lol:  Это исходя из опыта  :lol:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#963 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 08 октября 2015 - 21:43

Полностью с Наташей согласна! 

#964 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 528 сообщений

Отправлено 08 октября 2015 - 21:54

И я согласна с девочками.........:) С мелким я спала....постоянно,как только минутка выдавалась....или спокойно одна полежать,посидеть любила ..зато после рождения и до сейчас.....он словно с моторчиком....что космические корабли запускает....моторчик такой....вечный двигатель,тыкатель,везде влезатель :slush: .......Со старшим......я только на Луну не добралась......наверно........везде мне надо было.....самой...и то и это .....и ремонт и просто пообщаться сходить и на горку на 9 месяце покататься ходила,зимой.......в общем......сама всем покоя не давала-зато старший...весь в себе...и спокоен и рассудителен.........:slush:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#965 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 08 октября 2015 - 22:16

Хорошо. А то у меня, похоже, впереди два месяца разнообразных разборок на работе. Не хочу, чтобы он у меня задирой рос.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#966 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 08 октября 2015 - 22:20

Я бы вот сказала, что вкусовые пристрастия ЯРКО выраженные во время беременности - это точно "детское". Я никогда особо не любила помидоры. Не то чтобы ненавидела, но была к ним более чем равнодушна. Пока ходила беременная Вовкой, я реально с ума сходила по помидорам. Он и теперь из связки 1 конфета - 2 помидора, без вариантов выберет помидоры   :hr:

#967 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 08 октября 2015 - 22:23

О, у меня помидорная душа растет. Еще мы будем любить оливье, винегрет. И будем вегетарианцами. И абсолютно не сладкоежками.

#968 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 08:54

:)  :dnt: За месяц до родов ВЫПИЛА (не съела, макая хлебушек, а как компот!) 2 банки 3-х литровых меда, и перца консервированного неимоверное количество съела. Еще за ночь могла съесть ведро груш. Все это дочь категорически не ест. Кстати, за весь период набрала только 10 кг, шла рожать в 68 кг и объем 95 см.  ;)

#969 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 10:38

:)  :dnt: За месяц до родов ВЫПИЛА (не съела, макая хлебушек, а как компот!) 2 банки 3-х литровых меда, и перца консервированного неимоверное количество съела. Еще за ночь могла съесть ведро груш. Все это дочь категорически не ест. Кстати, за весь период набрала только 10 кг, шла рожать в 68 кг и объем 95 см.  ;)

Я так поняла, что именно за месяц до родов, а не всю беременность :lol: То, что мама обычно не ест, а во время беременности ЖРЁТ-с всю беременность, вот это точно деть будет любить ))))

Сообщение отредактировал programada: 09 октября 2015 - 10:39

#970 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 10:41

А-а-а, теперь поняла. 

#971 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 10:47

А то, что у беременных в разные периоды беременности может перехреначиваться очень капитально вкус и объём съедаемого - это да-а-а... такое бывает иногда, что просто диву даёшься, как ЭТО вообще можно в качестве еды употреблять  :hr:  :lol:

• Елена М это нравится

#972 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 15:13

Я писала и сдавала диплом. Последнюю сессию за меня муж сдавал, я лежала на сохранении. Ребенок учится ттт. И лучше нас учится :lol:

Я бы вот сказала, что вкусовые пристрастия ЯРКО выраженные во время беременности - это точно "детское". Я никогда особо не любила помидоры. Не то чтобы ненавидела, но была к ним более чем равнодушна. Пока ходила беременная Вовкой, я реально с ума сходила по помидорам. Он и теперь из связки 1 конфета - 2 помидора, без вариантов выберет помидоры   :hr:

Ой, это тоже про меня. Сначала съела все огурцы соленые, правда сын предпочитает маринованные и свежие. И печенье.... сколько я съела печеного. Сын душу продаст за это сейчас :lol:

ves428207_58,0.png

#973 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 23:05

Купила я таки этот бандаж. Все равно недовольна процессом покупки и подбора. Я ожидала, что это будет действительно подбор, но кто ж виноват, что у меня завышены ожидания.Еще купила спортивный костюмчик и платье. В воскресенье еду на корпоравтивное мероприятие на неделю, там сказали надо удобная-спортивная форма одежды для тренингов, casual для финальной встречи и я планирую более деловой для всяких речей и публичных выступлений.
  • Апрелька это нравится

#974 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 12 октября 2015 - 14:50

Куда едешь? Далеко? Обновки показывала? или на себе уже покажешь? ;)

ves428207_58,0.png

#975 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 12 октября 2015 - 23:45

Я в "что мы сейчас делаем" писала, что поехала в Звенигород на тренинги на неделю. От дома это недалеко, вчера меня Антон за 45 минут медленной езды довез.Сегодня у нас был квест, где Шерлок Холмс и 9 детективных агентств расследовали преступления. На улице бегали 3 часа. Нагулялись... Задания были разные: и расшифровать послания, написанные азбукой морзе, глядя в бинокль, и расшифровать вопрос, написанный пляшушими человечками вместо букв, в потом написать ответ теми же пляшущими человечками, и показать послание семафорной азбукой (это с флажками), и найти улики на месте преступления, затем разгадав убийцу, унюхать, в какой из колб нужный запах, еще стреляли из большой рогатки, носили на подносе воду с завязанными глазами, катали колесо при помощи веревок, танцевали танцы с начала ХХ века, откладывали головоломки, отвечали на загадки и много чего еще :)Малыш все это время сидел притихший, боялся, наверное, этого шума и суеты. Потом пришла, полежала, он стал толкаться, как обычно.Хорошо, что у меня есть бандаж. Наверняка если бы не было, то я бы устала, а так все ок, живот не тяжелый под вечер. И хорошо, что есть коробочки теплые для беременных. Хоть и не так холодно сегодня было, но без колготок я бы замерзла, а обычные колготок бы на живот давили.Я на мероприятии не фотографировала, но там у нас фотографы бегали, фотографии должны быть чуть попозже.
  • galinamar и Апрелька это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru