Надюша поздравляю!Шикарнейшая новость! ![]()
![]()
![]()
![]()
Эх, Люда, по всем календарям твоя "ждучка" подтверждается
у меня по всем примета,всем календарям должен был быть мальчик,а появилась Елизавета!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 23 октября 2015 - 20:12
Надюша поздравляю!Шикарнейшая новость! ![]()
![]()
![]()
![]()
Эх, Люда, по всем календарям твоя "ждучка" подтверждается
у меня по всем примета,всем календарям должен был быть мальчик,а появилась Елизавета!
Отправлено 23 октября 2015 - 21:01
Отправлено 25 октября 2015 - 20:05
Надюша, мои поздравления) Это такое счастье, детки) Лёгкой беременности тебе, хорошего настроения и здорового малышонка)
Отправлено 26 октября 2015 - 12:06
[color=#ff0000;]Надюша-Апрелька, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!![/color]
Отправлено 26 октября 2015 - 15:26
Надюша поздравляю!Шикарнейшая новость!
Надя! Какая приятная новость!какие молодцы вы с мужем!
Наденька, от всей души, от всего сердца очень-очень тебя поздравляю!!!
![]()
![]()
Надюша, мои поздравления) Это такое счастье, детки) Лёгкой беременности тебе, хорошего настроения и здорового малышонка)
[color=rgb(255,0,0);]Надюша-Апрелька, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!![/color]
Апрелечка, поздравляю
![]()
![]()
Мои дорогие, хорошие, спасибо!!!
Очень приятно!
Ваш позитив добавляет мне положительных эмоций! спасибо вам за это!!!
Отправлено 26 октября 2015 - 15:57
Дык это ничего не даст
Мы ж не в черте города жить будем - раз. Два - постоянное проживание там вряд ли возможно будет до окончания Риткой школы. А усложняется все тем, что когда Ритка пойдет в 11 класс, то Санька - в первый
Т.е. либо Саньку сразу отдавать где-то там в школу (а ближайшая в 10-15 км примерно - не намотаешься каждый день), либо отдавать тут с Риткой.
10-15 км даже каждый день - совсем не далеко. Минус только в том, что привязка к машине, если нет альтернатив с другим транспортом.
Отправлено 26 октября 2015 - 19:44
Скрытый текст
Ты просто герой!
Отправлено 27 октября 2015 - 00:16
Танечка..... возраст, однако. Вероятность генетических отклонений уже теперь велика... Поэтому и ждали. Сначала было УЗИ, там все сразу сказали, а потом кровь.... Ждать 2-3 недели. Я не выдержала и доктору звонила
узнать. А вчера плановый поход был.
А в первую бер-ть тоже все легко и непринужденно было - ничего не знали и не думали
Надюшкаааааа поздравляю !!!!!!
Апрелька! Ура! Как я рада!
Я очень старалась, на тебя чихала))) Как хорошо, что все удалось и хорошо дочихнулось!
Я, кстати, тоже уже давно предполагаю насчет тебя
[color=#ff0000;][font="'lucida sans unicode', 'lucida grande', sans-serif;"]Анечка ты просто замечательнейшая чихательница[/color][/font]
![]()
спасибочки тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ
![]()
Я БУДУ БАБУШКОЙ
![]()
как я уже сейчас люблю это чудо
Отправлено 27 октября 2015 - 00:23
Да ты что?! ПОЗДРАВЛЯЮ
И кто осчастливил из трех?!?!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |