Перейти к содержимому

Фотография

А вы в курсе... Что снова пора отгадывать...

беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2596

#976 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 12 октября 2015 - 23:45

Я в "что мы сейчас делаем" писала, что поехала в Звенигород на тренинги на неделю. От дома это недалеко, вчера меня Антон за 45 минут медленной езды довез.Сегодня у нас был квест, где Шерлок Холмс и 9 детективных агентств расследовали преступления. На улице бегали 3 часа. Нагулялись... Задания были разные: и расшифровать послания, написанные азбукой морзе, глядя в бинокль, и расшифровать вопрос, написанный пляшушими человечками вместо букв, в потом написать ответ теми же пляшущими человечками, и показать послание семафорной азбукой (это с флажками), и найти улики на месте преступления, затем разгадав убийцу, унюхать, в какой из колб нужный запах, еще стреляли из большой рогатки, носили на подносе воду с завязанными глазами, катали колесо при помощи веревок, танцевали танцы с начала ХХ века, откладывали головоломки, отвечали на загадки и много чего еще :)Малыш все это время сидел притихший, боялся, наверное, этого шума и суеты. Потом пришла, полежала, он стал толкаться, как обычно.Хорошо, что у меня есть бандаж. Наверняка если бы не было, то я бы устала, а так все ок, живот не тяжелый под вечер. И хорошо, что есть коробочки теплые для беременных. Хоть и не так холодно сегодня было, но без колготок я бы замерзла, а обычные колготок бы на живот давили.Я на мероприятии не фотографировала, но там у нас фотографы бегали, фотографии должны быть чуть попозже.
  • Алёнушка и Makarona это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#977 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 15:05

супер! Классное мероприятие: интересное с полезным :good:

ves428207_58,0.png

#978 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 14 октября 2015 - 19:43

Эти два дня (вчера и сегодня) у нас был тренинг с Екатериной Корсак. Тренинг очень необычный, направлен на внутреннее Я каждого из нас, на умение слышать себя, на умение остановиться и дать возможность своему организму отдохнуть и восполнить силы. Возможно, чуть позже в качестве результата этого тренинга я смогу ощутить избавление от каких-то внутренних блоков, возникших после каких-то потрясения, или от страхов, или от каких-то других чувств, которые мне мешают.Малыш тоже участвовал: где-то сидел притихший, где-то немного пихался. Обычно вечером он активно делится впечатлениями :) вот сейчас тоже пишу практически под диктовку :)
  • Алёнушка, Февралина, Лео и 4 другим это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#979 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 18 октября 2015 - 16:37

В пятницу вечером был финальный ужин на кораблике. Хорошо, конечно, покататься. Такие виды, ночная Москва с непривычного ракурса, красивая подсветка, отраженная в реке, плюс веселье, конкурсы и танцы. Но в тот вечер мы спать легли только в 3 часа ночи. Но как я там отплясывала)))А вчера вернулась домой. Как же дома хорошо! Никакие программы, ведущие, шведские столы и отсутствие бытовых вопросов никогда не заменят то чувство, когда ты дома.Во время своего пребывания там я нашла новое свое фетиш-блюдо. Это овощи на гриле (на шпажках или без шпажек). Хочу их постоянно. Кто знает, как их готовить в домашних условиях? Подскажите, пожалуйста )))
  • Наталек-01, Utkina, galinamar и 2 другим это нравится

#980 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 18 октября 2015 - 22:29

Аня, с возвращением! :flower:

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#981 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 464 сообщений

Отправлено 18 октября 2015 - 22:34

Во время своего пребывания там я нашла новое свое фетиш-блюдо. Это овощи на гриле (на шпажках или без шпажек). Хочу их постоянно. Кто знает, как их готовить в домашних условиях? Подскажите, пожалуйста )))

Сковородка гриль + распрыскиватель для масла = твое блюдо :)

#982 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 18 октября 2015 - 22:44

Я думала, в духовке их готовят...

#983 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 464 сообщений

Отправлено 18 октября 2015 - 22:59

Их готовят на открытом огне :) Я тоже их обожаю :) Но предлагаю адаптированный вариант, максимально приближенный по вкусу :)

Главное - сильно не жарить, чтобы полусырыми оставались (если, конечно, именно их ты ввиду имела). Огонь нужен сильный при обжарке.

#984 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 18 октября 2015 - 23:07

Поделюсь фоточками с ночной прогулки :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А себя, пожалуй, в той теме.

• Алёнушка, Наталек-01, Utkina и 6 другим это нравится

#985 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 19 октября 2015 - 21:52

Я сегодня была у врача. За 17 дней прибавила 2,4 кг. У меня обычно малыш замирает, когда Антон хочет потрогать, как он шевелится. А сегодня врач стала трогать, так он сразу ее пнул посильнее.А еще сегодня я добилась скидки за то, что мне неправильно бандаж подобрали. Скидка 40-50% на одну единицу товара из категории белье для беременных.
  • Апрелька и relena393 это нравится

#986 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 19 октября 2015 - 23:52

Какие виды красивые!!! :lad: :lad: :lad:

Аня, а что неправильного в бандаже было?

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#987 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 20 октября 2015 - 20:58

А он на размер больше, чем надо. Продавец должна была измерить обхват бедер под животом, а она на глазок мне бандаж принесла, и с размером не угадала, конечно. Вот я на сайте жалобу оставила.

#988 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 13:17

ААААААААААААААААпчИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,

Лера, Настя, Макарона, Вера и все желающие!!!!!!

• Алёнушка, Pusik, LimeJeans и 13 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#989 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 13:20

А я три дня назад догадалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

[color=#ff0000;]ууууууууууууууууууууррррррррррррррррррррррррааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11[/color]

[color=#ff0000;]ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11[/color]

• Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#990 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 13:21

Сколько уже? Ураааааааааа!!!!!!!!!!!! Когда ждем?????

Уууууууууууууууураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!1

Дане сказали? А он что? А муж что?

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

• Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru